Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Прохожу по второму разу,болота зачистил,появилось задание идти на кордон,прихожу на точку где стоит проводник-клацаю-на кордон,он грит угу..и всё,никуда не ведёт,что делать?
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
мужики
Я тут подчищал уровень Свалка
столкнулся с багом - при первом попадании на уровень за автобусом слышлся разговор людишек
и с одного метса как раз виднелась голова одного из них. Соответсвенно обладатель макушки подскользнулся и упал
выйдя за автобус, я увидел, что никого нет ! один труп и всё. Все пропали.
Эксперименты показали - если никого не убивать, а просто выбежать - там 5 человек тусуется. Если убить хоть одного, отальные пропадают в течение 2-3 сеунд.
Что за херь ? Кто сталкивался ? В принципе не мешает, возни меньше (благо все с гранатами). Но както не по себе. Аномалия может быть?
Господа геймеры ! Помогите запустить игру на Висте 64 бит. Может какой фикс или патч ? На ХРуше СП 2 идет и с патчем и без , а на Висте ничего ? ХЕЛП !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
На профильной системе (разгона нет) на базе ЧН от 19 ФПС (пару раз просело и до такого) до 33. На болотах 25 - 60 ФПС. Играл минут 30 на 1680х1650, DX 10, настройки высоко, без сглаживания, игра патченная, Vista 32 SP1. После минут 15 игра сама вдруг начала работать чуть шустрее, фпс поднялся на несколько пунктов. Менял расширение на 1280х1024 (на базе ЧН) фпс поднялся на 1-3 пункта так что смысла не вижу карячить картинку Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
На официальном форуме разарбы писали что не советуют играть на Виста 64, так как ОС довольно сырая и игра под нее не ращитана.
Последний раз редактировалось tuls 02.09.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Столкнулся с пропаданием текстур и появлением вместо картинки всяких там полосок и разноцветных квадратиков(как будто переразгон видео.Но 9600GT работает в дефолте!).Лечится вызовом диспетчера задач и снова в игру.Через какое-то время ситуация может повториться.Если ждать и ничего не делать,то можно получить BSOD с указанием на ошибку драйвера.Но я повторю,что система в дефолте.
Иногда на несколько секунд очень резко просидает фпс до 5-7.В среднем все довольно играбельно.Тормозов,за исключением вышеназванных не наблюдал. Настройки на максе(ул.дин.освещ) 1280*1024.Стоит XP SP3.Worceware 175.19.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
tuls писал(а):
На официальном форуме разарбы писали что не советуют играть на Виста 64, так как ОС довольно сырая и игра под нее не ращитана.
Прошёл игру под этой осью. Был только один вылет - когда скидывал свой хабар на землю перед сюжетным ограблением А так всё тип-топ. Патч и установка папку с английским названием всё же помогают.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
oktopus писал(а):
Господа геймеры ! Помогите запустить игру на Висте 64 бит. Может какой фикс или патч ? На ХРуше СП 2 идет и с патчем и без , а на Висте ничего ? ХЕЛП !!!
Возможно дело в железе (дровах), а ваш профиль пуст - тяжело советовать
Последний раз редактировалось diulin75 02.09.2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Кто-нибудь брал квест на Кордоне у военного-шофера, который сидит возле перевернутого УАЗ-а под мостом?
Я взял, нужно принести ценную КПК-шку напарника, который типа убежал в туннель (где рельсы с насыпью). Иду туда. Пытаюсь зайти - белый свет по экрану и меня перемещает на 10 метров назад. Что это, глюк такой или фича, и что нужно делать, чтоб туда войти?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: г.Иркутск
Цитата:
Кто-нибудь брал квест на Кордоне у военного-шофера, который сидит возле перевернутого УАЗ-а под мостом? Я взял, нужно принести ценную КПК-шку напарника, который типа убежал в туннель (где рельсы с насыпью). Иду туда. Пытаюсь зайти - белый свет по экрану и меня перемещает на 10 метров назад. Что это, глюк такой или фича, и что нужно делать, чтоб туда войти?
Та же проблема, шофер еще советует сталкеров поспрошать как пройти, я бегал-бегал спрашивал - никто ничего такого не говорит...
Так и не понял как в Рыжем лесу проблему вылета решить- подсовывают значит скрипт, который в папку надо скинуть gamedata. Нет такой у меня папки! Что делать?
да блин
под мостом трещищь с людьми, типа чо это у вас за дыра над головой? Они тебе говоят что типа фиг знает, мусор туда валим, потом в дальнем тунеле всё появляется... Дальшне смекнёте ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31