Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 181 из 800<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... ffset=-240

А где "Обновление от 01.09.08" ???
По моему они издеваются просто.

Последний раз редактировалось Shroomz 02.09.2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shroomz это вы издеаетесь :)

Junior
Shroomz писал(а):
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12771&sec_id=16&offset=-240

А где "Обновление от 01.09.08" ???

Это тот который 1.0006 ? По моему они издеваются просто.

"Обновление" - это список того, что добавили в будущий патч (~5 сентября)

Member
Saxar писал(а):
Дошёл пока что до тёмной долины - ни одного вылета или битого сейва.

все еще впереди :P

Member
Прохожу по второму разу,болота зачистил,появилось задание идти на кордон,прихожу на точку где стоит проводник-клацаю-на кордон,он грит угу..и всё,никуда не ведёт,что делать?

мужики
Я тут подчищал уровень Свалка
столкнулся с багом - при первом попадании на уровень за автобусом слышлся разговор людишек
и с одного метса как раз виднелась голова одного из них. Соответсвенно обладатель макушки подскользнулся и упал
выйдя за автобус, я увидел, что никого нет ! один труп и всё. Все пропали.
Эксперименты показали - если никого не убивать, а просто выбежать - там 5 человек тусуется. Если убить хоть одного, отальные пропадают в течение 2-3 сеунд.

Что за херь ? Кто сталкивался ? В принципе не мешает, возни меньше (благо все с гранатами). Но както не по себе. Аномалия может быть?

Member
у меня вылеты только в сетевухи происходят(

Господа геймеры ! Помогите запустить игру на Висте 64 бит. Может какой фикс или патч ? На ХРуше СП 2 идет и с патчем и без , а на Висте ничего ? ХЕЛП !!!

Member
На профильной системе (разгона нет) на базе ЧН от 19 ФПС (пару раз просело и до такого) до 33. На болотах 25 - 60 ФПС. Играл минут 30 на 1680х1650, DX 10, настройки высоко, без сглаживания, игра патченная, Vista 32 SP1. После минут 15 игра сама вдруг начала работать чуть шустрее, фпс поднялся на несколько пунктов. :shock:
Менял расширение на 1280х1024 (на базе ЧН) фпс поднялся на 1-3 пункта :bandhead: так что смысла не вижу карячить картинку :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд

На официальном форуме разарбы писали что не советуют играть на Виста 64, так как ОС довольно сырая и игра под нее не ращитана.:(

Последний раз редактировалось tuls 02.09.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Столкнулся с пропаданием текстур и появлением вместо картинки всяких там полосок и разноцветных квадратиков(как будто переразгон видео.Но 9600GT работает в дефолте!).Лечится вызовом диспетчера задач и снова в игру.Через какое-то время ситуация может повториться.Если ждать и ничего не делать,то можно получить BSOD с указанием на ошибку драйвера.Но я повторю,что система в дефолте.
Иногда на несколько секунд очень резко просидает фпс до 5-7.В среднем все довольно играбельно.Тормозов,за исключением вышеназванных не наблюдал. Настройки на максе(ул.дин.освещ) 1280*1024.Стоит XP SP3.Worceware 175.19.

Member
Фото: 2
tuls писал(а):
На официальном форуме разарбы писали что не советуют играть на Виста 64, так как ОС довольно сырая и игра под нее не ращитана.

Прошёл игру под этой осью. Был только один вылет - когда скидывал свой хабар на землю перед сюжетным ограблением :) А так всё тип-топ. Патч и установка папку с английским названием всё же помогают.

Member
oktopus у меня работает, может старфорс выделывается - опиши конкретней что происходит

Junior
oktopus писал(а):
Господа геймеры ! Помогите запустить игру на Висте 64 бит. Может какой фикс или патч ? На ХРуше СП 2 идет и с патчем и без , а на Висте ничего ? ХЕЛП !!!

Возможно дело в железе (дровах), а ваш профиль пуст - тяжело советовать

Последний раз редактировалось diulin75 02.09.2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто-нибудь брал квест на Кордоне у военного-шофера, который сидит возле перевернутого УАЗ-а под мостом?
Я взял, нужно принести ценную КПК-шку напарника, который типа убежал в туннель (где рельсы с насыпью). Иду туда. Пытаюсь зайти - белый свет по экрану и меня перемещает на 10 метров назад. Что это, глюк такой или фича, и что нужно делать, чтоб туда войти?

Member
OAK фича ;)

Member
OAK
на жд мосту сверху зайди в телепорт

Junior
Цитата:
Кто-нибудь брал квест на Кордоне у военного-шофера, который сидит возле перевернутого УАЗ-а под мостом?
Я взял, нужно принести ценную КПК-шку напарника, который типа убежал в туннель (где рельсы с насыпью). Иду туда. Пытаюсь зайти - белый свет по экрану и меня перемещает на 10 метров назад. Что это, глюк такой или фича, и что нужно делать, чтоб туда войти?

Та же проблема, шофер еще советует сталкеров поспрошать как пройти, я бегал-бегал спрашивал - никто ничего такого не говорит...

Так и не понял как в Рыжем лесу проблему вылета решить- подсовывают значит скрипт, который в папку надо скинуть gamedata. Нет такой у меня папки! Что делать?

Member
w32sobig ну зачем кайф обламывать ?

Al.Be.Fi. ой-ли, говорят, про мусор ... :)

да блин
под мостом трещищь с людьми, типа чо это у вас за дыра над головой? Они тебе говоят что типа фиг знает, мусор туда валим, потом в дальнем тунеле всё появляется... Дальшне смекнёте ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 181 из 800<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа