Блин народ ни кто не скажет уровень типа надо 1 час продержаться (mod FarCry Commando), там куча вертолетов прилетает переодически, так вот
что то ну очень редко прилетают, как только взял оружие ( базуку), и ждать по пол часа вообще лом ,
или я что то не так делаю?может можно как то к повстанцам перебраться? как его кто прошел? 2 раза переигровал думал глюк.Есть ли код перехода на др уровень ? устал 3 дня играть одно и тоже.
drakkar есть полно. по моему 3 CD
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
у нас давно валяется , фаркрай 2, там чето про рай, кто играл?
я играл.. называется "возвращение в рай", отстой.. просто переделка фар края.. при чём с глюканами.. нет текстур.. чернота кругом , да и играть неинтересно, просто мясо.. начинаешь с места и на тебя уже несутся монстры пачками.. снёс к чёртовой матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Возможен ли вариант: прошить 6600 Leadtek прошивкой от 6600GT Leadtek, но с заниженными частотами ?
Будет ли корректно работать разгон ? Глюки ?
Или лучше БИОС от Sparkle, и поднять частоты ? Кстати, какие частоты на этой прошивке ?
А, может не менять прошивку, просто на родной поднять частоты и напряжение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
народ , угомонитесь )) это не новый ФарКрай , а просто запоздалый порт на Х-коробку , ну чуть переработанный и не более того , разговоры о нем идут с самого выхода оригинального ФарКрай ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Я смотрю, там переработана система индикации здоровья/патронов, и появится возможность орудовать китайским ножом-бабочкой сзади? как в Manhunt, честь ему и хвала!
По ссылке видно что скрины с XBox версии, а на PC по-детальнее будет.
Я смотрел последний Трейлер, в нем показан Multiplayer выглядет всё отлично, только аркады больше стало.
Там психи на квадроциклах гоняют друг за другом и другие вещи показаны.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, loony и гости: 46