- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat писал(а):
Народ, а где надыбать гранаты для натовского подствольника? Пока бегаю в Янове и Затоне - ни у торговцев, ни в тайниках, ни на трупах нет.
В грузовике в Лесничестве (Затон) лежит сам подствольник и 3 или 4 гранаты для него. Если этот тайник известен, тогда извиняйте. Чем мог... Лесничество это и есть станция переработки, если что...
Over-1 писал(а):
Да, но и до похода на Янов Сыч ничего не предлагал такого. Предлагал на станцию переработки сходить (сходил), подсказал где газ достать (достал), насчет детекторов молчал.
Странно. После этого моему ГГ он только и предлагает с детекторами замутить.
Последний раз редактировалось 1988_igor 08.10.2009 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
пошел говорить с ковальским по наёмников... он дал добро на отстрел... сказал что кого-то ещё со мною отряжает... и все... висяк... толи я ещё не спас этого чувака который должен со мною пойти... толи его шлёпнули при захвате гауса... ща буду выяснять..
После этого моему ГГ он только и предлагает с детекторами замутить.
Загрузил сейв в начале игры - молчит как сыч . Да, и квест с компасами тоже никто не дает . Кстати, а есть способ забрать компасы у Ноя не убивая его? А то сам он ох не предлагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Объсните, а то никак не пойму Что за параметр у оружия - удобность? Особенно непонятно в прокачке. Вот выбор - отдача уменьшится или же повысится удобность. Отдача понятно. А удобность в чем выразится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
1988_igor писал(а):
В грузовике в Лесничестве (Затон) лежит сам подствольник и 3 или 4 гранаты для него. Если этот тайник известен, тогда извиняйте. Чем мог... Лесничество это и есть станция переработки, если что...
Спасибо, проверю. У меня ФН-2000, и ещё "Гроза" в сундуке на "Скадовске" так что сам подствольник мне без нужды, а гранаты будут очень кстати для охоты на химеру. Только тайник, он одноразовый - вопрос в том, где затариваться гранатами в дальнейшем? Неужели у барыг (я уже "Состоятельный клиент" если что) или других неписей в продаже так и не появится?
Последний раз редактировалось Legat 08.10.2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Насколько сильно оружие подкидывает вверх. ИМХО, для ближнебойного скорстрельного оружия лучше уменьшать отдачу, а для выстрелов одиночными лучше повышать удобность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
отдача - расстояние которое проходит прицел от нач. положения (точки А) до крайнего верхнего положения (точки Б,) при выстреле, удобность - скорость возврата прицела из т.Б в т.А
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Последний раз редактировалось iMMelMan 05.04.2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69