Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Вчера играл так меня делали как маленького ребенка при том что позавчера был самым лучшим игроком в команде, особенно интересно вижу врага в 5 м. от меня, я в него 1 магазин пускаю из SCAR с ЦМ патронами а он хоть бы хны поворачивается пока я магазин меняю и прибивает меня И все игры так вчера с тормозами, как появится враг впереди все я труп Интернет работал нормально, пинг тоже. Вот такая история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Novvv писал(а):
http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1917 Вот он был.
Для читеров MW2 очень привлекательна: отсутствие админов, невозможность устроить голосование на кик или бан и соответственно полная безнаказанность.
Даааааа.... дожились!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Самое обидное, что IW думали что они круче чем майккрасофт, и что они придумают античит который не возможно взломать! Наивные, 100 человек IW против армии читеров - без вариантов!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
KirilC писал(а):
Вчера играл так меня делали как маленького ребенка при том что позавчера был самым лучшим игроком в команде, особенно интересно вижу врага в 5 м. от меня, я в него 1 магазин пускаю из SCAR с ЦМ патронами а он хоть бы хны поворачивается пока я магазин меняю и прибивает меня И все игры так вчера с тормозами, как появится враг впереди все я труп Интернет работал нормально, пинг тоже. Вот такая история
Вчера помоему у всех лагало...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Присоединяюсь к проблеме - игра внезапно стала писать, что тип подсоединения закрытый. IP внешний, порты открыты. Думается, что после обновления что-то изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
LDEATH писал(а):
Кстати , в коробочной версии для PS3 с игрой идет прибор ночного видения . Кто нибудь имеет возможность посмотреть в этот прибор и сказать что видно и какого он поколения ? а то самые хреновые из них 1-го поколения стоят около 300$ что намного больше цены box версии COD:MW2 для PS3
Это не для PS3, это какая-то расширенная поставка.. Продают там естественно 1-е поколение, иначе бы цена была заоблочной. А для адепта MW, многие из которых все это оружие и экипировку только в MW и видели - вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
А ты тактический ещё поставь, я с ним первый был..такая тыкалка занятная
Тактический еще заработать нужно =)
Conel_Hitman писал(а):
Вот не думаю что эмка вкачана до конца =) Изображение потом 500, 1000 хэдшотов... И это только первый престиж.
Мде, это правда, хедшоты мне еще набивать и набивать... Вообще хочу ACR разлочить и прокачивать его...
Conel_Hitman писал(а):
Идеальный солдат, этот кто убивает не слышно и которого тут нет, ведь так?)
Ну как бы это так, но к этой игре это не подходит! Глушитель понижает дальнобойность винтовки, это раз. Плюс приходиться использовать перк разрешаюший использовать 2 допа к оружию. Я к примеру, считаю, что есть всего 2 полезных допа, это коллиматорный (либо голографический) прицел и подствольный гранатомет. В приципе в MW2 можно обойтись и без коллиматорного прицела, т.к. стандартные оч хорошо в отличие от MW1. Но я выбираю улучшенные прицелы... Подствольник я не беру, что бы не использовать "двойной" перк. Всегда можно взять гранатомет как дополнительное оружие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Novvv писал(а):
http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1917 Вот он был.
порадовал чувак, который просит хотя бы один день не использовать читы... прямо как в фильме оружейный барон, когда этого самого барона арестовали на сутки... в надежде, что это позволит отсрочить чью-то смерть ещё на 24 часа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
Kindzaza писал(а):
Дробовик таких останавливает на раз, меня редко ножом режут.
может ты просто на таких не попадал! сегодня тоже в одной из игр парень бегал и всех резал, меня раза 4 рубанул - так раздражает прокачиваю сейчас Тар-21, за две карты только одно попадание через препятствие. с первыми тремя уже было бы 15 что то туго он мне дается....
От бедра через окна и металлические стены венесуэльских хибарок на некоторых картах хорошо. Меньше пользуйся стрельбой наверняка по открытому противнику...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
svirry Да ладно, его давно слили. 23.11.2009, ~18:00 он ушёл в бан. А как это произошло, я процитирую:
Intel Xeon писал(а):
1.В общем авторизируешься в стиме. 2.Ищешь ID игрока нарушителя. Вкладка в Стиме > Просмотр > Друзья > Игроки > Текущая игра ну или Недавнии. Ищешь там ник нейм игрока и переходишь на его страничку... 2.1Переходишь на ID допустим сюда > #77 3.И в самом верху с права есть кнопка "Сообщить об нарушении". 4.Далее все понятно... Написал жалобу на ENG выбрал раздел. Отправил...
Если учесть, что со Штимом народ познакомился совсем недавно, то можно в ФАК добавить, как грамотно слить читака. Ещё где-то читал, как работает система бана, вечером если найду, кину ссылку.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 25.11.2009 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Я лично ненавижу читеров и хакеров, которые хакают обычных юзеров (ботнеты и всё такое - в первую очередь). Меня задолбали уже они этими троянами, надеюсь, игроделы вылечат в принципе саму возможность записывать на чужие компы какую-то фигню. Самое печальное, что авира в режиме резидентного перехватчика не применяет автолечение, так что каждый троян - это подвис игры, быстро-быстро отдаёшь команду уничтожить вирусню (Alt+Ctrl+Del, вызов Диспетчера задач, закрытие его, переход в окно антивируса, два раза удалить вирус), потом гадаешь, то ли тебя уже убили, то ли нет, а то ли и сервер успел тебя отключить за дисконнект.
Добавлено спустя 51 секунду: Так и хочется им сказать: "Люди, поймите, если даже вы делаете это ради борьбы с "неправильной политикой IW", вы выбрали наихудший возможный способ, и ведёте себя как чудаки на букву М."
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Сама по себе идея Стима, кстати, отличная. Мне очень нравится. Я уже активно пользуюсь... Работает, к сожалению, не так, как должен бы. Вернее, не у всех так. У меня более-менее нормально, поэтому и не жалуюсь. Но у меня компы круглосуточно работают и постоянно в инете, поэтому ни обновлений, ни прочих мелочей я просто не замечаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Столкнулся с проблемой на win7. Каждый раз когда я поиграю в игрушку при следующей загрузки ос она проверят диск. Если не запускать то не проверяет. Что за фигня?
Advanced member
Imax-overclocker м-м... да, я тож замечал, что что-то последнее время часто стала она ntfs проверять, что, вообще говоря, ненормально. Правда, с игрой не связывал - у меня комп ребутится обычно раз в 3-10 дней...
Добавлено спустя 4 минуты: Кстати, проверяет только системный диск. Можно бы попробовать стим поставить на какой-нибудь другой из 4-х... Будет ли тогда проверять C или, скажем, F...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Kir90 и гости: 67