Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 181 из 491<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Нюк для разминки, так сказать. :) Сделал 5 минут назад.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Keyco писал(а):
кто это? http://steamcommunity.com/profiles/76561198016030626 Andrushka12LET
в стим вошёл написали что мы из одной группы оверов, типа в чат зовёт
глянул, а там такого не видать

http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1917 Вот он был.

Member
А что такая не любовь у людей к М16? Все со скаром да таром шарятся.

Member
Вчера играл так меня делали как маленького ребенка :gun: при том что позавчера был самым лучшим игроком в команде, особенно интересно вижу врага в 5 м. от меня, я в него 1 магазин пускаю из SCAR с ЦМ патронами а он хоть бы хны поворачивается пока я магазин меняю и прибивает меня :gun: И все игры так вчера с тормозами, как появится враг впереди все я труп :-x Интернет работал нормально, пинг тоже. Вот такая история

Member
Novvv писал(а):

Для читеров MW2 очень привлекательна: отсутствие админов, невозможность устроить голосование на кик или бан и соответственно полная безнаказанность.

Даааааа.... дожились!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Самое обидное, что IW думали что они круче чем майккрасофт, и что они придумают античит который не возможно взломать! Наивные, 100 человек IW против армии читеров - без вариантов! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
KirilC писал(а):
Вчера играл так меня делали как маленького ребенка при том что позавчера был самым лучшим игроком в команде, особенно интересно вижу врага в 5 м. от меня, я в него 1 магазин пускаю из SCAR с ЦМ патронами а он хоть бы хны поворачивается пока я магазин меняю и прибивает меня И все игры так вчера с тормозами, как появится враг впереди все я труп Интернет работал нормально, пинг тоже. Вот такая история

Вчера помоему у всех лагало...

Member
Чего то никак не попасть на карту, на которой все в снегу (не помню как называется) :(
Только один раз на ней играл, очень понравилась

Member
Присоединяюсь к проблеме - игра внезапно стала писать, что тип подсоединения закрытый. IP внешний, порты открыты. Думается, что после обновления что-то изменилось.

Member
LDEATH писал(а):
Кстати , в коробочной версии для PS3 с игрой идет прибор ночного видения . Кто нибудь имеет возможность посмотреть в этот прибор и сказать что видно и какого он поколения ? а то самые хреновые из них 1-го поколения стоят около 300$ что намного больше цены box версии COD:MW2 для PS3

Это не для PS3, это какая-то расширенная поставка..
Продают там естественно 1-е поколение, иначе бы цена была заоблочной. А для адепта MW, многие из которых все это оружие и экипировку только в MW и видели - вполне достаточно.

Member
New_World_Order писал(а):
А ты тактический ещё поставь, я с ним первый был..такая тыкалка занятная :D

Тактический еще заработать нужно =)

Conel_Hitman писал(а):
Вот не думаю что эмка вкачана до конца =)
Изображение
потом 500, 1000 хэдшотов...
И это только первый престиж.

Мде, это правда, хедшоты мне еще набивать и набивать...
Вообще хочу ACR разлочить и прокачивать его...

Conel_Hitman писал(а):
Идеальный солдат, этот кто убивает не слышно и которого тут нет, ведь так?)

Ну как бы это так, но к этой игре это не подходит!
Глушитель понижает дальнобойность винтовки, это раз. Плюс приходиться использовать перк разрешаюший использовать 2 допа к оружию.
Я к примеру, считаю, что есть всего 2 полезных допа, это коллиматорный (либо голографический) прицел и подствольный гранатомет.
В приципе в MW2 можно обойтись и без коллиматорного прицела, т.к. стандартные оч хорошо в отличие от MW1.
Но я выбираю улучшенные прицелы... Подствольник я не беру, что бы не использовать "двойной" перк. Всегда можно взять гранатомет как дополнительное оружие...

Member
Novvv писал(а):

порадовал чувак, который просит хотя бы один день не использовать читы... прямо как в фильме оружейный барон, когда этого самого барона арестовали на сутки... в надежде, что это позволит отсрочить чью-то смерть ещё на 24 часа :lol:
Kindzaza писал(а):
Я влюбился в дробовик

Комментарии в чате жгут (f@cking camper) :D
Darth Vader писал(а):
ахахха... видать сильно тебя задело

забавно =)

Member
Novvv писал(а):

ппц, вот вам и вак((( уроды млин

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
MythSquare писал(а):
А что такая не любовь у людей к М16? Все со скаром да таром шарятся.

А я до М16 ещё не "дорос". Пользуюсь "заменителем" FAMAS.
как "дорасту", обязательно буду юзать до конца :)

Advanced member
machKim писал(а):
Kindzaza писал(а):
Дробовик таких останавливает на раз, меня редко ножом режут.

может ты просто на таких не попадал! сегодня тоже в одной из игр парень бегал и всех резал, меня раза 4 рубанул - так раздражает :)
прокачиваю сейчас Тар-21, за две карты только одно попадание через препятствие. с первыми тремя уже было бы 15 :( что то туго он мне дается....

От бедра через окна и металлические стены венесуэльских хибарок на некоторых картах хорошо. Меньше пользуйся стрельбой наверняка по открытому противнику...

Member
svirry писал(а):

А кто, уроды? IW или тот читерок? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
svirry
Да ладно, его давно слили. 23.11.2009, ~18:00 он ушёл в бан.
А как это произошло, я процитирую:
Intel Xeon писал(а):
1.В общем авторизируешься в стиме.
2.Ищешь ID игрока нарушителя. Вкладка в Стиме > Просмотр > Друзья > Игроки > Текущая игра ну или Недавнии.
Ищешь там ник нейм игрока и переходишь на его страничку...
2.1Переходишь на ID допустим сюда > #77
3.И в самом верху с права есть кнопка "Сообщить об нарушении".
4.Далее все понятно... Написал жалобу на ENG выбрал раздел. Отправил...

Если учесть, что со Штимом народ познакомился совсем недавно, то можно в ФАК добавить, как грамотно слить читака. Ещё где-то читал, как работает система бана, вечером если найду, кину ссылку.

Последний раз редактировалось Novvv 25.11.2009 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
serch6163 писал(а):
svirry писал(а):

А кто, уроды? IW или тот читерок? ;)

и те и другие))) последние канешна более уродливы по своей сути))))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Advanced member
Я лично ненавижу читеров и хакеров, которые хакают обычных юзеров (ботнеты и всё такое - в первую очередь). Меня задолбали уже они этими троянами, надеюсь, игроделы вылечат в принципе саму возможность записывать на чужие компы какую-то фигню. Самое печальное, что авира в режиме резидентного перехватчика не применяет автолечение, так что каждый троян - это подвис игры, быстро-быстро отдаёшь команду уничтожить вирусню (Alt+Ctrl+Del, вызов Диспетчера задач, закрытие его, переход в окно антивируса, два раза удалить вирус), потом гадаешь, то ли тебя уже убили, то ли нет, а то ли и сервер успел тебя отключить за дисконнект.

Добавлено спустя 51 секунду:
Так и хочется им сказать:
"Люди, поймите, если даже вы делаете это ради борьбы с "неправильной политикой IW", вы выбрали наихудший возможный способ, и ведёте себя как чудаки на букву М."

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сама по себе идея Стима, кстати, отличная. Мне очень нравится. Я уже активно пользуюсь...
Работает, к сожалению, не так, как должен бы. Вернее, не у всех так. У меня более-менее нормально, поэтому и не жалуюсь. Но у меня компы круглосуточно работают и постоянно в инете, поэтому ни обновлений, ни прочих мелочей я просто не замечаю.

Member
Столкнулся с проблемой на win7. Каждый раз когда я поиграю в игрушку при следующей загрузки ос она проверят диск. Если не запускать то не проверяет. Что за фигня? :gun:

Advanced member
Imax-overclocker
м-м... да, я тож замечал, что что-то последнее время часто стала она ntfs проверять, что, вообще говоря, ненормально. Правда, с игрой не связывал - у меня комп ребутится обычно раз в 3-10 дней...

Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, проверяет только системный диск. Можно бы попробовать стим поставить на какой-нибудь другой из 4-х... Будет ли тогда проверять C или, скажем, F...

Member
Дк в том то и дело что не системный проверяет, а тот на котором стим стоит :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 181 из 491<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа