Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 181 из 675<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Vodara писал(а):
Я помню играл тут недавно на какомто сервак i3D так там у чувака был пулемет m60 помойму - играл он за медика. И сложилось впечатление что каждая пуля в его пулемете наносила урон как одна пуля от снайперки - настолько он прокачен был что даже просто даже навечти курсор на него не успеваешь сразу дохнешь.

М60 вообще самый дикий пулемет.

Damage 60
Accuracy 70
Rate of Fire 55

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 5
sarachem писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=349335&start=0
добавил голосовалку, до воскресенья собираем голоса, смотрим интерес =)

Не очень понял разделение голосов,
во-1х, мало вариантов, :)
во-2х, например я бы пытался играть на таком сервере для того, чтоб не мучиться с выбором среди занятых/глючных/нерабочих/лагающих серверов. Если "наш" сервер будет лишён этих недостатков, я готов за него платить. Если он будет такой же, как фортимовский - нет.

По поводу поддержания рейтинга не понял вообще.

Member
MegaBeaver ну пиши не нужен, делов то =)

Member
Вечер наступил раньше, чем я предполагал :D
Господа, тестируем сервер. Отписываемся тут о багах, лагах и проч.

Название сервера: X 100 [RUS] Battlefield BC 2 ranked
Адрес сервера: 89.20.147.150:11079

Сразу ответ на пару вопросов:
- Да, в настройках можно выключить\включить hardmod (по умолч. - выкл)
- Режим RUSH

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Последний раз редактировалось Редкий гость 10.03.2010 15:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Редкий гость писал(а):

Черт, еще 3 часа на работе и 1.5 часа домой ехать)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
М60 вообще самый дикий пулемет.

Damage 60
Accuracy 70
Rate of Fire 55

ага, мне он тоже понравился очень. поставил на него колиматорный прицел (при 4х зуме колбасит ствол ппц как), поставил рукоятку, не помню как называется, но уменьшается отдача - и на дальних дистанциях стреляя по 1 патрону можно спокойно перестрелять даже снайпера. в бегущую цель на средних дистанциях тоже попасть довольно просто - опять тот же 1 патрон, 2-3 попадания и гг противнику)
если играю в режим отряд, то беру м249 + те же девайсы - карты маленькие, важнее скорострельность.

Member
Редкий гость, кто админит? Какой режим?

Member
Sadar писал(а):
Редкий гость, кто админит? Какой режим?

Режим RUSH

Member
А кто вообще какие режимы предпочитает? Может голосовалку прибацать к голосовалке про сервер? Мне по нраву больше RUSH.

Member
Редкий гость
Молот!!! Сколька будет онлайн? Режимы переключаются между рашем-конквестом?
Добавил в шапку.
С работы пинг 50-60, сносно. Интересно из дома как, вечером прочекаю.

Member
Фото: 5
jackisdead писал(а):
Редкий гость писал(а):

Черт, еще 3 часа на работе и 1.5 часа домой ехать)

+1 :(

Дак чо толку пинг с работы мерять, мерять надо когда там народу набьётся, у них почему-то от этого большая разница.

Последний раз редактировалось TarasB 10.03.2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, уже какой раз в двустворчатом окне застреваю, пытаясь войти/выйти из домика!
мой совет, остерегайтесь двустворчатых окон - ЭТО ЗЛО!
Sadar писал(а):
А кто вообще какие режимы предпочитает?

захват, и карта - панамский канал! :-)

Весь мир идет на меня войной.

Последний раз редактировалось DinDoo 10.03.2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem писал(а):
Редкий гость
Молот!!! Сколька будет онлайн? Режимы переключаются между рашем-конквестом?
Добавил в шапку.
С работы пинг 50-60, сносно. Интересно из дома как, вечером прочекаю.

Режимы переключаются 2 кликами: раш, конквест, сквадраш, скваддефматч

Member
DinDoo писал(а):
Блин, уже какой раз в двустворчатом окне застреваю, пытаясь войти/выйти и домика!

ножиком надо.
Редкий гость сколько будет онлайн? шапок 16?

Member
sarachem писал(а):
DinDoo писал(а):
Блин, уже какой раз в двустворчатом окне застреваю, пытаясь войти/выйти и домика!

ножиком надо.
Редкий гость сколько будет онлайн? шапок 16?

16 слотов.

Member
sarachem писал(а):
ножиком надо

не помогает :( только снести стену с подствольника помогает.
по створке ножичком перед прыжком в окно - точно работает, сам проверял. :tooth:

Весь мир идет на меня войной.

Последний раз редактировалось sarachem 10.03.2010 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SMG
тебе дали ветеранский анлок из мв2 - метательный нож? :haha:

по поводу физики - один фиг это всего лишь заранее просчитанная анимация. чтоб в реалтайме считать, даже боюсь представить какое количество видеокарт нужно. физикс пока что в играх для всякой мелочевки же применяют, искры там рандомно разлетаются, дымок псевдо реалистичный, еще пара плюшек может - и то все эти прибамбасы съедают достаточно много фпс. а уж про реалтайм просчет всех разрушений и повреждений лет эдак через 10-... может появится в форме тормозной опции , снижающей фпс меньше 25

по поводу всяких там шиферных заборчиков: пулям даже не поддаются, по крайней мере 100 патронов из пулемета не помогают, даже граната не берет. зато можно самого себя убить рикошетом. на карте в пустыне в режиме штурм, где еще через мост надо перебраться. так вот в городе до моста один из плантов в цокольном этаже или скорее даже в гараже, за железными воротами наподобие жалюзи. я начал в упор стрелять по ним из пулемета и умер - надпись была "вы совершили самоубийство". то есть пули в меня отрикошетили

рпг - меня один раз с рпг хедшотом убили. соответствующая надпись появилась по факту смерти

вертолет - забрался как-то в апач. и ко мне в пассажиры еще 1 чел. карта порт валдиз. летали летали. кучу народу набили. в основном он с пулемета - я что-то ракетами как-то мало, хотя перк обычно ставлю на урон от взрывов. нас жестко обстреляли - я свалил в глубокий тыл к врагу за недостройку, сел на дорогу перед котлованом с самым первым плантом Б. вылез чтоб починить верт с мыслью что щас мой пассажир сядет на место пилота и без меня улетит. ан нет! он тоже вылез и тоже начал чинить верт!!! вот это было здорово конечно. потом опять полетели - настреляли народу кучу и потом я додумался сесть на починку в горы. вылез из верта и начался отсчет времени до смерти :lol: я бегом обратно в верт, начал взлетать, но склон оказался уж слишком крутой, на который я сел и верт дико перекосило и он перевернулся(( зато потом с тыла с напарником забежали и начали у них с последней респы технику угонять к ним на предыдущую респу :lol: потом начали валить народ со спины. горе пилоту БПЛА тоже досталось свинца. а потом прилетел наш верт с миниганами и еще хлеще прижал неприятеля. вот была веселуха :haha:

еще момент прикольный. тоже раш-карта. та где есть маяк. я на самый верх этого маяка с вертолета спрыгнул снайпером и начал отстреливать противника - там у них каждый 2й был медик. только уложу - тут же становлюсь свидетелем чуда воскрешения :haha: и снова на тот свет отправляю. потом меня спалили, сначала медик, за что получил пулю в лоб, а потом снайпер - но пулю в лоб получил уже я T_T

еще глюк забавный. когда управляешь БПЛА и смотришь сам на себя то видно как консоль управления в воздухе летает рядом с твоим телом повторяя движения бпла а само тело стоит на месте

еще прикол - можно ухитриться залезть на кроны больших кустов в пустынных картах. там твердая поверхность. и снайпером там сидеть. не знаю как со стороны выглядит, но судя по тому как я там долго безнаказанно просидел - то не очень заметно -_-

еще забыл спросить по поводу звука. в бетке как-то звуки выстрелов и взрывов мощнее были. такое ощущение будто реально стреляют. а тут как-то по-слабже((
если выбрать "военную" звуковую схему то бахает вроде как сильнее, но что-то там говорили что эта схема для всяких 5.1 и 7.1 а не для обычного стерео и наушников. а "наушники" - вообще слабая какя-то схема

Последний раз редактировалось Agent_Orange 10.03.2010 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Такс, буду объективен.
Хотелось бы сервер именно в европе. Причины.
1)пинг нейтральный и приемлимый.
2)все играли на том же английском мультиплей. Качество на высоте.
3)стабильность связи в европе - Аксиома
Своевременное обновления.
Возможность качать права за свои деньги. :-D
4) отношение к бизнесу и услугам предоставляемых гооораздо выше чем в РФ.
5) готов плотить за сервак в европе на год сразу 40 евро в месяц, на 32 слота рнкед, а год брать дешевле, готов и могу оплатить четверть. (10 евро в месяц)
Много народу соберать не надо, еще 3 таких как я :)

Заблокирован
Заблокирован
решил проблему с зависанием, поставил в сетингс.ини звук квалити на high, и в игре хайфай на наушники :)

Member
2 lek
Фильтр чувствителен к регистру. Попробуй указать в поиске [RUS] и отсортируй список по пингу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 181 из 675<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа