Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vodara писал(а):
Я помню играл тут недавно на какомто сервак i3D так там у чувака был пулемет m60 помойму - играл он за медика. И сложилось впечатление что каждая пуля в его пулемете наносила урон как одна пуля от снайперки - настолько он прокачен был что даже просто даже навечти курсор на него не успеваешь сразу дохнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
sarachem писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=349335&start=0 добавил голосовалку, до воскресенья собираем голоса, смотрим интерес =)
Не очень понял разделение голосов, во-1х, мало вариантов, во-2х, например я бы пытался играть на таком сервере для того, чтоб не мучиться с выбором среди занятых/глючных/нерабочих/лагающих серверов. Если "наш" сервер будет лишён этих недостатков, я готов за него платить. Если он будет такой же, как фортимовский - нет.
ага, мне он тоже понравился очень. поставил на него колиматорный прицел (при 4х зуме колбасит ствол ппц как), поставил рукоятку, не помню как называется, но уменьшается отдача - и на дальних дистанциях стреляя по 1 патрону можно спокойно перестрелять даже снайпера. в бегущую цель на средних дистанциях тоже попасть довольно просто - опять тот же 1 патрон, 2-3 попадания и гг противнику) если играю в режим отряд, то беру м249 + те же девайсы - карты маленькие, важнее скорострельность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Редкий гость Молот!!! Сколька будет онлайн? Режимы переключаются между рашем-конквестом? Добавил в шапку. С работы пинг 50-60, сносно. Интересно из дома как, вечером прочекаю.
Редкий гость Молот!!! Сколька будет онлайн? Режимы переключаются между рашем-конквестом? Добавил в шапку. С работы пинг 50-60, сносно. Интересно из дома как, вечером прочекаю.
SMG тебе дали ветеранский анлок из мв2 - метательный нож?
по поводу физики - один фиг это всего лишь заранее просчитанная анимация. чтоб в реалтайме считать, даже боюсь представить какое количество видеокарт нужно. физикс пока что в играх для всякой мелочевки же применяют, искры там рандомно разлетаются, дымок псевдо реалистичный, еще пара плюшек может - и то все эти прибамбасы съедают достаточно много фпс. а уж про реалтайм просчет всех разрушений и повреждений лет эдак через 10-... может появится в форме тормозной опции , снижающей фпс меньше 25
по поводу всяких там шиферных заборчиков: пулям даже не поддаются, по крайней мере 100 патронов из пулемета не помогают, даже граната не берет. зато можно самого себя убить рикошетом. на карте в пустыне в режиме штурм, где еще через мост надо перебраться. так вот в городе до моста один из плантов в цокольном этаже или скорее даже в гараже, за железными воротами наподобие жалюзи. я начал в упор стрелять по ним из пулемета и умер - надпись была "вы совершили самоубийство". то есть пули в меня отрикошетили
рпг - меня один раз с рпг хедшотом убили. соответствующая надпись появилась по факту смерти
вертолет - забрался как-то в апач. и ко мне в пассажиры еще 1 чел. карта порт валдиз. летали летали. кучу народу набили. в основном он с пулемета - я что-то ракетами как-то мало, хотя перк обычно ставлю на урон от взрывов. нас жестко обстреляли - я свалил в глубокий тыл к врагу за недостройку, сел на дорогу перед котлованом с самым первым плантом Б. вылез чтоб починить верт с мыслью что щас мой пассажир сядет на место пилота и без меня улетит. ан нет! он тоже вылез и тоже начал чинить верт!!! вот это было здорово конечно. потом опять полетели - настреляли народу кучу и потом я додумался сесть на починку в горы. вылез из верта и начался отсчет времени до смерти я бегом обратно в верт, начал взлетать, но склон оказался уж слишком крутой, на который я сел и верт дико перекосило и он перевернулся(( зато потом с тыла с напарником забежали и начали у них с последней респы технику угонять к ним на предыдущую респу потом начали валить народ со спины. горе пилоту БПЛА тоже досталось свинца. а потом прилетел наш верт с миниганами и еще хлеще прижал неприятеля. вот была веселуха
еще момент прикольный. тоже раш-карта. та где есть маяк. я на самый верх этого маяка с вертолета спрыгнул снайпером и начал отстреливать противника - там у них каждый 2й был медик. только уложу - тут же становлюсь свидетелем чуда воскрешения и снова на тот свет отправляю. потом меня спалили, сначала медик, за что получил пулю в лоб, а потом снайпер - но пулю в лоб получил уже я T_T
еще глюк забавный. когда управляешь БПЛА и смотришь сам на себя то видно как консоль управления в воздухе летает рядом с твоим телом повторяя движения бпла а само тело стоит на месте
еще прикол - можно ухитриться залезть на кроны больших кустов в пустынных картах. там твердая поверхность. и снайпером там сидеть. не знаю как со стороны выглядит, но судя по тому как я там долго безнаказанно просидел - то не очень заметно -_-
еще забыл спросить по поводу звука. в бетке как-то звуки выстрелов и взрывов мощнее были. такое ощущение будто реально стреляют. а тут как-то по-слабже(( если выбрать "военную" звуковую схему то бахает вроде как сильнее, но что-то там говорили что эта схема для всяких 5.1 и 7.1 а не для обычного стерео и наушников. а "наушники" - вообще слабая какя-то схема
Последний раз редактировалось Agent_Orange 10.03.2010 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Такс, буду объективен. Хотелось бы сервер именно в европе. Причины. 1)пинг нейтральный и приемлимый. 2)все играли на том же английском мультиплей. Качество на высоте. 3)стабильность связи в европе - Аксиома Своевременное обновления. Возможность качать права за свои деньги. 4) отношение к бизнесу и услугам предоставляемых гооораздо выше чем в РФ. 5) готов плотить за сервак в европе на год сразу 40 евро в месяц, на 32 слота рнкед, а год брать дешевле, готов и могу оплатить четверть. (10 евро в месяц) Много народу соберать не надо, еще 3 таких как я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44