Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
G.h.o.s.t
G.h.o.s.t писал(а):
Дерево рулит! Создается ощущение комфорта в салоне
Согласен, в салоне уютно. Мне ещё понравился вариант с алюминиевой отделкой из одного мода, хотя металл в таких количествах в салонах я не люблю. А здесь очень даже ничего выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Жёсткий_Чебур писал(а):
Мне ещё понравился вариант с алюминиевой отделкой из одного мода, хотя металл в таких количествах в салонах я не люблю. А здесь очень даже ничего выглядит.
А как называется мод? Хотелось бы поглядеть.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
G.h.o.s.t писал(а):
Как-то 200лс не серьезно совсем. Чего он там утащит вообще
Ну там 200+ было (непомню может 250 или типа того) помидоры какие-то везли, или типа того. Я как бы не работаю по этой сфере, с другом за компанию прокатился, чтоб ему не скучно было. (а вот на дафике под 500 лошадок, как и говорил минимум 420 но точнее не помню может и 460, было, экскаватор везли, это удобная тачка) MAN ещё был, он не очень понравился, но вот он реально убитый был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
G.h.o.s.t писал(а):
Лицензия от Mercedes уже есть
Мерседес в игре - это же Маджестик, если не ошибаюсь? Самая не удобная машина в игре, на нем только вокруг заправочной станции кататься (Но салон приятный)
Member
SlideX писал(а):
Мерседес в игре - это же Маджестик, если не ошибаюсь? Самая не удобная машина в игре, на нем только вокруг заправочной станции кататься(Но салон приятный)
Да. Я как-то покрасил свой маджестик в желтый цвет и иногда использую его как маршрутку для перевозки грузов только внутри города Ну, не нашлось другой роли для маджестика...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SlideX писал(а):
на нем только вокруг заправочной станции кататься
баки маленькие, но панель удобная, мне нравится...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Я до 1100 грузы только вожу, мне хватает (каждый рейс на заправку заезжаю) у меня в моём гараже 5 пустых грузовиков и я регулярно меняю на чём катать... А вот на малых уровнях (когда только начинал профиль) было удобнее на вольвешнике новом, по мощности вне конкуренции
Member
G.h.o.s.t
G.h.o.s.t писал(а):
А как называется мод? Хотелось бы поглядеть.
Оказывается это и не мод был, а один товарищ скриншот выложил с переделкой текстуры для себя. Связался с ним, в нагрузку получил ещё 3 гига текстур . Ах, да, это был вообще не металл. Гы.
Вот так выглядит в игре: #77 Если интересно, выложу как мелкий мод.
G.h.o.s.t писал(а):
Я как-то покрасил свой маджестик в желтый цвет и иногда использую его как маршрутку для перевозки грузов...
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Связался с ним, в нагрузку получил ещё 3 гига текстур. Ах, да, это был вообще не металл. Гы.
Зачем же было так утруждаться? Довольно прикольно кстати смотрится. Лучше стандартного серого салона, с GPS который... Но, лично я DAF без дерева в салоне уже и не представляю
Жёсткий_Чебур писал(а):
Шашечки на скине нарисуй, будет бомба!
А что, идея
Member
Список планируемых изменений в грядущем обновлении мультиплеера 0.1.1 Alpha:
Код:
• Added support for 1.14 update • Added support for German and Czech Paintjob DLC's • Added ETS2MP accounts system • Added synchronization of liftable axle added in 1.14 patch • Added support of DAF XF Euro 6 and new accessories added in 1.14 patch • Patched security holes • Re-enabled SDK (You can use any ETS2 plugin - for example real force feedback plugin) • Fixed notifications (/report information was showing only in freeroam mode). • Added Euro Truck Radio advertisement. • Re-enabled AFK kick. • Updated message that is showing when player gets kicked for high ping. • Little optimization of bandwidth usage. • Re-enabled collisions and speed limiter on non-freeroam servers.
Конкретной даты выхода нет, ориентировочно через 2-3 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
а SweetFX на x64 версии игры не работает ? Просто ноут слабенький (на APU A6-5200 от AMD), хочется выжать всё из него. И он клавишей Scroll Lock включается ? Нигде инфы не нашел.
Member
Mr.Me Работает. Нужно из папки X64_dll's, что идёт в комплекте со SweetFX, скопировать файлы (d3d9.dll и dxgi.dll) с заменой в папку с экзешником игры (win_x64).
Цитата:
И он клавишей Scroll Lock включается ?
В каждой версии разные клавиши, надо настройки смотреть.
В каждой версии разные клавиши, надо настройки смотреть.
Где это смотреть? Скопировал файлы в папку с ехе, изменений в графике не увидел никаких. И по поводу Инспектора, Antialiasing compatibility -- 0x084012C1 нет такого параметра в моем варианте. Есть 08000045, 080100С5, 08020205. Ну и куча других. Что делать в этом случае? По игре, не могу найти, как новые гаражи покупать. Один купил, посадил ботов, купил машины. Перерыл всё, не могу отыскать кнопку на организацию нового гаража...
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 92