САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
В режиме V.A.T.S. умудрился выстрелом из снайперки взорвать гранату на подлете, брошенную в меня супермутантом... о_О
Значит, гранатометные выстрелы тоже можно активным способом гасить... Надо на заметку взять.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
SID44SID, гранаты на подлёте любым оружием с почти 100% вероятностью уничтожаются в ватсе. Против ракет и т.п. не пройдёт
А то что народ не знает что такое фаллаут- жесть
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
vs. Нда... народ вы уже Fallout от Fall Out отличить не можете? Там же специально каждое слово заглавными написано в тетрисе том.
А "первым фаллаутом" можно назвать игру Wasteland Не помню какого года выпуска игра, кажется 80х годов даже. Но сходство поразительное. И делали частично те же люди.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самара
После релизов всяких там фаркраев, кризисов и т.п., рецензии на AG выходили дня через два три. А тут релизмейкеры призадумались. Так сразу и не одолеть 3-ю часть. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд то есть рецензмейкеры, ошибси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Всем привет. Нашлось ли решение проблемы с вылетами в винду на пустоши? Комп в прфиле, система - ХР SP2, разрешение 1280х1024, средние настройки.
Игра очень понравилась, но я просто не могу нормально играть в нее, сейчас прохожу первый квест Мойры, но, к сожалению, либо вылетаю при подходе к супермаркету, либо при загрузке супермаркета. Раз решил побегать по пустоши, бегал минут пять, а потом словил вылет при попытке обыска трупа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Патч кто нибудь ставил ? При установке пишет что файл изменене и не совпадает потому пропатчен не будет это на лицухе!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
tomilovsergey Афигеть! Ну и правильно, поделом ослам покупающим лицензию Пиратка продается интересно ? Последний раз купил лицензию
ЖК на две недели по п 3.14 ПК sErgillo
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
рекомендую музей Линкольна там лежит ружьё, которое стреляет пулями 44-го калибра от магнума с прицелом, я его продал тут же ибо он 6 зарядный, а ружьё 15 да и чинить его можно обычным охотничьим ружьём ничего круче кроме ракетницы, которая мини нюками стреляет не находил. Супер-мутанта валит с 3-х выстрелов, а снайперка 3-х патронная какое-то Г. ((
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Stari4ek писал(а):
Buld@zer, в факе это есть. и в мануале тоже есть. Дело в том, что не хотят люди утруждаться лишний раз и что то где то искать. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Ну неужели сложно было понять из моего поста, что я имел в виду? Я знаю как чинить вещи, я спрашивал про починку плазменной винтовки. Необязательно иметь два одинаковых экземпляра вещи, некоторые починяются похожими предметами. Вот я и спрашивал, где доставать или другие плазменные винтовки или то, чем их можно починить.
Цитата:
рекомендую музей Линкольна там лежит ружьё, которое стреляет пулями 44-го калибра от магнума с прицелом, я его продал тут же ибо он 6 зарядный
А я рекомендую блекхок 0.44 калибра, он еще сильнее винтовки Линкольна.