За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
kolya_student Про геймпад согласен, про ноут - нет. Сам уже два года только на ноутах играю. Последние три недели через 50' "монитор", правда, но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kolya_student писал(а):
Рома, как там на ноуте?
Отлично, ниже 30 фпс не падает практически никогда. А как играю, сам знаешь. Вчера весь день играл, лагов почти не было, сейчас проблема в том, что много времени уходит на поиск и коннект к хорошему серву. Скоро команду \connect введут в консоль, станет поудобней.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Олег Евгеньевич писал(а):
Ребята - поясните ещё раз - как осуществить проверку кэша, избавится от прозвища Unknown Soldier (в стиме мой ник, как ни странно), отключить вертикальную синхронизацию=выставить билинейную? Спасибо!
tyndiez писал(а):
Народ кто может проверьте изменится ли ник в игре если прописать его в конфиге, команда seta name "", если что можно было бы в фак добавить если сработает.
Я уже писал про ник, но в фак не добавили(((. Для отображения ника, необходимо чтобы число символов в стим нике было не меньше 5 (с 3 мя символами у меня не отоброжался корректно).
Народ, вот что нарылось на просторах Инета насчет фризов и борьбы с ними: По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Кто-нить пробовал?
Огромное спасибо! Такое было разочарование, когда купил лицензию. Тормозило дико, что в одиночную, что в сетевую. Уменьшал настройки (разрешение, сглаживание) существенно не помогло. Сделал, как сказал "Maxush" все стало отлично, вернул даже прежние настройки! КЛАСС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ironh1d3 писал(а):
http://www.youtube.com/user/QuagmireLXIX#p/u/1/Qmu6QGQ7i6c В мультике у всех эти приставочные таблички "Нажмите Х" выглядят как приставочные? Вроде с ПК видео, и такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Sancho1985 писал(а):
Мне вот не понравилось управлять машинкой.
Да ну, очень удобно. Вот сама машинка - надоедает, надо её было на 4хкиллстрайк сделать, а так задалбывают! Сам я радаром пользуюсь Кстати, сервера быстрой прокачки ещё и в КоД5 были, если кто помнит Правда, там их после пары патчей прикрыли.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
Apocalypse писал(а):
Может ещё кому поможет.
Как оказалось, у меня в мультиплеере жутко лагает, если отключить (!) вертикальную синхронизацию. Причём мне даже кажется, что чем дольше играю, тем сильнее лаги. Если же не отключать её (а она по умолчанию включена) - лаги как рукой снимает.
Спасибо! Мне помогло включение верт. синх., и вообще все на макс сделал и теперь нет таких подгружений как были до этого. Игра идет плавно (изредка бывает тормознет но это пох!)... СПС!!! з.ы. сор. что не написал свой хлам в профиль (C2D Е6600)) 3200 Mhz, 8800GTX, 4 гига опер. на мамке p5b deluxe)))