Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
GOBA писал(а):
важаемые ни кто не сталкивался с глюком как на скрине (полоски сверху и снизу?):
Это не глюк, просто игра поддерживает исключительно мониторы 16:9. И опять же мне интересно, что у вас за настройки, я выставлял MaxTextureSize=512 и MaxAtlasTextureSize=1024 и имел точно такую же картинку.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
правильнее будет отключить опцию Границы свисающих объектов, почему - писали уже 100 раз.
Игра на ультра ставит откл. автоматом. Этим кретинам из CDProject следовало бы назвать её Откл. PhysX-анимацию - так было бы понятнее.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
St.GoSHa писал(а):
Мои настройки:
Таки да, судя по этому скрину с ультра-конфига, повышение размера текстур даже на высоком разрешении заметнее почему-то только в городе, на природе же наш Ведьмак 2, как и многие до него, доблестно сливает даже Крусису 4-хлетней давности. У меня размер текстур и объём кеша уменьшены, но разницы в упор не вижу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.06.2011 5:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
cr1t1cal писал(а):
почему - писали уже 100 раз
И почему?
З.Ы. В каком-то из Ф.А.К.ов вычитал:
Цитата:
Границы свисающих объектов: устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Renegade1979 я знаю что такое РЦ и РТМ на семинарах мелкософтовских с детства А так же зареган в сией организации как юр.лицо и могу качать там чего вздумается. Твоя лекция мимо цели. Ну подумаешь предложение не так написал. только ты его еще больше извратил превратив в полнейшую ересь.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Renegade1979 писал(а):
не пойму, судя по скрину, у тебя на 470-й печке такая же графика как у меня на 9600GT... у тебя не ультра-настройки?
да-да-да... и у меня тоже как на твоей мега супер пупер 9600ГТ которая первый то ведьмак на высоких не тянет. я не знаю что у тебя там за МЕГА-МОНИТОР или МЕГА-ЗРЕНИЕ. В ведьмаке что первом что втором разница между низкими-средними-высокими-ультрой не то что в глаза бросается - она их РЕЖЕТ!!! Мб пониторчику экран протрешь ну и очки заодно салфеточкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
sprata писал(а):
А на ATI ее лучше включить получается, чтобы не юзался PhysX ?
о как мракетолохи моски то запудрили, не все тот физикс что рассчитывает эффекты расчет идет на проце, я что-то разницы в фпс не заметил с этой фенькой и без нее
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
[Viru$] писал(а):
А за отсутствие нормальных надписей, обозначающих название местностей, ещё и уши оторвать.
Во-во. это первая РПГ в которой я вижу что на карте не обозначены пещеры норы и прочая фигня. Фиг с ними с районами города но ключевые места должны быть с надписями - это во всех РПГ.
Member
C@es@R_R писал(а):
Во-во. это первая РПГ в которой я вижу что на карте не обозначены пещеры норы и прочая фигня. Фиг с ними с районами города но ключевые места должны быть с надписями - это во всех РПГ.
я согласен что их не видно сразу, но когда мимо пробегаешь они же должны на карте отмечаться, как и было в в1 видимо в хренящике так мало памяти что пришлось этим пожертвовать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky Если и так, то стоило делать две версии, для ПК и Бокса, причем чтобы это не был порт. На ПК, как изюминка, нужен больший контент, больше игрового мира и возможностей. Но кому оно надо, если каждый десятый купил витьмак, остальные тупо спистили. Тут вам не Бед Компани товарищи.
Member
Unwelcom писал(а):
На ПК, как изюминка, нужен больший контент, больше игрового мира и возможностей. Но кому оно надо, если каждый десятый купил витьмак, остальные тупо спистили. Тут вам не Бед Компани товарищи.
мои знакомые которые копипастили в1 потом пошли-купили его и поставили на полку, ибо настолько понравился. я в1 покупал два раза - версию 1,0 и версию 1,4, но теперь еслиб не купил премиум - ужеб не покупал, ибо игра прошел-стер