Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 181 из 874<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 224
djon#ekb писал(а):
2. Сосулька в голове торчит, раздражает баг :D, может знает как-нибудь избавиться от нее?

Возможно поможет то же, что убирает застрявшие в герое стрелы. Набери в консоли "changesex" или "player.changesex", а потом еще раз, должно помочь

Member
Цитата:
Bethesda выпустила патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, который привяжет РС версию ролевой игры к сервисам Steam. Таким образом игра будет использовать оперативную память компьютера более 2Гб. По словам разработчиков, это должно ускорить производительность и стабильность игры.

Обновление ограничит возможность геймеров работать с главными.exe файлами Skyrim, что не позволит третьим лицам выпускать свои патчи и моды. Новость уже успела негодования моддеров, ведь патч не несет никаких существенных изменений в игру, кроме как ограничивает возможности игроков.

После установки патча, игра потребует вход в аккаунт Steam для игры.

Вот хотел купить лицуху, как выйдет 1-2 полноценных патча, теперь пусть грызут лося! :mad2:

Member
Фото: 8
Inqizitor, нет оружия драконьего.

Если сделать даэдрическое, его улучшить+зачаровать по максимуму, можно выжать очень высокий дмг.

Member
Скажите пожалуйста, как присоединиться к Соратникам. Собственно, вопрос в чем - говорят пойти поговорить с каким-то их главой или что-то типа этого, в журнале квест не отображается (хотя было дано задание после 1 из разговоров вступить в их ряды), а главу этого найти я не могу. Где он есть-то?

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Ты таки троллишь или реально не понимаешь, что нормальный лучник включает в себя шмот на повышение навыка, урона от луков и скрытности.
Можно ж (?) поставить все эти улучшения в тяжёлую броню, лучнику всё равно шум от ношения доспехов не помеха, раз он бьёт издалека... а если дело дойдёт до драки, то лучше иметь запас прочности и к нему пару заклинаниев типа каменный кожа, быстрое лечение и вызов электроджинна.

Member
Sn.Del писал(а):
Вот хотел купить лицуху, как выйдет 1-2 полноценных патча, теперь пусть грызут лося! :mad2:

А кто мешает купить её и даже не распаковывать ? Пусть лежит как дань создателям.

Moderator
чето я не понял - большинство модов это esm и текстуры и тд. какое негодования МОДЕРОВ, при чем здесь оно, вы чего? Модеры никаким образом к EXE НИКОГДА отношения не имели и исполнительные файлы не изменяли. Изменяли пираты.

Member
Цитата:
что не позволит третьим лицам выпускать свои патчи и моды

А разве это связано с привязкой к стиму? То есть разве это лишает возможности подключать к игре esm файлы? Или я чего-то не понимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
HELLdiego+1

Member
чтоб компаньоны не помирали, сделайте их бессмертными. при 0 хп будут на колено падать. удобно. иначе игра превращается в сущий гемморой. одно дело, когда их кто-то убивает. а как с ними ловушки проходить? пока на все не наступит не уймется.

Member
Stigreen писал(а):
Если бы она восстанавливалась так же, как и во время спокойной обстановки - было бы слишком читорно.

сам то магом играл на высоких лвл? какой чит, ты о чем вообще)) маны для 75+ скил дестракшен заклинайний хватает на 2-3 каста и это не какие то невероятные АоЕ абилки, они бьют по 1 цели(испепеление, ледяное копье, разряд молнии), я до сих пор хожу и пуляю сосульками, фаер стрелами и пиу пиу молнией а ведь уже 38лвл

Member
HELLdiego писал(а):
чето я не понял - большинство модов это esm и текстуры и тд. какое негодования МОДЕРОВ, при чем здесь оно, вы чего? Модеры никаким образом к EXE НИКОГДА отношения не имели и исполнительные файлы не изменяли. Изменяли пираты.

+1 убрали патч который давал возможность юзать 2+GB оперативы и сами пропатчили exe
А остальные моды и текстуры никак с Exe не связанны.
Я когда первый раз прочитал думал они просто привязали к стиму без пропатчивания, потому было резко негативная реакция. А если они сами всё пропатчили то в чем проблема ?
Скорее бы редактор выпустили уже... А то через месяцок я сделаю все квесты и заброшу игру...
По сути игра то пуста... подъземелья однообразны, только куча квестов и спасают, помогают вживаться в мир.

Member
sithsw зачаруй на уменьшение потребления от школы. на 100 лвл зачарования можно вроде как даже на 2 школы -100% зачаровать :old_lol: вот это реально пиу-пиу.

Member
Dead Squallitтак и пред. часть тоже была пуста в изначальном виде. Вообще игры серии - больше основа для модов, чем самостоятельные продукты. Ну и потом беседка еще выпустит пару-тройку платных дополнений. А там соорудят что-то вроде ООО - будет повод пройти еще раз.

Member
можно как нибудь сбросить перки кузнеца, а то прокачал по левой ветке заместо правой(((?
и никто не сталкивался с мерцанием экрана при определенном угле и звуках как буд-то под воду заходишь?

Member
ZSaimont писал(а):
sithsw зачаруй на уменьшение потребления от школы. на 100 лвл зачарования можно вроде как даже на 2 школы -100% зачаровать :old_lol: вот это реально пиу-пиу.

хм идея, до -100% попробовать добить, у меня пока -50%, если полностью расход уберется это ваще атас будет, ща буду чант добивать

Member
Фото: 1
Stigreen писал(а):
Кидаем ярость на овцу
:lol: И обрушил Агнец Божий на Вавилон гнев господен за грехи его и детей его до седьмого колена в нядро На самом деле, лучше кастовать успокоитель на прохожих в Вайтране, там неписья ходит штук 20, на стражников правда не действует. Иллюзия - качается.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ZSaimont писал(а):
чтоб компаньоны не помирали, сделайте их бессмертными. при 0 хп будут на колено падать.
Я ничего и не делал, но они - падают. Но стоит случайно их чем-то задеть, так и умирают, и воскрешаются ближайшим некромантом с целью начистить мне табло... а как отключить это бессмертие даже не выяснял, в этой игре такие жирные мамонты, что даже самые толстые компаньоны мрут как мухи, пусть лучше будет как в FO3.

Member
Renegade1979 еп... я же написал - бессмертные. нельзя их убить. но это не значит, что у них хп не будет отниматься как у барбаса. просто они будут падать на колено как и по-дефолту, но умирать при получении еще одного пинка/яда/удара великана/и т.д. не будут.

у меня так лидка улетела от удара великана. и ниче, фаст тревел и она снова рядом :-)

Последний раз редактировалось ZSaimont 22.11.2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ за кого интересней всего играть ?

Можно ли сделать лучника-маг?

Member
R3laX писал(а):
Если сделать даэдрическое, его улучшить+зачаровать по максимуму, можно выжать очень высокий дмг.

да кстати решение весьма интересное в крафте. драконьих пушек нет зато драконьи бывают тяжелые и легкие брони. и нужен навык 100. для "правильного" воина все равно даэдра лучше по броне. а рог который будет идти через легкие сможет взять даэдру после 100. а взять ему придеться - лучшие луки и кинжалы все та же даэдра. и вот в чем прикол - как не подходи к крафту полюбому 7 перков надо =). ну если нет желания брать ненужные крафты и сэкономить.
Но все же неужели у дракоников нет какогото бонуса ну при "доэпичивании" например. а то играю воином и чесно говоря не знаю зачем мне крафтить драконик =) ради галочки разве что. пака 86 крафт вчера начал заного =)) сегодня приду с работы добью крафт и пойду убивать первого дракона =).

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
ICQ_f0r3v3r кого угодно можно сделать, главное, чтоб смысл был. а чтоб интереснее играть - не качай сразу и зачарование и кузнеца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 181 из 874<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа