МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Bethesda выпустила патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, который привяжет РС версию ролевой игры к сервисам Steam. Таким образом игра будет использовать оперативную память компьютера более 2Гб. По словам разработчиков, это должно ускорить производительность и стабильность игры.
Обновление ограничит возможность геймеров работать с главными.exe файлами Skyrim, что не позволит третьим лицам выпускать свои патчи и моды. Новость уже успела негодования моддеров, ведь патч не несет никаких существенных изменений в игру, кроме как ограничивает возможности игроков.
После установки патча, игра потребует вход в аккаунт Steam для игры.
Вот хотел купить лицуху, как выйдет 1-2 полноценных патча, теперь пусть грызут лося!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Inqizitor, нет оружия драконьего.
Если сделать даэдрическое, его улучшить+зачаровать по максимуму, можно выжать очень высокий дмг.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, как присоединиться к Соратникам. Собственно, вопрос в чем - говорят пойти поговорить с каким-то их главой или что-то типа этого, в журнале квест не отображается (хотя было дано задание после 1 из разговоров вступить в их ряды), а главу этого найти я не могу. Где он есть-то?
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
Ты таки троллишь или реально не понимаешь, что нормальный лучник включает в себя шмот на повышение навыка, урона от луков и скрытности.
Можно ж (?) поставить все эти улучшения в тяжёлую броню, лучнику всё равно шум от ношения доспехов не помеха, раз он бьёт издалека... а если дело дойдёт до драки, то лучше иметь запас прочности и к нему пару заклинаниев типа каменный кожа, быстрое лечение и вызов электроджинна.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
чето я не понял - большинство модов это esm и текстуры и тд. какое негодования МОДЕРОВ, при чем здесь оно, вы чего? Модеры никаким образом к EXE НИКОГДА отношения не имели и исполнительные файлы не изменяли. Изменяли пираты.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
чтоб компаньоны не помирали, сделайте их бессмертными. при 0 хп будут на колено падать. удобно. иначе игра превращается в сущий гемморой. одно дело, когда их кто-то убивает. а как с ними ловушки проходить? пока на все не наступит не уймется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Stigreen писал(а):
Если бы она восстанавливалась так же, как и во время спокойной обстановки - было бы слишком читорно.
сам то магом играл на высоких лвл? какой чит, ты о чем вообще)) маны для 75+ скил дестракшен заклинайний хватает на 2-3 каста и это не какие то невероятные АоЕ абилки, они бьют по 1 цели(испепеление, ледяное копье, разряд молнии), я до сих пор хожу и пуляю сосульками, фаер стрелами и пиу пиу молнией а ведь уже 38лвл
чето я не понял - большинство модов это esm и текстуры и тд. какое негодования МОДЕРОВ, при чем здесь оно, вы чего? Модеры никаким образом к EXE НИКОГДА отношения не имели и исполнительные файлы не изменяли. Изменяли пираты.
+1 убрали патч который давал возможность юзать 2+GB оперативы и сами пропатчили exe А остальные моды и текстуры никак с Exe не связанны. Я когда первый раз прочитал думал они просто привязали к стиму без пропатчивания, потому было резко негативная реакция. А если они сами всё пропатчили то в чем проблема ? Скорее бы редактор выпустили уже... А то через месяцок я сделаю все квесты и заброшу игру... По сути игра то пуста... подъземелья однообразны, только куча квестов и спасают, помогают вживаться в мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Dead Squallitтак и пред. часть тоже была пуста в изначальном виде. Вообще игры серии - больше основа для модов, чем самостоятельные продукты. Ну и потом беседка еще выпустит пару-тройку платных дополнений. А там соорудят что-то вроде ООО - будет повод пройти еще раз.
можно как нибудь сбросить перки кузнеца, а то прокачал по левой ветке заместо правой(((? и никто не сталкивался с мерцанием экрана при определенном угле и звуках как буд-то под воду заходишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Stigreen писал(а):
Кидаем ярость на овцу
И обрушил Агнец Божий на Вавилон гнев господен за грехи его и детей его до седьмого колена в нядро На самом деле, лучше кастовать успокоитель на прохожих в Вайтране, там неписья ходит штук 20, на стражников правда не действует. Иллюзия - качается.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ZSaimont писал(а):
чтоб компаньоны не помирали, сделайте их бессмертными. при 0 хп будут на колено падать.
Я ничего и не делал, но они - падают. Но стоит случайно их чем-то задеть, так и умирают, и воскрешаются ближайшим некромантом с целью начистить мне табло... а как отключить это бессмертие даже не выяснял, в этой игре такие жирные мамонты, что даже самые толстые компаньоны мрут как мухи, пусть лучше будет как в FO3.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Renegade1979 еп... я же написал - бессмертные. нельзя их убить. но это не значит, что у них хп не будет отниматься как у барбаса. просто они будут падать на колено как и по-дефолту, но умирать при получении еще одного пинка/яда/удара великана/и т.д. не будут.
у меня так лидка улетела от удара великана. и ниче, фаст тревел и она снова рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
R3laX писал(а):
Если сделать даэдрическое, его улучшить+зачаровать по максимуму, можно выжать очень высокий дмг.
да кстати решение весьма интересное в крафте. драконьих пушек нет зато драконьи бывают тяжелые и легкие брони. и нужен навык 100. для "правильного" воина все равно даэдра лучше по броне. а рог который будет идти через легкие сможет взять даэдру после 100. а взять ему придеться - лучшие луки и кинжалы все та же даэдра. и вот в чем прикол - как не подходи к крафту полюбому 7 перков надо =). ну если нет желания брать ненужные крафты и сэкономить. Но все же неужели у дракоников нет какогото бонуса ну при "доэпичивании" например. а то играю воином и чесно говоря не знаю зачем мне крафтить драконик =) ради галочки разве что. пака 86 крафт вчера начал заного =)) сегодня приду с работы добью крафт и пойду убивать первого дракона =).