Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Keyco Нет, только свои машины можно Винилы и рисунки есть в мастерских, левые картинки можно добавить в игру сторонними программами, по сути хак, потому и не заморачивался этим. Ферарри можно покрасить кучкой винилов одного цвета ,кое-кто умудрился сделать цвет полированного люминия, как на Форде ГР1 из 1 ТДУ. Mr.Spoke Нет, но если они б брали денежку, то мб давали нормальную поддержку и активно модерировали игровое пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
C.M. писал(а):
Нет, только свои машины можно
то есть даже президент клуба (кто закупает машины) не может на них ничего нанести? про винилы и рисунки в мастерских знаю, уже баловался , я имел ввиду что в онлайне вообще мало кто машинки разукрашивает
C.M. писал(а):
левые картинки можно добавить в игру сторонними программами
не понял, левые в смысле вообще или кем то ранее нарисованные и выложенные в инет, или любую "обоину" натянуть на тачку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Есть-ли какой-либо способ отключения трафика? А то он прям как на зло в поворотах на встречке попадается. И второй вопрос: можно-ли как-нить быстро починить (визуально) машину, кроме как возвращаться в гараж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
C.M. ну как бы да я из EVO ! раньше все чесно гоняли мы были всегда первыми , потом пошли ручьные коробки с автоматическим сцеплением (никто не понимал почему у всех скорость больше) ладно разобрались, потом вышел какой то баг что можно по траве как по асфальту ехать , а потом и дальше полный редактор машины то бишь из обычного руфа можно было выжать до 10 000 лс и многие ухитрялись делать просто побольше сил допусти у руфа 680лс и 1450кг делали 710лс и 1300кг да еще + устойчивость и все ! да и сейчас полно таких ездит допустим chellengerUA все наверно видели у него вся физика машины перекопанна так чтоб было вообще не заметно
ну по простому игру на столько всю изломали на сколько возможно пропал тот фан и нет честной борьбы
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Nighthorror быстрее зайти в любую гонку и сразу выйти в гараж дольше по другому никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Откуда скачать патч?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
AndySkywalker Я прикрыл открытый рекрутинг, клуб был виден некоторое время в списке для 2 новых членов. А то пришел к нам на днях один человечек. Незван и потому неожиданен, но не буду ж я его выгонять, моя ошибка Тем более ездит он хорошо. Если хочется в клуб, добавь меня или, скажем, Песню в игре в друзья, позовем. Наши ники где-то в первом посте темы. polosaty_mooh Чего не приходишь? С тобой весело было!