Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
CoolCmd не неси чушь, где я такое утверждал? Я имел в виду, что игру пройти легче, качая скилл даже просто бегая по городу и вынося зомби. А про побочки я говорил, что без них ощущение от игры будет половинчатое. Я сам в первый раз шел строго по сюжету, без побочек, и с Тахиром справился. А если уж совсем плохо, то Экспалибур с пистолетом можно заиметь на любом скилле, в любом месте прохождения, КЭП. Как грицца, не нравится - не играйте. По мне, так лучшая игра про зомби за последний десяток лет. А что, есть сейчас игры, которые 10-летка не сможет пройти?
Да ладно, там все не от интеллекта и возраста зависит, а от отточенности навыков и реакции (т.е. отчасти задротства). Игры на Денди по нынешним временам еще больший хардкор, чем ДС и ББ. И кто в них играл в основном? Дети.
У меня не было Денди. Только после армии смог купить себе Сега Дримкаст, т.к. она была дешевой ввиду прекращения поддержки производителем, а ПС2 стоила очень дорого для безденежнего дембелька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
У меня не было Денди. Только после армии смог купить себе Сега Дримкаст, т.к. она была дешевой ввиду прекращения поддержки производителем, а ПС2 стоила очень дорого для безденежнего дембелька
Я просто ни одну игру на денди не прошел, играли всегда только ради фана и не более
Всем привет! Вопрос: при всех настройках "высоко" и разрешении 1080p, стабильно 40-50 fps, но периодически случаются "фризы", причем фпс (судя по афтебернеру) при этом не падают. При смене параметра "качество текстур" с высокого на среднее фризы пропадают полностью. Как понял, это не хватает памяти видеокарты? В прочих играх именно фризов таких не встречал. Игра из стима. Конфиг x5460@3,8ггц, 8gb DDR2@800, 270x 2gb@1200/6000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
do}{tor писал(а):
ты не представляешь, что только что сделал....
Ну а что, у нас тут маленький клуб любителей зомби Шепотом, я не играл в ведьмака Если любите чернуху, рекомендую глянуть Scouts Guide to the Zombie Apocalypse на некоторых моментах я очень смеялся
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
К списку кодов на всякое барахло, добавили ещё: #TWEETFORSPEED - этот точно новый.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Тут чё ещё длц будет? Что за мода через год выпускать контент для синглплеера, ещё и по 20 баксов. Теперь пройдя игру её нельзя удалять ещё 1.5 года, вдруг чё выйдет, либо ставить и настраивать по несколько раз. Ненавижу длц.
Тут чё ещё длц будет? Что за мода через год выпускать контент для синглплеера, ещё и по 20 баксов. Теперь пройдя игру её нельзя удалять ещё 1.5 года, вдруг чё выйдет, либо ставить и настраивать по несколько раз. Ненавижу длц.
Это длц было анонсировано очень давно, отдавалось как и основа за копейки. И это реально длц, а не вырезанный контент из игры\шкурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
GoldRobot Не важно что, игра и любой доп. контент должны предлагаться сразу при покупке игры, чтобы можно было выбрать что понравилось, скачать, пройти, удалить и забыть. А так сидишь мониторишь по 2 года кто что выпустит. Это не мультиплеер же, чтобы длц для него клепать регулярно, никто в синглплеер не играет год, и это даже не песочница.
Сейчас этот форум просматривают: Adept и гости: 36