Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 181 из 596<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Разжился годнотой
Теперь за болотниками гоняюсь я, а не они за мной :lol:

Member
Фото: 3
А как доить браминов? У меня один на ракете тусуется, я ему ванну поставил, а дальше что? Людей приставить нельзя, завалить нельзя...

Member
Fiiniishh писал(а):
Разжился годнотой
Теперь за болотниками гоняюсь я, а не они за мной :lol:

этож базар из второго, не?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вопрос по сюжету игры, ахтунг!
Следуй по пути свободы. Миссия где нужно найти подземку, я чет спрашивал у робота который там стоит, он мне чет натрындел, а я и забыл уже, а это гаденыш из своей конуры выходить еще раз не хочет, куда идти от Бостон-Коммон что бы отрыть этих таинственных землекопов то?

Member
Кстати как настроить работу с оперативкой игры ибо когда бегаеш по локациям жутко свапит игра ... выжрала 2Гб видеопамяти 6,1 Гб памяти и все .... дергается когда бегаеш

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Танкист красная дорожка от люка ведет на место дислокации "землекопов"

Member
Фото: 1
PERFORATTOR писал(а):
А как доить браминов? У меня один на ракете тусуется, я ему ванну поставил, а дальше что? Людей приставить нельзя, завалить нельзя...
читал на Фолаутвикии, это для декоративных целей придумано, чтобы как на ферме Абернати было, а не ошивались по всему поселению... вот если бы человека на корыто и молочко давали... а жаль :D вообще хороший сайт там всё есть, на каждую вещь её id дают и мелочи всякие полезные, но на инглише. К примеру протектрон, который требует жетон в метро, и даже если есть в инвентаре жетоны, будет стрелять. То ли баг, но так и надо
Ripper_ua писал(а):
Кстати как настроить работу с оперативкой игры
никак по идее, через Enboost писал 4000, писал 7000, всё равно жрёт одинаково, до 5 гиг оперативы (RAM usage) и 6 виртуальной (pagefile usage в бёрнере), главное что баг прорисовки пофиксило и это хорошо. К Беседки пьэндосов вящему посрамлению, прошлый фикс кода на ранних патчах Скайрима тоже написал русский комрад :lol:
bulka писал(а):
Но у меня вопрос - можно ли вставить в 4-й Fallout музыку из 3-го (ну там переименовать, заменить или еще какие бубны посложнее) ??
если смотреть через B.A.E. вся музыка в архиве Fallout4 - Sounds.ba2 соотв. замену с соотв. именами как в архиве кидать в Data\Sounds\FX\Mus\ формат тоже XWM и где-то были утилиты по конвертации, плеер и архивы от Фалаут 3 и Скайрима распаковавылись через Fallout Mod Manager. Всё это делалось годы назад и я всё подзабыл :D

Заблокирован
Заблокирован
TheRedNik писал(а):
меня смутило, игра с последним патчем и 359.00 драйвером, поставила игра самые высокие сразу 1080р + ТХАА и все галочки и дальность макс, при запуске было 30 фпс, думал не уж то все так плохо, потом понял, что лок, поменял в документах, стало 60 фпс, сделал ручками настройки заранее такие -1920х1080 + God Rays высоко + все остальное максимум кроме дальности теней на высоко + все галочки активированы + все ползунки дальности на макс + Vsync ON + FXAA - что получил, да ничего плохого, активировал заранее AFR SLI режим, 60 фпс с синхронизацией, ни разу не просело, я удивлен, все идеально.

пруф в студию. запили видео.

Member
PERFORATTOR писал(а):
Не, это общий склад, доступный из каждого верстака.

В каждой мастерской каждого поселения - свой склад, пока не настроишь торговые пути. Я был в шоке, когда постоянно выгружался в разных мастерских, и постоянно мне ничего не хватало. В итоге я потом зае.... из каждой мастерской все переносить в одну, и тогда я прокачал дико каждое своё оружие. Позже нужно настроить торговые пути между поселениями, и тогда по идее склад станет общим...

Member
Ripper_ua писал(а):
Кстати как настроить работу с оперативкой игры ибо когда бегаеш по локациям жутко свапит игра ... выжрала 2Гб видеопамяти 6,1 Гб памяти и все .... дергается когда бегаеш

У вас видимо память на пределах, что оперативка, что видео, у меня, GTX970, 8Гб, SSD, Хасвелл i5, win10 x64, расход памяти что оперативы, что видеопамяти всегда в пределах железа, подгрузку текстур ловил за 50ч игры всего раза три, и то на пол секунды, видимо вариативность конфигов у Беседки хромает, надеемся, подправят патчами... 8Gb походу для Ф4 вполне достаточно... Загрузка ЦП и Видюхи колышется от 70 до 90 процентов обычно...
Кстати, многие говорят о просадках в Даймонд сити, у меня тоже чуток есть, с 60 до 50, но только в некоторых ракурсах, их надо ходить и ловить, так везде 60 и все плавно....Причем идет по ощущениям даже лучше чем Ф3 в плане оптимизации...

PS
В целом Ф4 пока радует, есть конечно негодование по поводу бесконечных дерьмовых квестов и сим строительства, бестолкового интерфейса и унылого крафтинга, но, ребята, мир то большой, в нем можно, и хочется ходить, и исследовать его, музыка бесподобна, а ретродизайн завораживает, и, так всеми поруганная графика, иногда выдет пейзажи неземной красоты.... Не могу сказать, что я отвечу по прохождении основного сюжета, но , пока, меня игра радует, не смотря на недостатки, это Ф4, и война, война никогда не меняется друзья, как и Беседка)))...

Последний раз редактировалось pensioner-2000 22.11.2015 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 32
kontraktura писал(а):
пруф в студию. запили видео.

могу скриншоты поделать , видео может игру просесть в два раза,
второе, я на это если совсем честно время тратить не хочу, я на форумах говорю как есть, потому что мне все равно, если хочешь попроси меня сделать скриншот с определенном месте с MSI AB , сделаю,
просто сказал как есть, если Unity 1.0 у меня проседал до 40 фпс и фризил, говорил, про BO3 засрал там форум из-за проблем, тут их нет, максимально все хорошо :ok:

Заблокирован
Заблокирован
TheRedNik покажи-ка в любой игре загрузку твоего слая из 680-ых,якобы разогнанных до 1300, где этот слай полностью используется !
1300 для 680-ой -практически выдающийся результат...

Member
Вот все говорят про просадки у Корвеги, а как обстоят дела в Бостонской библиотеке?

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Заблокирован
Заблокирован
Короче сёдня поиграл таки в фолл4 бабским персом созданным 4 дня назад, небыло времени. И окончательно разочаровался в этой игре, ибо обнаружил что игра абсолютно "не понимает" какого пола персонаж, т.е. для игры ГГ - инфант. Игровой процесс ровным счётом ничем не отличается, диалоги тоже буква в букву идентичны. Стало не интересно, дальше играть уже не буду. Думаю не ошибусь, если скажу, если скажу ©, что эту игру не спасут ни моды, ни что-либо ещё. Максимум через месяц про неё забудут. Это не Skyrim, так...на 2 вечера глюкавая недоделка, весь интерес к которой сводится к смешным багам и глюкам древнейшего движка. Больше ничего в этой игре нет. :dntknw:
// Ещё забыл, последней каплей стало "посещение" локации, та которая coc qasmoke. Нифига интересного нет, я даже не много удивился, если честно. В Skyrim такая огромадная куча всего, одних мечей там сколько, и все красивые. А тут же оказывается нихрена нет, парочка беспонтовых шмоток и полтора десятка пушек, по большей части бесполезных. Это отстой.

Member
Фото: 7
PERFORATTOR писал(а):
Кто бы мог подумать... беседочные дебилы...
Это было сложно, но я проверил. Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает.

а я вот проверил, и обнаружил что не исчезает, а помещается в верстак (на R)
вот смотрите
я собираюсь сделать приклад для дробовика, он требует 6 болтов, 6 дерева и 4 клея

у меня с собой взято 10 дерева 10 болтов и 1 клейстер который разбирается на 5 клеёв..

вообщем пятый клей как и должен был, лежит в верстаке

это был пустой верстак расположенный на рынке даймонд сити

Member
Eofin писал(а):
у меня с собой взято 10 дерева 10 болтов и 1 клейстер который разбирается на 5 клеёв..
клейстер должен лежать в верстаке. Причём для чистоты эксперимента в верстаке поселения, у меня пустое поселение по квесту от минитменов как раз дали, надо проверить чтобы точно
хурдумурду писал(а):
обнаружил что игра абсолютно "не понимает" какого пола персонаж, т.е. для игры ГГ - инфант
мужик может флиртовать с нигрой Престоном? О чорррт куда мир катится... Содружество физически обречёно на вымирание, слишком много выродков, наверняка последствия радиационных мутаций :lol:

Member
Eofin
Проблема в том, что если вещь которая разбирается на пару составляющих - остатки уходят в космос. К примеру масленка - масло ты использовал при крафте, а сталь пропадет (она разбирается на 2масла и 1 сталь). Я это проверял пару раз и всегда результат был одинаковый. Но честно говоря все равно, сейчас денег столько, что легче купить у продавцов готовые детальки, чем собирать лут (хотя я все ещё собираю от нечего делать, ибо место хватает).
unit_00
Библиотека такие же просадки, но там столько всего в ней происходит и столько всякого наставлено, что не удивительно. Я когда первый раз туда зашел, чуть не офигел.
Так же само если смотреть с башни Тринити в сторону города, загрузка гпу падает и просадки до 30-40.

Member
kontraktura писал(а):
TheRedNik покажи-ка в любой игре загрузку твоего слая из 680-ых,якобы разогнанных до 1300, где этот слай полностью используется !
1300 для 680-ой -практически выдающийся результат...

+140 по ядру, доходит в Boost до 1.3Ггц вот и весь секрет, цп в данный момент 6 ядер + HT ON - 4.6Ghz - 64GB DDR3 @ 2133 mhz CL10-11-10-32 - 1.625V
Запустил, нажал кнопку Х вот такая нагрузка на карты была при таких настройках -
если что еще сфотать , могу , в принципе минуты 2 назад врубил все ультра, до сих пор не проседает, Update 1 стоит, 359.00,
все ещё 60 фпс, а те настройки что включил, это я на всякий случай снизил до FXAA и GR до высоко потому что сказали, что даже топы проседают.

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
мужик может флиртовать с нигрой Престоном? О чорррт куда мир катится

Этого я незнаю, но скорее всего так и есть, потому как диалоги ЖГГ с репортёршей Пайпер буква в букву идентичны с МГГ

Elongated Member
Так, лирика...
Просадки, баги, недооптимизированное двигло...Окей. Игра большая, структура сложная. Проглотили.
Но вот я не могу врубиться, почему? почему?! нельзя было сразу добавить официальную поддержку сли?
Вот начали они разработку игры, ведь понятно же, что теперь у многих sli системы. Не у большинства, но у многих.
Причем, у некоторых связка из двух стареньких (по нынешнем меркам) гпу, которые вместе дают хорошую производительность, но по отдельности им уже тяжеловато.
Почему этих людей кидают? Это же, мать их, не какой-то инди проект. Это игра, которую ждут миллионы людей.
Почему мы должны сами искать способы решения проблемы? А как же, например, те, кто не разбирается в делах железных и программных. Те, кто не мониторит загрузки гпу/цпу/озу...
Они включили игру и не знают, что их вторая видюха простаивает. Это подло. :resent:

Member
YakovD писал(а):
Просадки, баги, недооптимизированное двигло...Окей. Игра большая, структура сложная

я кстати пока в недоумении, у меня BO3 проседал на максимуме так нормально, было место где падало раза четыре до 35-37 фпс, это у ангаров,
тут говорят что просадки и тд, фризит, включил все реально максимум, бегает идеально, грузит до 55-70% карты в 1080Р, вполне сносно для таких территорий с TXAA и всеми плюшками NV,
попробуйте с Windows покопаться у кого проблемы, просто если бы проседало, я бы тут просто излил бы кучу дегтя и ушел бы играть в Battlefront

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
YakovD писал(а):
Почему мы должны сами искать способы решения проблемы? А как же, например, те, кто не разбирается в делах железных и программных. Те, кто не мониторит загрузки гпу/цпу/озу...
Они включили игру и не знают, что их вторая видюха простаивает. Это подло. :resent:

Просто как бы странно не звучало, вы видите ситуацию сквозь утопическую призму розовых очков, объясняю -
в основе у них есть те кто тестируют одно, другое, третье, десятое, приставки обязательно, но бывает некоторые ситуации с тестами они не проводят полностью,
потому что даже компания с огромными доходами не захочет разорятся на 100,000 долларов , чтобы купить hi-end , middle-end , current-gen, low-end и sli / crossfire системы с AMD / Intel ,
просто служба качества имеет конфигураций 6-8 которые с точки зрения маркетинга должны быть у каждого, например начиная с 560 GTX или 6970 AMD, и смотрят, запустилось? Запустилось, пробежался по городу туда\сюда, в 720Р есть 30 фпс, ок, уровень консолей на таком то уровне например по их мнению и ниже быть не может, это было известно с интервью с разработчиками которые говорили негативно о новых тенденциях игровой индустрии у ПК. Рассчитано, что у пользователя то железо что в данный момент продается на рынке, а не то, что ПРОДАВАЛОСЬ.

В конце резюмирую , то что допустим выходит скоро Pascal, это не новость для меня, что это на три года система и тд, это просто система на год, еще через год-полтора, на нее очень красиво забьют, так как Паскаль уже не продается, а кто будет что то оптимизировать для того, что не продается? Да особо то никто, просто разработчикам поставлена цель высшим руководством, они работают по цели, они же не читают форумы, не слушают игроков лично. НО , есть те кто слушают , проверяют , стараются , Rockstar тому пример.

Последний раз редактировалось TheRedNik 22.11.2015 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 181 из 596<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа