Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Собственно установил я данный сабж – аддон, все чудно подставилось на пиратку.ENG при инсталле аддона после ввода ключа написало что он правильный и все отлично…
НО при запуске игры требует ввести Ключ для самого дума и аддона, ввев их я получаю сообщение о том что они оба неверные.. я пол вечера вводил разные ключи…пегезагружался... реинсталлил игру... все это при отключенном инете… увы… я так и не могу поиграть..
Возможно кто то с этим сталкивался… отпишите как побороли… я всю ветку прочитал, но увы.. подобного трабла как то не заметил…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Jasha
Цитата:
Помогите! Как замочить босса , который кидает электрическими шарами и подпитывается электричеством на уровне Phobos Labs - Sector2?
Мочить его, а когда "подпитка" в одном из углов "позеленеет" - открывать её и кинуть туда пару ракет/или чего ещё. Замочить так все подпитки, а потом и босса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Корочем отложил я версию от 1С на дальнюю полку.Установил пиратку англ,пропатчил и поставил мод ентот.
Всё шоколадно попёрло.В принципе полчаса погамал,нормально,но темень задолбала!Еще темнее блин сделали чтоли,ваще как у негра в *опе стало.
Гравипушка ничё,монстры новые тоже гуд.Атмосфера и звук-улёт.Достойный мод такой получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
NOFX seta r_brightness "2.0"
seta r_gamma "1.6"
Ray Adams Это у тебя свежая бета версия ATT
Дай потестить
GReY Я смотрю ты очень хорошо разбераешся в консольных командах.
Сам очень много времени провёл, изючая что какие команды значат.
Не раскажешь про некоторые. Только не посылай в FAQ и т.д. а то везде делают copy\paste
Впринципе знаю что они значат, но хотелось бы более полного и внятного объяснения
seta image_roundDown "0"
seta image_forceDownSize "0"
seta image_downSize "0"
seta com_purgeAll "0"
seta r_forceLoadImages "0"
seta s_doorDistanceAdd "150"
seta s_maxSoundsPerShader "1"
Так и ещё. Если у переменных выставить 0, то какого размера будут текстуры
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_downSize "0"
ALL Добывте след. команды себе в конфиг и это позволит вам делать просто очень красивые скриншоты
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams Я тоже когда еще оригинал только вышел мониторил прогами использование видеопамяти. На 128 при HQ (все downsize выкл) всегда свободно около 5 Mb. В вот в UHQ уже надо 256 памяти (и около 1.5 Gb оперативы чтоб не свопил). Гонятся за UHQ не стоит - единственная разница в плавных оттенках заоконных пейзажей, остальное даже сравнивая скриншоты сложно разглядеть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GReY писал(а):
Ray Adams Разница есть - в UHQ всё гладенькое, а в HQ прекомпрессированные текстуры всё же похерены малость (освещение на них "неровно" ложится).
Ну так это понятно, я просто писал, что в игре, в акшене разницы не будет заметно, а в Doom 3 мало времени ходить и наслаждаться красотами Сейчас опять по третьему разу играю D3, хоть и ругаю до сих пор, а всеже тянет поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
DxPow Это типа у кого больше фпс на 9800 или на 6600? У меня при 1024*768 Хай кволити+4х Анизотропия -скачет от 12-48 (это в игре) не в таймдемо...
А радиаторы на памяти стоят (см профиль):P
А по игре хочется сказать, что чуть не об***лся!!! ОЧень страшно, особенно мне нравится чувство кода жмёшь на курок дробана а перезарядить забыл! ЕЕЕ!:gun: Дум рано списывать со счетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
А вот конец не понравился совершенно. Ад весь какой-от непонятный, не интересный... Не страшный!!! И ужасно некрасивый. Имхо, лучшие уровени это Phobos Labs revisited и Delta Labs. Вот там красиво (очень даже), страшно, и интересно. Хотя под конец игры так не пугаешься, как первые 5 уровней. Не совсем понял безумные тормаза в битве с Бетругером, спокойно поиграть удалось только на 800*600. В общем, конец игры мне не понравился Началось всё так классно, а вот кончилось... Мдя.
Зато сама идея концовки классная. Marine? Marine, wellcome at home...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
utukki Не катит,у людей с этого же дистрибутива все летает и установлено так же,тока у них Интел,да и у меня на Интеле эта же версия шла,ни че не делал ни файл конфигурации не крутил ни че,а тут беда прям.А седня взял Аддон и то же самое.Ну кто нить поможет или нет.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд: Мож патч надо поставить,че он хоть дает.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат