Привет всем, на днях поставил висту и с тех пор ни разу не могу поиграть в БФ2 онлайн
выкидывает с сервера через 5 сек с мессагой о Inadequate O/S Privileges. ( БФ версии 1.0.24 т.е. самый первый)
Не ставлю патчи так как играю в пиратку и пиратских серверов на 1.0 версию больше всего.
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды Да и еще вопрос почему все тормозить стало??? FPS реально упал и лаги появились... Я понимаю конечно что Виста это круто и жрет много ресурсов, но на системном мониторе загрузка ОЗУ даже до гига не дошла не разу специально проверял. Неужели все в процессор уперлось???:shock:
Может подскажет кто мона БФ как-то оптимизировать под Висту?
Или нельзя мне например готовый и настроенный фаил ini скинуть с другого компа где похожее по производительности железо?
ЗЫ: OS Windows Vista Ultimate Final
Никто не знает можно ли поменять управление....просто я не привык играть на клавишах (w-s-a-d...ну и тд.) Переставляю управление на стрелочки клавы,затем хочу сделать чтобы перезарядка оружия была на клавише "END" а пишется что-то типа вы дублируете клавишу управления, хотя я везде всё поубирал и просмотрел, нигде ничего не дублируется...
также и с оружием на доп.цифрах хочу поставить...и опять "вы дублируете клавиши"....
Подскажите кто знает...
Можно, но только не на сервера с PB. Тот, умно, кикает - мол, "ФИГОВАЯ О/С!"_________________
Может патч какои-нить или кряк для Висты есть? Я играл под Вистой онлайн но только в пропатченную БФ2 до версии 1.4 но на етот патч серваков пиратских по пальцам мона пересчитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Скажи честно, нафиг тебе пиратские серваки? Лицуха стоит 300 рублей, столько же, сколкьо хорошая пицца. Но пиццу ты съешь за один присест, а в БФ2 я играю уже полтора года.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Скажи честно, нафиг тебе пиратские серваки? Лицуха стоит 300 рублей, столько же, сколкьо хорошая пицца. Но пиццу ты съешь за один присест, а в БФ2 я играю уже полтора года.
Да все так, тока я живу см. профиль тут почти стандарт любая лицуха на нормальную игру 50 евро, мона конечно в ebay поискать или еще как, но ето все деньги, время и связываться с ebay чтоб тебе паленые ключи прислали неохота
Ну сейчас БФ2 у вас не может столько стоить. Когда новая была - наверняка 50 евро, но сейчас - врятли дороже 20-25.
[rus]Ti udivishsja. Ja ranshe toge tak dumal... Ne vibiral specialno, prosto sprosil v blizhajshem elektr. magazine- 55.90 Euro rovno 1940 v rubljah[/rus]
Последний раз редактировалось Visor5 03.04.2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Комрады, подскажите! У друга 8800 GTS. дрова 97,92. Проблема след. Игра вылетает на рабочий стол. Грузится карта, показывается игровой экран и бац- рабочий стол. раньше, запускал игру на 6800, проблем не было. Как подружить батлу 2 и серию 8800?
Зараннее спасибо.
Хм возможно почище удалить старые дрова,Driver Cleaner в помощь Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 10.04.2007 17:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
подскажите как решить проблему. пытаюсь поиграть на пиратском сервере, жму мультиплеер и при попытке создать аккаунт вылетает из игры вообще. а оффлайн акаунтом когда жму на connect to ip совершенного ничего не происходит. также, если пытаюсь залогинится уже созданным для меня акаунтом, тоже вылетает из игры, пишется connecting to account server и вылетает. с инетом все в порядке, файрвол отключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Подскажите, в чем дело...
У становил патч 1.4 , в результате игра перестала запускаться-только черный экран на некоторое время...
Лицензия,или NOCD забыли поменять ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.04.2007 10:16
Оверы, может кто-нибудь погонять под моим акаунтом в SF и убить пару вражин?, у меня нету SF но нужно разлочить парочку стволов в оригинальном Battlefield 2 обращайтесь в л.с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Я могу....у тебя ранк какой? Просто что бы побольше открылося, нужно что б ранк был выше. Я имею ввиду что ради одной пушки таким заниматся не надо...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
-KaZaK- Сержант, 3 ствола открыты L85A1,PKM,M-95 я как понимаю если один раз засветиться SF то можно будет спокойно отрывать анлоки 2 уровня? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд см в л.с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52