Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Fevriii писал(а):
EaST ты забыл сказать что у тебя конфиг за 100к+
А причем тут конфиг? У меня на профильном - тоже стабильно на тесте больше 100 FPS при настройках близких к высоким\максимальным. И на лайве я собственно тоже никогда не жаловался. Ну кроме табильно забагованных мест типа ясной поляны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
N1ghtwish не понимаю где там потоки показываются, посмотри на тестовом если есть возможность. В целом если судить по тесту от геймгпу то игра юзает как минимум 4 потока и получает от этого профит
Цитата:
Игра задействует максимум до 8 вычислительных потоков. Но все же наиболее эффективно задействованы лишь 4 полноценных ядра.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fevriii писал(а):
Я жду только релиза, как выйдет так и пойду смотреть что они там сделали сейчас даже желания нет заходить
дело твоё, мы по плевались от новой карты первые 2 дня, игры 4-5 сыграли, а щас привыкли, нашли лутовые места, одуплили по тактике на ней и стало интересно ))
Думаю щас нет смысла спорить, что фпс стал больше и ровней, это очевидно.
Безусловно, но иногда даже при большом фпс, в районе 80-100, ощущается какой-то дискомфорт. Как будто кадров в два раза меньше чем показывают программы мониторинга. На старте раунда заметнее всего. Хотя, есть просто вероятность что я немного прифигел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
EaST писал(а):
нашли лутовые места
У меня самая большая проблема найти прицелы. Примерно 70% каток пробегаются без прицела. При этом, что странно, но с хорошим результатом. Топом для меня стало набить на новой карте 8 килов из каряка без прицела. Но потом я осознал, что в этот момент ни шедоуплей не был активирован, чтобы хайлайты сохранять, ни стрим на ютуб я не транслировал...
У меня никогда в этой игре так не подгорало, как в этот момент.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZltCity писал(а):
ощущается какой-то дискомфорт.
Зовется этот дискомфорт микрофризами, которые практически незаметны, но они есть... Как тот суслик.
Fevriii писал(а):
Сколько смотрю новую карту, что то она меня не вдохновляет
Мне тоже в первые пару забегов не зашло. А потом понял, что тактических фишек там просто вагон. да и сама карта чума. Просто привыкли к зелени...
Member
N1ghtwish вижу твои комменты на геймгпу )) только я чё то не понимаю нафига ты там постишь с лайва скрины движка 4.14, если на тесте 4.16... Да и какая разница скок потоков игра юзает, если на тесте 100+ фпс, пусть на лайве она умела бы 16 потоков использовать, а на тесте 1, фпс то определенно лучше в UE 4.16.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ZltCity писал(а):
Безусловно, но иногда даже при большом фпс, в районе 80-100, ощущается какой-то дискомфорт. Как будто кадров в два раза меньше чем показывают программы мониторинга. На старте раунда заметнее всего. Хотя, есть просто вероятность что я немного прифигел
у друга бывает подёргивает прям в игре уже на поздней стадии, но у него вк забита на 100%, у меня же стоя рядом с ним и лучшими настройками вообще всё плавно. Fevriii у меня так же было, пока как не написал выше не поиграл на ней несколько часов. MadPRoFF ну тут только опыт лутания, это конечно в целом рандом, но вот твоей проблемы у нас в скваде\дуо вообще не было после 15 минут игры на карте.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ZltCity кстати рейзены в этой игре себя показывают не очень, так что может быть тут именно в этом проблема.
Member
MadPRoFF игр 10 наверно в соло играл, ну тоже не особо заметил такой проблемы) но надо конечно больше отыграть чтобы понимать ZltCity Чтобы не быть голословным ) + интелы гонятся по частоте приличнее, а это норм профит даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
EaST писал(а):
у друга бывает подёргивает прям в игре уже на поздней стадии, но у него вк забита на 100%, у меня же стоя рядом с ним и лучшими настройками вообще всё плавно.
А при чем тут ВК? она и должна быть загружена на 100%. Просто у твоего друга как пить дать i5. Я через это прошел, сменил его получил профит.
ZltCity писал(а):
В тесте x8 приятный стал, возможность менять кратность - ну просто отвал башки.
Я офигел от того, что он на m16a4 у меня не ставился).
MadPRoFF писал(а):
У меня самая большая проблема найти прицелы.
Сыграл разок в соло на новой, в одном доме лежали 3шт 2х, 2шт 4х, 1шт 8х. (легкий топчик взял).
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
EaST писал(а):
на лайве тоже мылило, но не так сильно и там шарпен можно было заюзать без рейшейда, а тут он не работает.
Подскажи как ты шарпен без решейда юзал, а то решейд у меня много fps жрет.
Да какая проблема? коллиматоров и реддотов просто тонны. С кратниками да.
Я думал ты про кратники. Коллиматор "не прицел", можно и без него.
EaST писал(а):
Чтобы не быть голословным ) + интелы гонятся по частоте приличнее, а это норм профит даёт.
Ну при чём здесь это? Я не про общий показатель фпс, 85 минимальный это вполне адекватный фпс, при котором не должно быть особого дискомфорта. Я про то, что эти 85 кадров не ощущаются как должны. Если с тем же бфчиком сравнить, земля и небо. Там 90фпс за глаза.
Member
ne0n41k писал(а):
А при чем тут ВК? она и должна быть загружена на 100%. Просто у твоего друга как пить дать i5. Я через это прошел, сменил его получил профит.
да, не исключено
ne0n41k писал(а):
Подскажи как ты шарпен без решейда юзал, а то решейд у меня много fps жрет.
уже не важно, не работает
ZltCity писал(а):
Ну при чём здесь это? Я не про общий показатель фпс, 85 минимальный это вполне адекватный фпс, при котором не должно быть особого дискомфорта. Я про то, что эти 85 кадров не ощущаются как должны. Если с тем же бфчиком сравнить, земля и небо. Там 90фпс за глаза.
не спорю, но возможно именно в пабге с амд такая беда, я не утверждаю, просто такое думаю вполне возможно, у меня с той же 1070, но на i5-3570k@4400 не было таких ощущений как у тебя.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, tycho и гости: 54