Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Забавные бои идут и чем дальше по уровням тем забавнее... Чувачки одеты в хлам кожанный в лапках пушки хуже моей а лупят... Ммммм... Где то в 2-3 раза сильнее мну Одно сразу понятно стало - даже пара лоховых бандитов мне уже не по плечу если магией не баловаться. Сносят только в путь откидывая ))) Пришел тут в пещерку там за углом пара бандитосов. Ну я одной стрелу в башню (-1/10 хп из стелса) она бежит. Пока бежит еще стрелу ловит. Второй тупит об стену бьется судя по крикам. Если енту первую бить честно обычным мечом то не успеваю прибегает второй и убивают. Сначала попыталси снести магией ее но маны не хватило она хильнулась (на 1/2 хп минимум за 1 каст - нифига себе я б сказал учитывая мои пассы по мизеру хп). Ну - пошарился в инвентаре вынул рарный мечик с 5 огненного урона и забил сначала первого потом второго бандитоса. Но впечатления все равно уже не корошие. Тут в лесу как то на дайр волка напоролси дык пока меч вынул он мне уже полхп слил.
В общем как я понял старый прикол мора когда НЕ СТОИТ поднимать уровни если еще не нашел одежки покруче. Ибо мобы растут ну совсем не балансированно. Уже щаз чтобы бандитоса затыркать двуручным железякой надо ударов 10ть.
p.s. Вопрос следует. Тут вроде патч пообегал который автобаланс убирал чтобы мобы не росли столь сильно с уровнем героя. Кто нить пробовал?
p.p.s. был впечатлен разнообразием оружия пока не глянул мануал к игре. Создатели пошли по самому дурацкому пути. Пофиг что у тя в руке - двурук, однорук - меч или топор или нож. ПОФИГ. Одни и те же абилки за одни и те же уровни мастерства. Единственное отличие безоружный бой - там довольно забавная абилка. Правда урон там кхе кхе По магии пока не разбиралси. Что сильно бесит - спелы ни от чего не зависят. Ни от статов ни от умения. Судя по всему апгрейднутые версии спелов надо покупать? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ОЙ! Вспомнил. Короче я сделал один квестик в начале и мне сняли с удачи нцать поинтов - их вернуть мона или придется плюнуть на 2-3 часа игры и стартануть с того места забив на ентот странный квест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
HOLYMorj иди в храм, в любом городе, кликни по алтарю и всё востановится, при условии что на тебе нету активных преступлений (несовершал/заплатил/отседел)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я находил бутылки (типа коллекционные) с названием "... урожая Н-ного года"
есть квест на них. Надо их принести (опр. года, вроде 3xx, от двух разных производителей - Тамики и кого-то на букву С) алхимику в подвале гостиницы в Скинграде...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad