Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
]Morgan[ А я по эпизодам не помню. Вроде их чуть больше 10 - ти.
Да и вообще игра очень монолитная по ощущению (прям как назва их компании).
Не различаются уровни, все как единое целое.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
BuHHu nyX писал(а):
Ответы автору в л.с.
А еще лучше сцылочку дайте.
У игры кто сценарист был?
Явный профи в таких мутных делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообщем хочу сказать всем кому не понравилось - идите делайте игры сами !!! (Или в тетрис играйте)
На мой взгляд есть в игре и минусы и плюсы.... но вообщем игра удалась..... а вот про графику говорить не надо все выглядит очень достойно..... Q4 и Doom 3 своими размытыми текстурами знаете не совсем впечатляет...... да и хватит играть в игры на старом железе и потом писать графика отстой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
у меня железо вполне современное (и именно поэтому графика в FEAR мне не нравится - даже владельцев 7800 она не устраивает), а миф про "размытые" текстуры в дум3 не надо повторять из раза в раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
E1ement Да хрен с ней с графикой!
Тут атмосферу можно ножом резать и на хлеб намазывать!
Вот что главное в игре.
А то привязались к какому-то бампу дурацкому, без него жили и дальше жить сможем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
просто нафига тогда покупать видеокарты топовые, да процы сверхчастотные, да еще и память на два гигабайта ставить? проще говоря - выкидывать кучу денег? чтобы на ЭТО любоваться?? (в сухом остатке от графики остаются взрывы и сло-мо). пардон, да я на вуду3 да с AMD K6-2 ТОЧНО ТАКОЙ же кайф получал от первой халвы! язык не поворочивается назвать это прогрессом, если игра 2005 года лишь возродила геймплей игры 1998.
уж извините, но когда запускаешь q4 или ss2 по крайней мере СРАЗУ ВИДНО, за что платились такие бабки за супер-пупер железки.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 16:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Уважаемые! Давайте договоримся сразу: не начинать, в сотый раз флейм на тему D3 (насчет – "там: коридоры, темнота, квадратные головы и т.д."). Если есть более конкретные сравнения, а не выяснения кто круче - милости прошу. А также, не будем мериться пипиc... опс! набранным в игре здоровьем! Спасибо.
RGB Nameless писал(а):
lostman Использовали . Причем сами же японцы. Из Konami. В Silent Hill .
Не стоит забывать, что SH - TP, а FEAR - FP, что уже довольно сильно разделяет эти игры (именно в плане восприятия происходящего).
Dr.Cancer писал(а):
Задумка ничего, но все же примитивно как-то...
Сегодня, есть предложения лучше (из свежих FPS, кроме D3)?
Inego писал(а):
Может кто мучился вычислением какой Forceware оптимальный для F.E.A.R. для GeForce 6-Series ?
81.85/81.87, 81.84 (с оговоркой, что с ними в FEAR, есть глюки при определенных установках). По их производительности, смотрите тестирование на ixbt.
]Morgan[ писал(а):
BuHHu nyX не закончил, 9-й эпизод. а долго еще?
Всего 11. Дальше в мульт.
E1ement писал(а):
Вообщем хочу сказать всем кому не понравилось - идите делайте игры сами !!! (Или в тетрис играйте)
Вы сами так делаете? Помогает?
E1ement писал(а):
...На мой взгляд есть в игре и минусы и плюсы.... но вообщем игра удалась..... а вот про графику говорить не надо все выглядит очень достойно..... Q4 и Doom 3 своими размытыми текстурами знаете не совсем впечатляет...... да и хватит играть в игры на старом железе и потом писать графика отстой =)
Вообще, размытые текстуры - способ, на мой взгляд, оптимизировать игру. В FEAR, к слову, также достаточно размытых текстур, и дизайн очень однообразный и уровни голые, а тормоза при этом... Так что, лучше или хуже - вопрос не простой.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 02.11.2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
скачал птатч 1.1 англ. - не хочет ставиться. У меня игра на 3 сд ( с демон тулз)- ставиться в папку ~Program Fsles/Fear по умолчанию (Никакого Siera или монолит продакшн). В реестре ветка монолит тоже отсутствует. Патч плюется FEAR is not currently installed. Update Aborted.
Можно ли его на такую установку все-таки впихнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
an7user писал(а):
скачал птатч 1.1 англ. - не хочет ставиться. У меня игра на 3 сд ( с демон тулз)- ставиться в папку ~Program Fsles/Fear по умолчанию (Никакого Siera или монолит продакшн). В реестре ветка монолит тоже отсутствует. Патч плюется FEAR is not currently installed. Update Aborted. Можно ли его на такую установку все-таки впихнуть?
А поиском воспользоваться не судьба?
http://webfile.ru/586394 - перепакованный патч, не требующий данных в реестре.
ps Если игра запускаеться у вас с DT (через большой образ ~4+Gb), можете попробывать скачать NO-DVD для нужной версии (1.0/1.01) с gamecopyworld.com. И заменив оригинальный exe на взятый с gcw, удалить имеющиеся образы .mdf/mds, если игра запустится, конечно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А озвучка только для бэтки есть ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Est' problema ! Igruha zavisaet posle togo kak ya umerayu vizhu tol'ko tochku ot pricela ! Yeto prois.hodit ne vsega ne vozmozhno predskazat' pomogaet tol'ko alt' kontrol delit ! Mozhet kto stalkivalsya , kak s yatim borotsya ? Versiya 1.01 , patch byl zakachen i ustanovlen samoi igroi toest' cherez ee sistemu ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
Эх.. я вот одного не понимаю. это че такой афигенный скептицизм.. дым там из пушек - значит игра гавно. девочка - а не супер_мега_манстрюган_мутант_переросток - значит игра гавно.. а насче того что дум 3 страшней.. эт ваще смешно. вспомните чем пугал дум.. бах имп из за угла по скрипту выскачил - страшно? нифига не страшно.. ничего более атмосферного чем FEAR еще не было.. када эта девчушка у тя за спиной пробегает и смеется.. я был в шоке.. если это не страшно, то я не знаю шо такгда страшно. если детский плач на фрне стен измазанных кровью не страшно, то фиг его знает шо страшно... все кому не страшно вы блин определитесь чо должно быть шоб было страшно?? ну чо? а если у вас бесстрашие там... то хз.. играте в гонки.. или в стратежки.. патаму шо никогда не будешь бояться када относиться к происходящему как к картинке.. с таким же успехом можно сказать шо молчание ягнят не страшный и ваще смешной фильм.. проникнесь атмосферой.. уделяйте внимае деталям и играйте со звуком..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RaoLiN [rus]Ya ispugalsya kogda rozha na yekrane vyskachela ! Da menya tam vse pugaet !EAX HD rulit !!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
lostman писал(а):
an7user писал(а):
скачал птатч 1.1 англ. - не хочет ставиться. У меня игра на 3 сд ( с демон тулз)- ставиться в папку ~Program Fsles/Fear по умолчанию (Никакого Siera или монолит продакшн). В реестре ветка монолит тоже отсутствует. Патч плюется FEAR is not currently installed. Update Aborted. Можно ли его на такую установку все-таки впихнуть?
А поиском воспользоваться не судьба? http://webfile.ru/586394 - перепакованный патч, не требующий данных в реестре. ps Если игра запускаеться у вас с DT (через большой образ ~4+Gb), можете попробывать скачать NO-DVD для нужной версии (1.0/1.01) с gamecopyworld.com. И заменив оригинальный exe на взятый с gcw, удалить имеющиеся образы .mdf/mds, если игра запустится, конечно.
Обидно, мля, я зря с сиеры выкачал патч. Еще может кто-то знает как открыть файл с расширением *.bin - мне нужно оттуда FEARL.Arch00 - хочу кровушку увидеть. ISObuster не берет, другие виртуалки тоже.