Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Clannfear писал(а):
Ставишь все апгрейды на сток и все, тебе за них деньги возвращают... =)
это сделать ? Расскажи по подробнее...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
r000t писал(а):
перелистал пол форума но так и не нашел ответ, на вопрос что делать если ролики в игре тормозят... Подскажите плиз....может проблема с кодеками?
Кодеки точно не причём! С такой проблемой ты вроди бы первый.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Уфф .. прошел .. Razor - лохх ! А вот последняя погоня - хороша .. Обламывает очень , что карту врубить нельзя в ней ..
Так то знал куда ехать .. Но город не очень помнил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dk-Master прокатись по большой кольцевой вокруг Rosewood'a . Там будет поворотик , перекрытый экскаватором .
Смысл последнего задания - кататься от полицаев , пока не позвонит Mia , и не скажет - драпай туда . Вот тогда туда и драпай .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dk-Master открой карту в игре да сам посмотри - слева , от окружной вокруг Rosewood'a , ответвление в никуда .. вот к нему и надо будет ехать.
А удирать надо будет минут 5 где то .
Достался он мне на халяву - выпал под маркером с вопросом. Я его только оттюнил построже, без всяких ярких наклеек - помогает сосредоточиться на гонке. Сейчас на седьмом месте. В гараже кроме Порша еще Ауди А4 проапгрейденная так же как и Порш - на максимум возможного из доступного на данном этапе игры. Единственное на Порше еще стоит уник на движок с какого-то гонщика (не помню уже с кого). Порш у меня для гонок, а Ауди для "разборок" с копами. Больше тачек нет. Пробовал и другие, но... При равных апгрейдах они то медленнее разгонялись, то дорогу не держали. Форд Мустанг я так и не смог заставить ездить нормально, вел себя как корова на льду. У мерса при приемлимых характеристиках была причуда - без видимых причин уходить в резкий занос, как будто на лужу масла наезжаешь. Evo тоже была, но все равно Порш заносит все таки меньше, а разгон и максимум побольше чем у Evo. Был еще DB9 (так вроде, точно не помню), всем хорош, но заносило его почему-то не хило.
Вобщем все тачки продал, а эти две (Поршик и Ауди А4) оставил. Посмотрим, насколько будут хороши будущие тачки.
Если интересно, то настройки Порша такие: самая верхняя регулировка- (-4), вторая сверху - (+2), положение кузова (или как-то так) -(-5), аэродинамика (+5), нитро и турбо - по (+5). Остальное посередине. Управляется и держит дорогу отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47