Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 181 из 589<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
GuT
Цитата:
ну !"№;%:?, неужели я непонятно написал, шо без лаунчера не пашет???

Ты попробовал, что я тебе написал??? Я тебе русским языком говорю: у меня тоже сначала работала с ланчером, а с такой строкой загрузилась с hl2.exe

Member
Уровень, где есть подъемный кран (после уничтожения некоего летающего-стреляющего аппарата с гранатомета). Затаскиваю машину наверх, доезжаю до окна с трамплином (по пути уничтожая солдат). Выпрыгиваю в окно (на машине) - там дорога. Ведет до разрушенного моста. На моей стороне некое подобие трамплина. Подъезжаешь к мосту, прилетает еще одно летательное устройство (такое же). Я его сбиваю. Что дальше делать - не ясно. Перепрыгнуть с разгона не удается - явный недолет. Внизу все объездил - ничего интересно кроме уродцев, вылезающих из песка, нету. Что делать?

Member
DevOyster писал(а):
Итак, выложен патч мимики для пожатых звуковых файлов для английской и русской озвучки.

Брать тут: http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe (932 кб)

Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка
lipsync_patch
2. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки
3. Наслаждаться качественной мимикой :)

Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, работает ли патч для английской озвучки (я его толком не тестил).

ну а русской озвучки то нету :) а с английской всегда вроде все в порядке было.

Member
Бивень
Это патч для тех, у кого версия на 2-х дисках.

Последний раз редактировалось DestroyX 23.11.2004 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Бивень
Не всегда... у меня вот с английской даже не в порядке... было (2CD пиратка)

*Cofradia Intel*
g0sha а смысл ему это делать? =)

У кого SoftClub напишите про регистрацию в нете (что представляет). Я надеюсь качать-то ничего не надо, а то по модему сами знаете...

У меня тут полноая растерянность. До этого играл в Халву с подвисаниями, подергиванием,ну короче то что на нашем языке называется свопом.
Почитал форум. Решил в консоле пробить команду mat_dxlevel90,предварительно изменив файл dxsuport.cfg в папке bin.
И о чудо, ни каких свопов и подергиваний, пошла плавно и быстро грузится.
Не изменял файлы Launcher.exe и hl2.exe. Ни чего туда не прописывал, ни какого hyperrsize. :dance:
У кого какие соображения. :roll:

Advanced member
g0sha
Hет, но даже если бы и пытался, каким боком это относится к игре, за которую заплачены деньги ?
До покупки я играл в CS:Source от Emporio - у меня два компа один мой, другой сына, я на обоих поставил Steam и создал аккаунты. На свой я потом купил бронзовый пакет и cтал играть легально. Аккаунт сына сейчас нормально работает и он продолжает играть в пиратский CS:Source

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
IrWin
Зря надеешся - при активации идёт разблокировка файлов и на модеме это может занять прилично временти.

Нажми Shift когда будешь разгоняться. Включится ускорение и ты легко перепрыгнишь этот мост ,даже сам незметишь как окажешься на другой стороне. Потом еще придется разок Shiftom воспользоваться.
Удачного прохождения!!!

Nova_il
напиши поподробнее, plz!

Member
Кстати, опять совет покупающим пиратки. Похоже, что если на диске написано "русская и английская версия", то там НЕТ русской озвучки! Т.к. в версии с русской озвучкой нету английской речи. В общем, ищите да обрящете.

Member
NEgor
Цитата:
У меня тут полноая растерянность. До этого играл в Халву с подвисаниями, подергиванием,ну короче то что на нашем языке называется свопом.
Почитал форум. Решил в консоле пробить команду mat_dxlevel90,предварительно изменив файл dxsuport.cfg в папке bin.
И о чудо, ни каких свопов и подергиваний, пошла плавно и быстро грузится.
Не изменял файлы Launcher.exe и hl2.exe. Ни чего туда не прописывал, ни какого hyperrsize.
У кого какие соображения.

А можно по подробней что что именно и как изменить в dxsuport.cfg в папке bin

Member
Цитата:
в версии с русской озвучкой нету английской речи

есть ! но ооооочень редко !

Member
ЛЮДИ!!!
Где взять список консольных команд?????????

Junior
У меня 2CD пиратка от MasterMedia. Присутствует и контра сурс v6 emporio, и английская и русская озвучка... без мимики, конечно (звуки пожаты), но это лечится моим патчем.

Ещё от Русского Проекта похоже такая же версия (файлы на CD один в один).

А у меня такая проблема, в игре вообще нету крови (как красной, так и зелёной :)) и повреждений моделей. Например, стреляю в спецназовца, а пулевых ранений нету и брызгов крови тоже. Релиз от Emporio с фиксом от Ape и с ai_norebuildgraph 1. Config.cfg поставлен в read-only режим. Если кто сталкивался или знает в чем проблема, пожалуйста, напишите или здесь или в ЛС.

Последний раз редактировалось Cybex 23.11.2004 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
GuT писал(а):
Ну че, никто не знает где и как прописать heapsize для халфы с лаунчером?
Поподробнее токо плизз!!

GuT, невнимательно топик читаем, а?
я седня ночью запостил решение проблемы =)) ура мне!
короче если у тя первая версия от эмпорио ( там файл launcher.exe занимает 196608 байт ) то читай мои рекомендации.
если у тя emporio-proper, то.. короче там немного другой лаунчер. там короче места кажется нету, чтобы после hl2 еще и heapsize дописывать..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 638#943638

Последний раз редактировалось ModeZt 23.11.2004 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди зачем вы берете игру на 2х дисках ? купите ДВД и все ! Я считаю на ХИТ можно раскошелится !

Member
Фото: 1
а вот такой вопрос - можно каклибо вид от 3го лица включить? не во имя консольности, а просто глянуть со стороны..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 181 из 589<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа