24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Блин все нормально работало а вчера поначитался у вас на форуме всяких ужасов про игру и после этого она вылетать стала когда выходишь из своего дома,че делать я не знаю пишет ошибка
rebiata u menia vapros: na moiom karte net DINERav CLUBov i DRIVEin ov kak ia dagadalsia DRIVE IN tolko dlia multi pleera a drugoi toje dlia tovo je ili u vas ani estc na karte i ispolzuite ix? esli da to skajite kak nado imi vaspolzavatsia nado dastich uroven chempiona ? a dastig li kto nibudc uroven ACE a?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Почти все глнки отъездил, кроме огроменных, а больше не появляются. Много осталось всяких "автостопов" и "моделей", эти гонки являются обязателбными для прохождения!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Aeg писал(а):
Почти все глнки отъездил, кроме огроменных, а больше не появляются. Много осталось всяких "автостопов" и "моделей", эти гонки являются обязателбными для прохождения!?!?
Когда находишься в особняке, смотри информацию - там написано сколько каких прошел гонок, сколько осталось и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Взял игру на время, поставил:
Игра определила граф. настройки: 1024х768, высокая детализация. Уже в меню выбора героя-11 ФПС. Ужаснулся. Поставил на 640х480 низкая детализация-те же 11 ФПС...
Выезжаю в город (640х480, низкая детализация) 7-8 кадров/с.
Ставлю 1024х768 - те же 7-8 кадров/с...
Переставил игру (была русская, поставил английскую)-проблема не исчезла.
Windows Vista драйвера Catalyst 7.3 for Vista.
Что я делаю не так???
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
я вот че подумал
фризы - это тупо своп.
когда альттабишься - винда выгружает неиспользуемые данные висящие в памяти - т.е. по сути получается принудительный мегасвоп
я так понимаю для минимизации фризов нужно иметь максимально быстрый тракт: винт-память-шина видяхи
короче бороться с ними имхо бесполезно - это просто осбенность движка
Aeg писал(а):
эти гонки являются обязателбными для прохождения!?!?
с учетом того что вся игра только из этого и состоит - да