Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
1053868 (место 35 из 2413)
NeoForce и тебя теперь уже с прошедшим НГ
Зделал себе немного подарков
-убил с соалевцем соседа - 8 фаланга ( 18 дней ждать )
- 14 броня ( неделю ждать )
- Гравецапа ( завтра будет готова если никто ночью не прилетит )
Я смотрю на логи и заливаю слюнёй клаву.
это ж скока лома получилось бы с таких оборонок. у нас в 10й нету таких, или есть но их трудно одному съеть, да и саб тока недавно починили
Ура! А я завязал с огамой. Так жить легко стало, столько времени свободного появилось. Свой акк передал в альянс. А было у меня на момент ухода больше миллиона очей и место примерно 120... Жалко в сотню не пробился, но уж больно надоело играть.
Oboltus Везёт! Не, я потихонечку стал играть. Прежнего запала уже нет, но поскольу on-line всё время сижу, то в общем не особо напрягает. На выходные стал в РО сваливаться.
В 4-й я ivanandr во 2-й Vaga
Думаю все видели описание нового кораблика, но всё-таки не сдержался
Название Линейный крейсер
Этот высокотехнологичный корабль несёт смерть атакующим флотам. Его усовершенствованные лазерные орудия удерживают тяжёлые корабли противника на расстоянии и могут уничтожать несколько единиц одним залпом. За счёт его малых размеров и невероятно мощного вооружения, грузоподъёмность линейного крейсера очень мала, но за счёт гиперпространственного двигателя также мало потребление топлива.
Уничтожитель одним залпом поражает 2 единиц данного типа
Звезда смерти одним залпом поражает 15 единиц данного типа
Одним залпом поражает: Шпионский зонд - 5 единиц
Одним залпом поражает: Солнечный спутник - 5 единиц
Одним залпом поражает: Малый транспорт - 3 единиц
Одним залпом поражает: Большой транспорт - 3 единиц
Одним залпом поражает: Тяжёлый истребитель - 4 единиц
Одним залпом поражает: Крейсер - 4 единиц
Одним залпом поражает: Линкор - 7 единиц
Структура 70000
Мощность щита 400
Оценка атаки 700
Грузоподъёмность 750 ячеек под топливо
Начальная скорость 10000
Потребление топлива (дейтерий) 25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Trame Да, хороший такой кораблик.
Никто не желает вступить в перспективный ал в первой уни? Все игроки ала не меньше ТОП 1500. На данный момент 8 игроков. 79 Место. Если кто-то заинтересуется , пишите ЛС.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
NeoForce Неслабо... А я вот для собственного удовольствия заказал 6 уровень МИС. Изучать будет 2 недели (6 лаб по 10 уровню). Плюс подтягиваю солнечки до 27 уровня... надо найти кого-нить в але, кто на выходные присмотрит за моим флотом, там после "текущих вложений" еще где-то 3.5 ляма дейты осталось.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make