Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Представители Crytek ответили на множество вопросов о своих проектах, в частности, приоткрыли некоторые технические данные игры Crysis, что может быть интересно модостроителям. Так, на транспортные средства в игре уходит до 20000 полигонов. Разрешение текстур моделей оружия и персонажей – до 1024x1024. При создании строений было использовано до двадцати материалов, модостроителям хватит и семи. Высота главного персонажа - 1,90м. 3DSMax полностью приветствуется при создании модов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Интересно реализованы повреждения Хаммера например. Если на полном ходу попадают в колесо, машину разворачивает и можно перевернуться. Если повреждают капот, машина мадленнее едет и так далее. Но самая потрясная вещь, это давилка (судно на воздушной подушке) за один заезд мне удалось раздавить 12!!! человек.
Особенно это актуально в начале игры, пока гранатомётов ещё не накупили. Прикольно например, если убивают в процессе создания танка, тут поспешай как можешь, есть все шансы возродиться и успеть к своему танку, так сказать пока не прихватизировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
А какая разница всяровно в DX10 будет тормозить из-за висты да из-за того что карточки в DX10 режиме слабые в этом!
Вот мне интерисует будит ли какая разница между 32 режимом и 64 или чисто арефетическая на словах?!?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Разнообразия растительности им не хватает,к такому выводу пришел при просмотре сравнений.Проработка теней все же много хуже чем на скрине сравнения,а так конечно же прорыв не слабый в графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ подскажите если в мой профильный добавить ещё гиг оперативы толк будет для Кризиса иль нет? Кто сравнивал на 2ух и на 3ёх гигах? Фризов меньше иль нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
_F1reFox_ Как раз факт посмотри как ведут себя игры в DX10 режимах неодна игра нестала бысрее в DX10 чем DX9 и Кризис не будет исключением обясняю почему!
Даже в DX10 режиме всяроно будет работать шейдери и 2.0 и 3.0 это было видно на мультиплеерной демке когда ты играешь то в режиме DX9 создаються шейдери и 2.0 и 3.0 тоже самое будет и в DX10. Крайтек небудет себя заморачивать. Всяровно даже в DX10 рендере будут применяться шейдери и 2.0 3.0 и плюс к этому еще 4.0
Недумаешь вить ты что в какой-то шейдер будет раз 5 бысрее работать в dx10 чем в dx 9.0 и это ускорит проиводительность. А если так думаешь то почему все игровые тесты в DX10 показывают проигрышь DX9-ому в скорости?
И вобще счего это у вас такие мысли что в DX10 режим будет бысрее чем DX9 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
[911] X3M@LL есть официальные требования,вот из чего исходим.Не будут же они делать игру которая заведомо будет тормазить на любом компе (за исключением мега топа в лице сли из ультры) Все будет хорошо работать и не стоит биться в истерике я думаю,будет демка будет и тема для обсуждения..
А пока четыре дня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30