Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
а выбраться на ружу из саркофага уже не получится ...... жаль то как ... я бы побегал где-нибудь ещё .... с проводником, например поговорил ..... смотрю в кпк а он ждёт меня всё ещё ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
[quote="Ray2000GT"]Не могу понять как попасть в локацию с фамильным ружьём. Как вообще туда попасть с базы Долга?[/qтопаешь на дикую територию, там идёшь, идёшь, запуститься ролик, а потом появится квест дойти до учёного, вот, когда до него доходишь, там рядом есть какой-то туннель, там ещёаномалий до фига, туда идёшь вглубь, и там ружьё валяеца=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Поставил наконец эту гаму, англ. версию с установл. патчем 1.01. Но у меня какие-то странные траблы творятся в этой игре.
Т.е. поговорил я в самом начале с Волком, он сказал идти спасать какого-то там сталкера на которого напали бандиты и заодно дал задание перестрелять кабанов. Пошел перестрелял этих кабанов, Волк мне какой-то артефакт Выверт дал, я нацепил его на пояс и пошел выполнять первое задание, дошел до моста там рядом еще один сталкер валяется поговорил с ним аптечку ему дал, постоял рядом немного и .. сдох! Оказывается у меня значок радиации мигал, загрузил запись как раз перед разговором с этим подыхающим сталкером, смотрю уже оказывается значок радиации мигает, я побежал из этого места, прибежал в деревню сталкеров все еще этот чертов значок мигает и снова сдох только теперь в деревне Что происходит? Почему у меня игрок дохнет от радицаии в ЛЮБОМ МЕСТЕ? Он что сам радиоактивный стал? Как тогда от этого вылечиться? Или это баг игры ??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
_derby А Сахаров консервами не торгует разве?
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
Или это баг игры
Это баг игрока - не читать описания артефактов перед тем, как навешивать их на себя Тот, что ты на пояс нацепил - радиоактивный, вот тебе и закономерный результат
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 01.04.2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Mitjay P5LD2 писал(а):
да возьми и поброди, в чём проблема?
Просто в роликах чел свободно бегал по Припяти, лазил по домам, по чердакам,
ходил по крыше. Было видно как по улицам кровососы бегают, на травке собаки гуляют,
в магазине кровососы трупака едят. Крысы под ногами бегают. А когда солнце село - ваще жуть.
А тут сразу миссия и все мутанты просто исчезают (типа жизнь в зоне останавливается).
Провалить ее нельзя. Я уже и своих перебил а ему все пох. А так хотелось побродить по ночной Припяти с фонариком, где так много неисследованых мест и полно опасности. Жаль.
Кстати в ролике было видно тень от игрока на асфальте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
"S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ждёт вас, друзья, готовая перенести всех желающих из тёплого сентября 2004 года в обожжённый радиацией 2012.
АФИГЕТЬ.... затянуть на 2,5 года и выкинуть половину заявленных в превью фенек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Да хватит вам критиковать, игра вполне достойная, только бы баги разные убрать. Тогда ИМХО можно поставить в один ряд с HL2 и Far Cry. Лучше подскажите как выбраться из лаборатории X18?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Бугага, перечитал обзор с IXTB и опять уполз под стул )) "Знакомьтесь. Аномалия «во дворе трава». Если походить по ней дольше нескольких секунд, превратитесь в дрова".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27