Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 182 из 372<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
А где можно посмотреть полный change log?

по идее сегодня должен был выйти официально и сразу же информация полная появится, а так то всё очень скудненько да и изменений как таковых нет, даже килл кам еще не прикрутили! http://www.ukrgame.net/index.php?autoco ... owfile=168

Member
А что xFire патч не качает?
Если офф сегодня.

Member
Коллеги) качать или не качатть 1,6? вот и на торрентсе.ру выложили?
а то побаиваюсь! слетит еще все моё золото заработанное честным трудом

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 06#9853785

Advanced member
Фото: 3
MAD FREQUENCY писал(а):
change log?

Цитата:
- New maps Creek, Chinatown, Broadcast, and Killhouse

- Hardcore and oldschool server browser filters

- Fix for a Denial of Service attack.

- Includes all the changes up to patch 1.5

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Человек! писал(а):
качать или не качатть 1,6?

а выхода то нет, полюбому качать.
Человек! писал(а):
слетит еще все моё золото заработанное честным трудом

а разве в золоте суть?

Advanced member
Harddm еще не выложили, хотя на нвидии уже можно качать.
Человек! ничего не слетит, если так боищься то сделай копию файла mp_data/
Darth Vader писал(а):
а разве в золоте суть?

я когда потерял золото то тоже был расстроен(((

Member
http://games.cnews.ru/lenta/713813 вот с этого сервера еще скорость хорошая.
Те кто патч поставят, сделайте скрины с новых карт пож., очень хочется глянуть что там в них.

Member
DarthSanchez писал(а):
Карты класс,3 больших (мне показалось очень :) )как раз таких не хватало,и одна маленькая,для дуэли или 2на2.Видится 18000 сервов уже))) Есть только с новыми картами.

Как понять - есть только с новыми картами... А старые где :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Я думаю он имел ввиду что сейчас все рванули играть на новых картах.

Member
makkavei писал(а):
DarthSanchez писал(а):Карты класс,3 больших (мне показалось очень Smile )как раз таких не хватало,и одна маленькая,для дуэли или 2на2.Видится 18000 сервов уже))) Есть только с новыми картами.

Как понять - есть только с новыми картами... А старые где

froz-777 писал(а):
Я думаю он имел ввиду что сейчас все рванули играть на новых картах.

Я имел ввиду что есть сервы где крутятся только новые карты,старые естественно никуда не делись.

Advanced member
Карты, конечно, неоднозначные. Поначалу оочень непривычно.

Member
Darth Vader писал(а):
Карты, конечно, неоднозначные. Поначалу оочень непривычно.

Вчера бегал один человек - вроде, неплохо играет. Но его постоянно валят, он написал примерно следующее: "Черт! Я не знаю, куда бежать на этой карте!". :)

makkavei писал(а):
Как понять - есть только с новыми картами... А старые где

Крутятся только новые карты. Ну, поначалу, старые просто скипают голосованием.

ps Радует еще то, что нытье "отцов" по поводу: "Вот придет большой и страшный патч и все вафы подстфолы уберут!... :weep: - патч за патчем не свершается.

Member
Я так и не понял - новые карты отдельно на серверах или вкупе со старыми. Объясниме чайнику :oops:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
Я так и не понял - новые карты отдельно на серверах или вкупе со старыми. Объясниме чайнику

И так и так. :) Т.е. есть сервера, где крутятся только новые карты, а есть сервера, где они перемешаны со старыми. Узнать первые сервера иногда можно по названию.

Advanced member
lostman писал(а):
"Черт! Я не знаю, куда бежать на этой карте!".

во-во, хер знает куда деваться, а если ещё и хард, то ваще пися.

Member
Darth Vader писал(а):
во-во, хер знает куда деваться, а если ещё и хард, то ваще пися.

Для меня, новые карты не вызвали практических затруднений. Общий рельеф и основные пути-нычки осознаются довольно быстро. Играю, в основном, в TDM, но вчера попробовал S&D. Получается гораздо интереснее, т.к. тут уже знанием карты и нычками не спасешься. Только собственные мозги и скилл.

Member
2 lostmanНе получилось у меня поставить две игру на одну систему. Выбрал другой раздел жесткого диска, начал установку, а мне сразу сообщение - игра установилась, желаете ли создать ярлычки, установить директх и т.д.Вообщем, пришлось поверх старой версии ставить.
Теперь о картах:
1. Чайна - таун. Графика ну просто убила. Стеллажи с дисками/книгами - жесть. Такая графика была года 3 назад. В той же ПЕРВОЙ Радуге (если вспомнить Библиотеку) - гораааздо красивее. Да и сама карта не понравилась. Похожие карты была в Анреале 2004/III с китайской тематикой. Так вот, они были и красивее и более тактичны и продуманнее.
2. Мяснаярубка - маленькая карта. Если играть 4*4, то еще нормально. Но если 8-10*8-10, то играть просто невозможно. Закидывают гранатами и все тут.Только появился на респауне, а тебя гранатой убило. Можно эту карту сравнить с Отправлением. Ну в принципе она оправдывает название.
3. Бухта. Яркая, сочная карта, но только для снайпов. Стабильно половины команды - это снайпы. Когда бегаешь, то только и слышны почти что выстрелы из винтовок. Как-то пытался несколько минут перебежать через реку - и неудачно. В итоге, только благодаря респауну оказался на другом берегу. А так, снайпы либо на крышах, либо в кустах.
4. Бродкастинг. В принципе интересная карта. Нелостатков почти не замечено. Единственное - скудноватая обстановка интерьера. Я понимаю, что здесь главное ЭКШЕН, но хотелось бы побольше полигонов и моделей.
P.S. Это мое IMHO, поэтому просьба не судить строго. :)

Member
merks писал(а):
2 lostmanНе получилось у меня поставить две игру на одну систему. Выбрал другой раздел жесткого диска, начал установку, а мне сразу сообщение - игра установилась, желаете ли создать ярлычки, установить директх и т.д.Вообщем, пришлось поверх старой версии ставить.

Зачем устанавливать еще раз? Должно работать, если просто скопировать папку с игрой в др. место.

merks писал(а):
2. Мяснаярубка - маленькая карта. Если играть 4*4, то еще нормально. Но если 8-10*8-10, то играть просто невозможно. Закидывают гранатами и все тут.Только появился на респауне, а тебя гранатой убило. Можно эту карту сравнить с Отправлением. Ну в принципе она оправдывает название.

Так прелесть таких карт именно в этом - появился-схлопотал, появился-схлопотал... Кто больше наберет, кому больше повезет, у кого лучше реакция и т.д. На мой взгляд, вполне интересно, и 16*16, в том числе. Таких карт не много (получается 2). Не понимаю, кстати, зачем их на некоторых серверах выключают. Мясо-то оно мясо, но впечатления, особенно от бомбардировки, только положительные. :)

merks писал(а):
3. Бухта. Яркая, сочная карта, но только для снайпов. Стабильно половины команды - это снайпы. Когда бегаешь, то только и слышны почти что выстрелы из винтовок. Как-то пытался несколько минут перебежать через реку - и неудачно. В итоге, только благодаря респауну оказался на другом берегу. А так, снайпы либо на крышах, либо в кустах.

Одна из лучших, на мой взгляд, карт. В стандартном наборе CoD4 таких нет. Представляет собой не просто плоскую арену (пусть с невысокими зданиями) но, довольно сложную структуру, много точек-нычек, много поверхностей на разных уровнях. Трава, полуразрушенные дома, камни, деревья, даже тонель присутствует. Для снайперов раздолье, но далеко не только для них.
Как раз на этой карте вчера больше всего понравился режим S&D. Объекты для атаки лежат в овраге, отлично простреливаются, но есть, где укрыться, да и контролировать обе точки одновременно, не получиться. Конечно, для полного удовольствия нужна командная игра, которую редко где можно встретить (сколько раз пытался установить/разминировать бомбу, а команда "ковыряла в носу" - как замочат, смотрю сидят, ныкаются вокруг объекта :( ).

В целом, новыми картами очень доволен. Хоть старые еще не надоели.

Advanced member
merks писал(а):
Мяснаярубка

а откуда русские названия? У меня вс какие-то MPUI_CREEK и т.д.

Member
Darth Vader писал(а):
а откуда русские названия? У меня вс какие-то MPUI_CREEK и т.д.

Патч мультиязычный, как и все до него. Соотв., русский язык присутствует.

Member
Фото: 6
lostman писал(а):
Патч мультиязычный, как и все до него. Соотв., русский язык присутствует.

У меня в режиме Саботаж И S&D вместо "Цель" - "Target" и вместо "Защищать" "Defend"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 182 из 372<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа