Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 182 из 218<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
r3T5 писал(а):
Может кто-то сталкивался с такой траблой:
Изображение (бордюр на дроге) идет лесенкой, независимо от сглаживания (2 или 8 или 16).
у меня так же... только при включенном сглаживании все же он более менее плавный... лесенкой конечно но не так как без FSAA...

ребят, а реально в дрифте больше x99 комбо набрать?

Member
В факе
Цитата:
GRID Launcher v1.0.0.5 | 211k
Программа позволяет настроить все параметры графики и запустить GRID на отличных от штатных разрешениях. Рекомендуется для качественного улучшения графики на мощных системах.
Скриншоты, До и После оптимизации:
#77#77

Как так графику настроить?

Member
о,мои скрины)))
grebennikov писал(а):

Способ отключить Post processing:
Post processing (засвечивание картинки разными тонами) отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"
Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml"
находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false", этим же способом можно отключить Bloom.

Member
grebennikov несколькими страницами назад уже задавали этот вопрос и была ссылка на "GRIDLauncher" он в общем-то и нужен очень удобно слету менять настройки графики всего всего :)

grebennikov писал(а):
отключить постпроцессинг

Member
Здорова гридунам-ездунам :)
Сменил мать(msi K9nU nForce_570) на Gigabyte GA-MA790X-UD4 и проц.
Всё пучком, но есть один вопрос, относительно звука в игре... Вроде всё норм, но вот стало очень плохо слышно звуки (напр-р: звук сигналов светофора на старте). Раньше было всё ОК. Апаратное ускорение звука в игре не активно (как было раньше, я не помню).
Выручайте.
П.С. Настройки колонок в звуковом драйвере тут ни причём.

Последний раз редактировалось MAKCUMYC-II 16.04.2009 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
плохо, что машина никак не изнашивается, кроме аварий :(

Member
а скажите добрые люди, как в этой игре измерять фПС (FRAPS не интересно, интересуют наличие встроенных средств) и есть ли бенчмарк для игры?

Junior
Factotum
вы хоть по меню игры то прошлись разок? И чем вас, собственно, ФРАПС не устраивает? Душевная прогамма, как по мне. Встроенного бенча нет, да и не особо нужно вроде. Игра достаточно лояльна к железу. Ищите и обрящите, как говаривал классик, или я че то путаю после очередой гонки фторопях

Member
Цитата:
а скажите добрые люди, как в этой игре измерять фПС (FRAPS не интересно, интересуют наличие встроенных средств) и есть ли бенчмарк для игры?

Liofka1977 прав, встроенного бенча нет. Я тестил просто проезжая кург по трассе - погрешности есть, но они очень малы.

Member
Liofka1977 писал(а):
вы хоть по меню игры то прошлись разок?
вы это для чего спросили? для того что бы потом написать что ничего там нету?

Member
Камрады наметилась проблемка. Купил аудигу 2 value б/у. Поставил GRID-идет нормально, но в настройках звука неактивен выбор аппаратного ускорения (дрова стояли от родного диска 2003 года)-решил поствить новые поставил SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016-все устьановилось, запускаю GRID выскакивает сообщение "не найдена точка входа в процедуру ..... .dll ??? переставляю дрова опять на прежние(2003г), опять выскакивает это же сообщение. Блин никакие танцы с бубном не помогают, ладно переустанавливаю игру запускаю-выскакивает заставка грида-ребут...все, и теперь она не запускается..........грид лицензия 1.2 от нового диска. Вопрос как быть и что делать?
ЗЫ если отключить в диспетчере аудигу, игра запускается........

Junior
Factotum
не суть для чего я это спросил, и отнюдь, не для того что бы каким то образом подковырнуть Вас. Просто поиск "в теме" абычна рулит, а уж при наличии в этой теме "ЧАВО" подобные вопросы отпадают сами собой

Интересует вопрос по формульным болидам с названием fj1000, максимальный разгон до 200 с копейками для них это что-норма, или зависит от уровня опыта в игре?

Member
Цитата:
Интересует вопрос по формульным болидам с названием fj1000, максимальный разгон до 200 с копейками для них это что-норма, или зависит от уровня опыта в игре?

максималка у обычных fj1000 - 234, у ebay - 234-238. От личного опыта в игре скорость машин не зависит

Member
под windows 7 игра работает?? а с catalyst 9.4??

Member
Блин, уже 3й раз после установки этой игры винда начинает глючить и сыпать ошибками при любых обращениях к каким-либо .exe файлам. Это точно не вирус..

Junior
Analog
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... xe#5926204
мне вообще то тоже помогло

Member
DarthSanchez А чем лучше с отключением эфекта блюм ? Аля 2000 год ?!

Member
Northwood-3179 писал(а):
под windows 7 игра работает?? а с catalyst 9.4??

У меня на Windows 7 7077 с catalist 9.4 всё работает без вылетов.

Member
Евгений_Столица писал(а):
А чем лучше с отключением эфекта блюм ? Аля 2000 год ?!

Troll detected.У тебя проблемы в жизни что ли? Что ты ползаешь по всему форуму и засираешь все? Если нечего сказать полезного лучше помолчи.
Где я писал что с отключенным лучше? С мутной засветкой прям верх совершенства получается.Лично мне больше нравится с отключенным,и свое мнение я никому не навязываю.

Member
подскажите не могу запустить игру на windows 7 7077, короче запускается игра, потом просит подождать меняются надписи 0 карьера 0 дрифта, и на этом все и весит, что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 182 из 218<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа