Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
В факе
Цитата:
GRID Launcher v1.0.0.5 | 211k Программа позволяет настроить все параметры графики и запустить GRID на отличных от штатных разрешениях. Рекомендуется для качественного улучшения графики на мощных системах. Скриншоты, До и После оптимизации: #77#77
Способ отключить Post processing:
Post processing (засвечивание картинки разными тонами) отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"
Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml"
находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false", этим же способом можно отключить Bloom.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
grebennikov несколькими страницами назад уже задавали этот вопрос и была ссылка на "GRIDLauncher" он в общем-то и нужен очень удобно слету менять настройки графики всего всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Здорова гридунам-ездунам Сменил мать(msi K9nU nForce_570) на Gigabyte GA-MA790X-UD4 и проц.
Всё пучком, но есть один вопрос, относительно звука в игре... Вроде всё норм, но вот стало очень плохо слышно звуки (напр-р: звук сигналов светофора на старте). Раньше было всё ОК. Апаратное ускорение звука в игре не активно (как было раньше, я не помню).
Выручайте. П.С. Настройки колонок в звуковом драйвере тут ни причём.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Одесса
Factotum вы хоть по меню игры то прошлись разок? И чем вас, собственно, ФРАПС не устраивает? Душевная прогамма, как по мне. Встроенного бенча нет, да и не особо нужно вроде. Игра достаточно лояльна к железу. Ищите и обрящите, как говаривал классик, или я че то путаю после очередой гонки фторопях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Камрады наметилась проблемка. Купил аудигу 2 value б/у. Поставил GRID-идет нормально, но в настройках звука неактивен выбор аппаратного ускорения (дрова стояли от родного диска 2003 года)-решил поствить новые поставил SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016-все устьановилось, запускаю GRID выскакивает сообщение "не найдена точка входа в процедуру ..... .dll ??? переставляю дрова опять на прежние(2003г), опять выскакивает это же сообщение. Блин никакие танцы с бубном не помогают, ладно переустанавливаю игру запускаю-выскакивает заставка грида-ребут...все, и теперь она не запускается..........грид лицензия 1.2 от нового диска. Вопрос как быть и что делать?
ЗЫ если отключить в диспетчере аудигу, игра запускается........
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Одесса
Factotum не суть для чего я это спросил, и отнюдь, не для того что бы каким то образом подковырнуть Вас. Просто поиск "в теме" абычна рулит, а уж при наличии в этой теме "ЧАВО" подобные вопросы отпадают сами собой Интересует вопрос по формульным болидам с названием fj1000, максимальный разгон до 200 с копейками для них это что-норма, или зависит от уровня опыта в игре?
Интересует вопрос по формульным болидам с названием fj1000, максимальный разгон до 200 с копейками для них это что-норма, или зависит от уровня опыта в игре?
максималка у обычных fj1000 - 234, у ebay - 234-238. От личного опыта в игре скорость машин не зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Блин, уже 3й раз после установки этой игры винда начинает глючить и сыпать ошибками при любых обращениях к каким-либо .exe файлам. Это точно не вирус..
А чем лучше с отключением эфекта блюм ? Аля 2000 год ?!
Troll detected.У тебя проблемы в жизни что ли? Что ты ползаешь по всему форуму и засираешь все? Если нечего сказать полезного лучше помолчи. Где я писал что с отключенным лучше? С мутной засветкой прям верх совершенства получается.Лично мне больше нравится с отключенным,и свое мнение я никому не навязываю.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
подскажите не могу запустить игру на windows 7 7077, короче запускается игра, потом просит подождать меняются надписи 0 карьера 0 дрифта, и на этом все и весит, что делать?