Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Значить так, еще пара вопросиков: 1. Вак в трелисе просит 50 тыс денех. Они есть, но ОЧЕНЬ жалко. У меня всего 80тр, а репа у мятежников 42 - значит скоро броньку паладинскую покупать. Сам вопрос: если я дам ему эти деньги, для выполнения квеста, можно будет их потом с трупа снять обратно? 2. Не могу найти 5-го чела для окары (даже по карте блин), того, который примерно посередине между окарой и силденом (помоему, город который рядом с озерком). 3. В том же силдене, на складе просят принести им рыбу, дрова (по моему), и еще че-то там. Поговорил с рыбаком на эту тему - в инвентаре ничего не появилось, на складе со мной говорить не хотять И еще совет тем, кто тока начал играть: НЕ ЗАХВАТЫВАЙТЕ СРАЗУ МОНТЕРУ!!! это чуть ли не самый большой город в миртане, сначала потренируйтель на других, более мелких.
Последний раз редактировалось WhiteRaven 15.11.2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
LLITOPM писал(а):
Justiceага...оно самое
скачал оттуда, помоему это тотже недопатч, т.к. если разархивировать его в другую папку, там те же скрипты и дллки:((( файл называется Kamigawa_Gothic3_NoDVD_v1.08.exe
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
PNC писал(а):
скорее всего он тоже скачал левый недопатч...
Который у меня прекрасно работает? Я не знаю какие были недопатчи раньше, но этот патч состоит из двух архивов, второй из них как раз именно для 1.08 патча. Gothic3_1.8.rar.
А почему у вас на Google.com (не google.ru!) не выдает сайт m0001.gamecopyworld.com я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Ray Adams Тока там лежит тоже недокряк. Елси посмотриш версии файлов, то они от 1.07. Но никто не говорил, что он не работает, просто он оставляет кое что от версии 1.07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Ray Adams писал(а):
PNC писал(а):
скорее всего он тоже скачал левый недопатч...
Который у меня прекрасно работает? Я не знаю какие были недопатчи раньше, но этот патч состоит из двух архивов, второй из них как раз именно для 1.08 патча. Gothic3_1.8.rar. А почему у вас на Google.com (не google.ru!) не выдает сайт m0001.gamecopyworld.com я не знаю.
посмoтрите что внутри этого архива...
Последний раз редактировалось PNC 15.11.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
PNCVitus2008 В прошлой версии не было этих двух файлов.
Давайте не продолжать, а то точно модераторы карточки раскидают. Пока игра проблем не обнаружил, но как узнать в самой игре какая версия я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
В заключение скажу, что при установке ранее недопатча мы эти файлы копировали из папки установки игры, а после установки патча 1.08 и лекарства 1.07, возвращали их обратно. Так что нафига их качать, если они есть у каждого. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ну если лень копи пасте, то конечно проще скачать все в комплекте и поставить. Только суть не измениться - это недопатч Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды У меня вообще странно. Что с 07, что с 08 патчем проблемы ни одной еще не было. Кроме свопов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Vitus2008 Соглашусь с отсутствием проблем - после 1.08 + недопатч вылетов не было ни одного, с 1.07 - черезвычано редко и не вовремя сохранений, пользуюсь quicksave`ом.
Кстати, здесь есть обладатели лицензии (европейской)?
Advanced member
Соррри народ видимо это точно недопатч. Так как поймал глюки. При торговле почему то не срабатывает Gold balance и вообще деньги за мои вещи не дают Буду откатывать игру на 1.07.
Vitus2008 писал(а):
В заключение скажу, что при установке ранее недопатча мы эти файлы копировали из папки установки игры, а после установки патча 1.08 и лекарства 1.07, возвращали их обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Соррри народ видимо это точно недопатч. Так как поймал глюки. При торговле почему то не срабатывает Gold balance и вообще деньги за мои вещи не даютБуду откатывать игру на 1.07.
В недопатч играю, глюков не замечал, один раз только после 5 часов игры на перезагруз ушёл, но виновато, скорее всего, разогнаное железо.
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Advanced member
Machinehead Это я знаю. Просто глюк такой, что почти 90% людей ничего не дают за вещи. До этого так не было. тем более, что я одному и тому же пытался продать вещи и обломался нажав на Gold Balance и сразу на Trade И он у меня все вещи на 8 штук забрал ничего не заплатив
Цитата:
Недопатч легко отличить от нормального - причёски у персонажей будут отдельные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27