FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
А как в тал раше все 4 стихии завести на урон?
ну как в моем раскладе скиллов - собрал плотную толпу вихрем (а они могут быть ну очеееень плотным - 2-3 десятка мобов в одной точке при хорошей плотности рифта), телепорт к ним, Энергетический взрыв на автокликере и начинаем поливать толпу статиком, в толпе при этом постоянно срабатывает кольцо льда. 4 стака есть - далее просто подкидываем вихри и не отпускаем кнопку со статиком - и они оба поддерживают 4 стака сета. Иногда прыгаем телепортом на месте или рядом - глушим живность для работы наручей.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
xart муторна Кароч пойду эксперементировать. На истязание х залез сразу выхватил, боссам вообще не отнимает. Обычные мобы мрут, но тоже долго. Вернусь пока на 6й. Там все мрут
Member
KriptoAlex писал(а):
муторна
да как раз таки нет - к телепорту быстро привыкаешь (мобильность высочайшая), а так - только 2 кнопки и прожимаешь: первой собрал всех в кучу, второй - ушатал, теле к следующей куче.
Member
вчера 2 раза подряд отгреб в 81-м грифте и опять стал тестировать архонта - попробую пару дней к нему по-привыкать. Реально мощная штука - когда проки срабатывают, то все вокруг просто испаряется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
VladCepesh писал(а):
вот так я играл, всё там есть?
Жалко что d3planner бонусы от 8го рецепта куба канаи не показывает. Кстати что-что, а вот не думал что до сих пор будет актуален амулет адского пламени
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Последний раз редактировалось PhAnOC 08.02.2017 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
вчера 2 раза подряд отгреб в 81-м грифте
Сорка - имба? 81 рифт на 713 парагоне и отсутствии калдесанов? Я своими персами при 850 парагоне ни в каком билде 80 рифт взять не могу. По дамагу и ощущениям ближе всех подбирается крестоносец в билде на освященный молот, но его хрустальность порой выбешивает. А на сезонном варваре с 613 парагоном я вчера вообще на 69 рифте вайпался...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R сорка имба в текущем сезоне, на пару с монками. Остальные даже близко не стоят. Варвар в этом сезоне просто недоразумение. Пришлось для закрытия сезона нормально собираться через шипы.
Member
Pr3dat0R писал(а):
Сорка - имба? 81 рифт на 713 парагоне и отсутствии калдесанов?
процитирую себя же
xart писал(а):
закрыл 79-й за 10 минут и 80-й за 11 с лишним минут.
потому на 81-й и покушаюсь. Но с рифтами не везло - аж 2 раза подряд. Но у меня - не топовая сборка была, а фановая. Топовую в очередной раз пробую освоить.
DIABLO III PTR 2.5.0: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 43508 omg - свежайшие решения в области баланса! Бонус к урону увеличен с 1250% до 2500% Бонус к урону за каждого Союзника увеличен с 100% до 125% Бонус к урону увеличен с 1500% до 2500% Противники, попавшие под Замедление времени, получают на 3500% больше урона (было 2500%) Ну прямо глоток свежего воздуха!
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Закрыл сегодня 45й портал без архонта. Ура товарисчи. оказывается парагон влияет и таки не плохо на урон....пока 330й В архонте на птице полный ад, как только умение кончается так и сразу труп. Слишком долгое восстановление.... Да кстати что заюзать на чародейку на броню? Пока только ледяной доспех+ кольцо использую. Чуствую маловато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart писал(а):
было 2500%
2800% прямо сейчас показывает в армори. Там на ПТР-форуме петиция, чтобы включили в сет умения потоковые и спендеры. Если так и оставят 3500% + добавят изменений, то можно будет перейти с талраши (которая меня напрягает своим тупым бонусом к резистам и то не всем!) на ДМО и играть почти тем же билдом, но иметь больше выживайки и дамага. Это хоршая новость для ненавистников архонта. Вообще, если почитать форумы, то многим архонт не нравится, а точнее его реализация. Это единственное умение в игре среди всех классов, при котором все скиллы меняются на другие. Это реально бесит. Но дамаг там запредельно большой. Ниче, когда-нить и его занерфят приведут в человеческий вид. А может от скуки напишу скрипт, который будет уметь понимать в архонте я или вне его и соотв. автокастовать определенные скиллы. В ручную просто тупо не хочу архонтом играть. Могу, но не понимаю, что, кроме вечно занятых рук мне это даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart, ну кулдауны контролируют как могут: кто-то намлок-ом врубает их на автокаст, кто-то скрипт сторонний ставит, а кто-то ручками все)) Пока супер скрипта не придумали, во всяком случае в открытом доступе я не видел чего-то рабочего. Но бомбы на последней фазе мороза можно и ручками прожимать - я так и делаю. Остальное время в ВП ты носишься на лошади, собираешь толпу, ищешь пилоны, скипаешь плохие места. Как только хорошее находишь место, то действуешь. Я даже иногда на толпе белых мобов могу кастануть бомбы на нужной фазе, прогресса дает нормально, если мобы кучно стянуты и все снаряды попадут по цели. Ну понятное дело, есть мобы разные. И прогресс за убийство разный, но кто играет, тот и так знает какие мобы хорошие, а каких лучше скипнуть. В принципе глаз привыкает ловить фазу кольца, просто ждешь синенькую, но чтобы она заканчивалась и тогда прожимаешь бомбы. Если играть руками то еще должны быть прожаты Аккрат (даст 40% урона) и Железная Кожа (+300% к шипам). В такой комбинации максимальный урон от бомб. Для баунти и мелких ВП (до 80-го) я тупо врубаю автокаст умений от 1 до 4-й кнопки. И играю фактически одной мышкой, только жму стэндстил на клаве периодически (для каста бомб в случае ВП или баунти или для скакуна в случае рифта). Без скрипта сложно назвать такой плейстайл нормальным. Я уже близок к идее написания собственного скрипта, адаптированного именно к сложным видам плейстайла. Ведь в ВП выше 80-го уже недостаточно тупого автокаста, как минимум Железную Кожу уже нужно прожимать строго в определенной последовательности (уже даже не вспомню какой)). И там значительно больше начинает напрягать то, что лошадь прерывается кастом любого скилла. Представь: ты в засаде, нужно утекать ибо рванет огненная бомба, нажал лошадь, побежал и тут кастанулся скилл по откату(!!) и твоя лошадь пропала, а ты оказался под лазером или шаровой молнией - все труп. Разрабы вообще не играют крестом походу. Лошадь в каждом билде присутствует, не верю, что крузоводов не бесит, когда она прерывается.
Вот такой ответ, тебе решать проще он чем сорка в архонте или нет. По мне проще, раз им играю. Но наверное нужно немного привыкнуть. Может ты руками будешь все правильно нажимать и возьмешь ВП выше, чем я со своими скриптами. Лично я фанат автоматизации всяких нудных, повторяющихся действий, может поэтому мне так близок чар, у которого больше половины скиллов - сплошное КД-зависимое нечто.
Member
KriptoAlex писал(а):
И магическое оружие на кнопку мыши ставить нельзя вроде как?
хотел обмануть, но не вышло! На самом деле я с таки вот раскладом бегал.
KriptoAlex писал(а):
но как можно использовать черную дыру и архонта одновременно
а их не надо одновременно использовать: вне формы архонта собираем толпу вихрем, немного добавляем потоком, напоследок кидаем в толпу черную дыру (если толпа приличная, то получаем ~10 "стаков" и +30% к урону на 5 секунд) - что в итоге дает нам 3 стака от сета. Тут же переходим в архонта, огненная руна которого дает 4-й стак - и первые 8 секунд распыляем все что движется. После выхода из архонта - повторить. Очередность прожатия 3-х первых пунктов - ситуативная. Позже по-тестирую вариант с заменой ЧД на телепорт, а вихря - на близзард, ну и наручи - те которые на щиты. З.Ы. вангую: "муторно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28