ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
XXX9112 писал(а):
XXX9112 писал(а):
Скажите плизз У меня виснет игра на Висте СП 1 Хом премиум А на ХР СП 3 не висла Стоит проц Корд 8500 Видео Сапфир 4870 512 мегабайт 4 гига оперы Мать АСУС Р 5Q SE/R В чём может быть проблема????? Другие не игры виснут А на ХР не разу не зависла А тут за 3 дня 4 раз
Ответьте плиииииииииз на мой вопрос буду очень благодарен:weep:
Ты неправильно танцевал с бубном и у тебя не лицензия. Как правильно танцевать с бубном написано на протяжении предыдущих 180 страниц. Поскорей бы патч и лицензия от 1С!!!1адинадин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Moscow!
эээ у меня впринципе все норм тока...после миссии где надо убить фаустина начинается след миссия где надо убить людей дмитрия начинаю проходить заехал стереляю и тут у меня монитор отключается и система ни на что не реагирует,и комп даж не отключается...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
LuftHunter Берешь полицейскую машину нажимаешь "Е", попадаешь в компьютер и там выбираещь задания. А такси, звонишь Роману выбирая пункт Job и будешь типо таксистом работать...
Скажите плизз У меня виснет игра на Висте СП 1 Хом премиум А на ХР СП 3 не висла Стоит проц Корд 8500 Видео Сапфир 4870 512 мегабайт 4 гига оперы Мать АСУС Р 5Q SE/R В чём может быть проблема????? Другие не игры виснут А на ХР не разу не зависла А тут за 3 дня 4 раз
Ответьте плиииииииииз на мой вопрос буду очень благодарен:weep:
Ты неправильно танцевал с бубном и у тебя не лицензия. Как правильно танцевать с бубном написано на протяжении предыдущих 180 страниц. Поскорей бы патч и лицензия от 1С!!!1адинадин
но ведь на ХР не висла и выскакивает ошибка драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
XXX9112 Сожалею, все ушли на фронт, стирают в пыль Нью-йорк
А если серьезно. Попытайся сам найти причину, все карты у тебя на руках. А судя по информации, что ты нам дал. Вряд ли кто-то сможет угадать, в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Бердянск, UA
Поделюсь своим опытом "укрощения" ГТА для получения приемлимого фпс, может кому и поможет:
настройки разлочены но без -novblank, выставлены
хай
вери хай
50(всеравно дальше детали особо не разглядиш, особенно при езде, а фпс поднимется)
100
100
0(разница с 16 практически незаметна, зато +5-8 фпс)
Проц Е8400 разогнан до 4Ггц, тоже прибавило комфорта. Что странно - всякие линпаки и т.д проходит на 4.4 а гта уже на 4.15 вылетала с ошибкой.
В итоге меньше 27 фпс не видел, средний 35-45, играть вполне комфортно, если не обращать внимания на подгрузки текстур
Привет всем, я тут новенький как бы, но все же меня интересует один вопрос:
В факе написано:
Цитата:
Улучшение пр-ти в игре:
>В настройках "Game" отключить "Clip Capture".
У меня странная закономерность по этому поводу: если я ставлю эту опцию в "off", то у меня сразу же в двое падает fps и соответственно если снова переключаю в "on", fps в двое увеличивается..
Вопрос: что означает эта опция и почему такая странная закономерность..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Envine у меня даже на 8800gts 320 mb такие лужи)))
просто куратор чёта подтормаживает слегка и добавляет в фак тока какие то "глупости"(ничего личного) а действительно действующии вещи знают лишь некоторые!!!
ещё раз повторюсь что надо сделать!!!
думаю уже у всех создан файл commandline в папке с игрой??? так вот там прописываем -availablevidmem 2 и после запуска игры шагаем в настройки графики! дальше поймёте что делать !!)))
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды и небудет у вас никакой подгрузки текстур)
В FAQ - есть весь список команд для commandline Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 10.12.2008 21:33
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 41