Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
в Лиманске дают задание отключить генератор, на карте высвечивается точка но подойти нельзя т.к. колючей проволокой все загорожено, как подобраться к генератору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
snowbar под мостом трещищь с людьми, типа чо это у вас за дыра над головой? Они тебе говоят что типа фиг знает, мусор туда валим, потом в дальнем тунеле всё появляется... Дальшне смекнёте ? А я не мог понять что это за тема - шар над мостом. Кидаю в него болты а они пропадают куда-то
Говорят: на блок-посту под ЖД мостом в эту аномалию, что над ними(шарик такой по виду) мол мусор выбрасывли, потом нашли в одном из туннелей. Ну собственно в том куда квест на КПК.
Со стороны фермы(база сталкеров) залезаем на мост и аккуратно по балкам добираемся до аномалии, и шагаем с балки в нее. Сам озаботился этим квестом ток потому что на карте там еще была метка тайника, думал что хорошее найду...
Мда, уже ответили:)
Несколько страниц назад спрашивали про тайник на вышке базы Свободы. Прошел туда через окно рядом с их командиром(желательно после этого бинтом воспользоваться, и не одним). Хорошо что был в СЕВЕ, там пока к вышке идешь аномалии, радиация... Но и артефакт детектор видит. Назад просто спрыгнул с промежуточной площадки вышки через забор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Цитата:
-найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль)
умора. такое чувство, что они разрабатывают бесплатный софт, который находится на стадии бета-версии и вылеты такого типа - норма..Ей богу не понять их..
Вопрос по прохождению. В связи с острым недостатком оружия и медикаментов не могу пройти на локацию, которую, как и писал, охраняют гопники (помог отстрелять собак и теперь надо идти за клыком). Можно ли как-то обойти их? Помню раньше, если двигаться от свалки вглубь, то можно было дойти до поста Долга (кажись). Добавлено спустя 41 секунду
Цитата:
-В HUD добавлена полоска стамины.
я вот намедни думал, неужели сложно было её добавить??
Так и не понял как в Рыжем лесу проблему вылета решить- подсовывают значит скрипт, который в папку надо скинуть gamedata. Нет такой у меня папки! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Дошел почти до самой ЧАЭС и вот на тебе:
#77 Бот на пулемете не стреляет, и к тому же бессмертен. Перепрыгнуть ограду невозможно, так как там невидимая стена. Когда подхожу к пулемету, предлагает открыть дверь, жму F - ничерта не присходит. Может чит какой есть, на прохождение сквозь стены? Уже не знаю что и думать..
Слушайте. я всё про свою свалку А никак нельзя заставить сталкеров писылать подкрепления чаще ? А то пока они закрепились около выходов (уроды, кабанов завалить не могут, даром что 3 человека, раз 5 их выносили и они появлялись заново) видно поистощились ресурсы, и теперь раз в час по одному человечку подтягиваются. А надо всю карту занять ! А собак и кабанов на карте много !
Как их подтолкнуть ? Кто нить в курсе ?
Так и не понял как в Рыжем лесу проблему вылета решить- подсовывают значит скрипт, который в папку надо скинуть gamedata. Нет такой у меня папки! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Цитата:
ВАЖНО!!!!!!!!!!!1
предлогаю каждому фиксить ошибки по мере их поступления, когда у меня были вылеты в sim_squad я правил несколько мест(проверки на nil в циклах) пока не заработало