Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 182 из 800<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

в Лиманске дают задание отключить генератор, на карте высвечивается точка но подойти нельзя т.к. колючей проволокой все загорожено, как подобраться к генератору?

Member
CrazyStalker последите куда провода идут

Member
snowbar
под мостом трещищь с людьми, типа чо это у вас за дыра над головой? Они тебе говоят что типа фиг знает, мусор туда валим, потом в дальнем тунеле всё появляется... Дальшне смекнёте ?
А я не мог понять что это за тема - шар над мостом. Кидаю в него болты а они пропадают куда-то :lol:

Member
S0N1C w32sobig сенкс. Протупил я что-то :). А вообще, заметил, юмора в игре стало куда больше. Разрабы отжигали как могли...

Говорят: на блок-посту под ЖД мостом в эту аномалию, что над ними(шарик такой по виду) мол мусор выбрасывли, потом нашли в одном из туннелей. Ну собственно в том куда квест на КПК.
Со стороны фермы(база сталкеров) залезаем на мост и аккуратно по балкам добираемся до аномалии, и шагаем с балки в нее. Сам озаботился этим квестом ток потому что на карте там еще была метка тайника, думал что хорошее найду...
Мда, уже ответили:)
Несколько страниц назад спрашивали про тайник на вышке базы Свободы. Прошел туда через окно рядом с их командиром(желательно после этого бинтом воспользоваться, и не одним). Хорошо что был в СЕВЕ, там пока к вышке идешь аномалии, радиация... Но и артефакт детектор видит. Назад просто спрыгнул с промежуточной площадки вышки через забор.

Member
вчера заметил на балотах аномалию в воздухе которая искривляет поверхность воды - жесть - вот за что я люблю сталкера - за эти приятные мелочи :)

Member
Цитата:
-найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль)

умора. такое чувство, что они разрабатывают бесплатный софт, который находится на стадии бета-версии и вылеты такого типа - норма..Ей богу не понять их..

Вопрос по прохождению. В связи с острым недостатком оружия и медикаментов не могу пройти на локацию, которую, как и писал, охраняют гопники (помог отстрелять собак и теперь надо идти за клыком). Можно ли как-то обойти их? Помню раньше, если двигаться от свалки вглубь, то можно было дойти до поста Долга (кажись).
Добавлено спустя 41 секунду
Цитата:
-В HUD добавлена полоска стамины.

я вот намедни думал, неужели сложно было её добавить??

S0N1C писал(а):
вчера заметил на балотах аномалию в воздухе которая искривляет поверхность воды - жесть - вот за что я люблю сталкера - за эти приятные мелочи :)

мимо проходишь, испытываешь 2 момента
1) страшно
2) а вдруг там артефакт ?:)

Уэф писал(а):
Так и не понял как в Рыжем лесу проблему вылета решить- подсовывают значит скрипт, который в папку надо скинуть gamedata. Нет такой у меня папки! Что делать?

UP!

Member
Дошел почти до самой ЧАЭС и вот на тебе:
Бот на пулемете не стреляет, и к тому же бессмертен. Перепрыгнуть ограду невозможно, так как там невидимая стена. Когда подхожу к пулемету, предлагает открыть дверь, жму F - ничерта не присходит. Может чит какой есть, на прохождение сквозь стены? Уже не знаю что и думать..

Member
Цитата:
1) страшно
мне было скорее интересно :)
Цитата:
2) а вдруг там артефакт ?
угу потыкал туда детектором - пусто :)

Слушайте. я всё про свою свалку :)
А никак нельзя заставить сталкеров писылать подкрепления чаще ? А то пока они закрепились около выходов (уроды, кабанов завалить не могут, даром что 3 человека, раз 5 их выносили и они появлялись заново) видно поистощились ресурсы, и теперь раз в час по одному человечку подтягиваются. А надо всю карту занять ! А собак и кабанов на карте много !
Как их подтолкнуть ? Кто нить в курсе ?

Member
Уэф писал(а):
Уэф писал(а):
Так и не понял как в Рыжем лесу проблему вылета решить- подсовывают значит скрипт, который в папку надо скинуть gamedata. Нет такой у меня папки! Что делать?

UP!

Ну создать в корневике игры папку gamedata

ВАЖНО!!!!!!!!!!!1

у вас народ ошибка в фиксе sim_squad_generic.script !

кароче надо на null проверить... (строка 355, там print закоментарен, потому на нем не падает)

сейчас:
if task.status == "selected" then
task.last_check_task = "fail"
end

надо:
if task ~= nil then
if task.status == "selected" then
task.last_check_task = "fail"
end
end

После оэтой правки вылеты сразу прекратились! :)

Последний раз редактировалось vrs.tankist 02.09.2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.

хочу добавить к предыдущему посту: строка 357.

Member
Цитата:
ВАЖНО!!!!!!!!!!!1
:lol:
предлогаю каждому фиксить ошибки по мере их поступления, когда у меня были вылеты в sim_squad я правил несколько мест(проверки на nil в циклах) пока не заработало :)

Member
Не знаю писали ли... В Лиманске в комнате рядом с балконом первого пулемётчика лежит 6-ствольный гранатомёт под отечественные гранаты.

Member
Народ, пришлите плз сейв как антену от вояк отбили или в районе где нить, желательно перед тем как мост отвоевали

Последний раз редактировалось agoram 02.09.2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин. так охота поиграть, а коллекционку еще не продают :( читаю ветку слюни текут, прохожу сейчас еще раз ТЧ. никто не слышал когда коллекционка выйдет?

Member
Фото: 0
Уэф писал(а):
такой у меня папки! Что делать?

создать такую папку ручками
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
играю второй раз,словил глюк или сам торможу...http://img401.imageshack..us/img401/7602/sslufthunter09020819074rq2.jpg
задание: *Найти тайник сталкеров* ходивших в центр зоны, а именно кпк
и чо делать?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 182 из 800<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа