Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 182 из 307<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alex-Forewer
Цитата:
По ссылке видно что скрины с XBox версии, а на PC по-детальнее будет.
на ПиСи его не будет ... это специальная версия а точнее порт для Xbox и только ...

Member
Chino M писал(а):
а графика то так себе ..

По графике, после компа, этот FCI скорее - :weep: Ну чтож, консоль, есть консоль (хорошо, еще на PS2 не портировали). Посмотрел трейлер - довольно неплохо. Насколько я понял, игра изменится не только по графике, но и по геймплею. Вот, только в какую сторону изменения будут? Из интересного, запомнилось введение возможности играть за полумутанта (высокие прыжки, сильные удары и пр.), только я не понял, где дается возможность играть за него - в сигле или в мульте. Может этого не хватало в оригинале? А для PC лучше аддон, сделанный в том же ключе, что и оригинал, увидить, чем более аркадный FCI.
ps Кооператив на разделенном на 2 или 4-ре части экране - ужас.
2All
Вчера поставил новые(последние) дрова на свою Creative SB24bit(7.1). Раньше, присутствовала следущая проблема: включение EAX (он на SB24bit софтверный) приводило к тому, что звук в игре падал в жутком писке. Лечилось, только, перезагрузкой игры. Ситуация повторялась постоянно. С установкой новых дров на карту, проблема решилась.

Member
Всем доброго времени суток! Прошу не посылайте разгребать все 184 страницы :) У меня три вопроса: кто-нибудь пробовал играть в пропатченый 64-мя битами Far Cry? Я сегодня поставлю Windows PX Prof. 64-bit поставлю Far Cry, поставлю патчи и посмотрю. Это будет вечером, а пока я хочу почитать ваши отзывы.

Цитата:
- Нормальная компрессия карты. Требования: видеокарта не ниже NVidia: Geforce FX или ATI: x800. По умолчанию эта опция отключена. Чтобы включить ее, загрузите уровень и наберите консольную команду r_TexNormalMapCompressed 1.

Пробовали? Каково это? Повышает, понижает производительность, качество картинки?

Как вызывать консоль в игре?

Member
Мужики, к Farcry вышла куча Mod"ов.
Какие стоит поюзать, а какие нет?
Только, желательно, без зверей типа монстр.
У меня - версия 1.32, build - 1385.
Стоит поискать поновее, если видюха - Asus 5900?

Member
По поводу самой игры. Пока не прошел до конца, на AXP 2200+ играть не стал, 6800 ЖТ не спасал этот проц. Теперь играю на А64 и радуюсь жизни :) Игра потрясающая!!! Огромные просторы, не то что Думы там всякие! Дум тоже хорош по своему, однако надоели катакомбы! Far Cry в этом плане просто супер! Красотища!!!!! Претензий к игре никаких не имею, любителям «обкакать» скажу что нету ничего идеального, даже людей. К идеалу можно только бесконечно стремиться. А эта игра хороша, ничего подобного не было, таких просторов и красот нет нигде! Я удивлялся Half-Life 2, но после Far Cry ни один шутер не идет с ним в сравнение. Даже не смотря на то что сюжет не особо то и оригинальный игра очень интересная, очень. Просто сказка! А перевод от Буки… слов нет, локализация игры тоже потрясающая! Короче MUST PLAY!!! Хочу продолжения :)

Member
Rolling Stone Papa :beer:

Member
а разогнать нельзя было ? я гамаю на бартоне 2100Мгц , 1280*1024 АА 2х АФ8Х ультрай графа :) 45-60 фпс .

Member
athlon писал(а):
а разогнать нельзя было ? я гамаю на бартоне 2100Мгц , 1280*1024 АА 2х АФ8Х ультрай графа :) 45-60 фпс .

На А64 быстрее.

Member
у тебя какой фпс был на AXP 2200+? и какой стал.

Member
athlon писал(а):
у тебя какой фпс был на AXP 2200+? и какой стал.

Был меньше 30 кадров в сек, мерил фрапсом... С данной конфигурацией не измерял. Вообще у меня смутные сомнения что память мешает моему компу :hitrost: Сейчас я играю в 1280X1024*FSAA 4X*AF 16X.

Member
Rolling Stone Papa странно , не может же раздница в 270мгц, между твоим и моим процем делать двузкратное различии в фпс.

Member
athlon писал(а):
Rolling Stone Papa странно , не может же раздница в 270мгц, между твоим и моим процем делать двузкратное различии в фпс.

Да вот и я говорю, что то не то... Распиши подробно свою конфигурацию, я на 100% уверен (ну, почти на сто) что это память.

Комп моего друга: Northwood 2.8, 2*256 DDR 466 Gail, набрал больше очков в PCMark05 чем мой больше чем на тысячу попугаев. Ровно такой же комп другого моего друга, но с более медленной DDR набрал на 100 попугаев меньше чем мой... Значит дело в памяти? Потому что чипсет точно такую разницу делать не может.

Member
у меня проблема:
General PB Client Authentcation Failure-Reinstall PB if problem persists
как я понял у меня старый панбустер!где мжно скачать версию новую?!

Member
Rolling Stone Papa юартон 2100мгц (210*10), 6800ле 12\6 , 512mb оперативки Hynix d43

Member
У меня было Athlon XP 2200+@2800 (166*13.5) 2250 Mhz + 6800 GT 420/1200, 2*512 mb DDR 400 Dual-channel... игра шла отвратительно... Сейчас все тоже только сменил мамку и процессор (профиль).

Member
Rolling Stone Papa а в марках резалты нормальные были?

Member
athlon писал(а):
Rolling Stone Papa а в марках резалты нормальные были?

В марках да: в 03 почти 13 тысяч, в 05 почти 5700 (56**). Причем в 05-ом такой резалт был еще с 2200+.

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Дум вообще при МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ, на ультрахайе, с FSAA 4X, с AF 16X (из дров) при разрешении 1280 на 1024 ничего сейчас не тормозит, даже больше - ЛЕТАЕТ. На 2200+ тормозило... ну, не то чтобы... но фигово, а в самом конце игры когда бьешься с дьяволом так там вообще было 5-6 кадров макс на 2200+.

Member
Цитата:
огда бьешься с дьяволом

ого паинкиллер прям , до конца не доходил , хотя прохожу в 3 раз . после каждого апгрейда :)

Member
Нашел на сайте AMD ссылку на образ Windows XP 64-bit Edition, скачал, записал диск, поставил систему... драйверы... установил игру Far Cry, пропатчил ее до основания, сверху положил улучшения AMD 64 и запустил... Да, графика изменилась, изменилась в лучшую сторону. В первую очередь в глаза бросаются более четкие текстуры, даже сглаживание стало более четким! Во-вторых, я заметил как возросла скорость бега игры: раньше она шла отлично, а сейчас просто безупречно!! А некоторые говорят, в т.ч. мой друг (он посмотрел и понял свою ошибку, он вымолвил лишь одно всем известное слово обозначающее все от позитива до негатива. В данном случае конечно он был приятно удивлен) что оптимизации под 64 бита не принесет ничего существенного ;) Мягко говоря они все не правы :) стоит поиграть и посмотреть самому.

Просторы стали более просторнее, ландшафты красочнее, графика насыщеннее: игра еще больше заискрила спецэффектами!!

На рабочем столе появился ярлычок Far Cry 64 (Far Cry отдельно) :D

Общее впечатление: ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ ! ! ! ! !

P.S. Хочу 64-х битных патчей и оптимизаций для DooM 3, Half-Life 2. Хочу чтобы новый NFS был оптимизирован под 64 бита, Age Of Empires III, Heroes Of Might And Magik 5 от Nival :D Новый Tomb Raider… Как сказал великий: ГАМАТЬ, ГАМАТЬ и ЕЩЕ РАЗ ГАМАТЬ ! ! ! !

Member
Народ как вырубить 2 шейдеры в Фаре? Или включить первые вместо вторых, а то играть просто не возможно, в пылу боя у меня слайдшоу!
Из-за этого я до сих пор игру не прошел! Все время откладывал из-за тормозов, хотя комп мой по сравнению с тем, что требуется очень даже ничего.
Поможите плз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 182 из 307<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа