- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Не знаю почему, но у меня настройка "Полное динамическое освещение" не сильно отличается по красивости от "Улучшенного динамического освещения"(причем на максимуме все). Нету всех этих солнечных лучей сквозь листья и т.д. У меня Ati hd4870 512mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Компас квест берется у Бороды по окончании квеста на три детектора. Не когда принесли а когда информация от Сыча пройдет что Новиков закончил с детекторами.
Вот загвоздка, не могу найти одну из коробок с инструментами (3 собрал), но проблема в том сам не знаю какая осталась ))) Подскажите есть ли карта с отмеченными инструментами? На Юпитере может кто укажет на ней где там именно, мож там она самая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
artorun писал(а):
fulugan писал(а):
у большинства их нет)))
А ты за большинство то не отвечай
ну если тя жутко фризит... то вперёд за лицухой а то все эти таблетки - криворукие до единой...
К стать... с Воблой разобрался... первый раз с рулём я тупо отдал ему руль Потом рылся в своем ящике на скадовске... он прямо там появился и выдернул меня из ящика с криком - гони артефакт.. Я его послал.. он тюкнул меня прикладом и свалил.. при этом на скадовске поднялась тревога и закрылись якобы двери... но Вобла свалил через верх И третий разкогда я с детектором лазил возле земснаряда то он залез ко мне в анамалии и давай снова орать - гони артефакт... Задрал... Не видит чтоль что я занят... поуши стою в г...не, пытаюсь выловить арт... А он снова свою песню... пришлось пациента пристрелить....
Может он реагирует только тогда когда ты с артом в кармане к нему подходиш?
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, loftsle и гости: 32