Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 182 из 491<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
больше всего запаривает нытье про читеров да нубов и в игре и на форуме. - не столько вреда отних, сколько нытья - в прицел все выглядят одинаково :)

Advanced member
serg_pon
Да-да, на читера ты в прицел поглядишь, пока он тебя сквозь стены в голову нафарширует ЦМ-патронами с пулемёта... :)

А про нубов - я тоже считаю, что нефиг ныть про нубов, чаще всего ноют те, кто играть не может толком и их убивают, или кто шибко крутой типа хочет сделать серию 20, а тут его гранаткой с подствола нуб замочил, не вышло... Особенно смешит, когда убитый со снайпы через всю карту на бегу начинает орать, или тут один орал про нубов, когда его сзади зарезали пока он кемперил у окна (причём нормально зарезали, без всяких хитрых перков).

Member
Фото: 1
Novvv писал(а):
svirry
Да ладно, его давно слили. 23.11.2009, ~18:00 он ушёл в бан.
А как это произошло, я процитирую:
Intel Xeon писал(а):1.В общем авторизируешься в стиме.
2.Ищешь ID игрока нарушителя. Вкладка в Стиме > Просмотр > Друзья > Игроки > Текущая игра ну или Недавнии.
Ищешь там ник нейм игрока и переходишь на его страничку...
2.1Переходишь на ID допустим сюда > Изображение
3.И в самом верху с права есть кнопка "Сообщить об нарушении".
4.Далее все понятно... Написал жалобу на ENG выбрал раздел. Отправил...
Если учесть, что со Штимом народ познакомился совсем недавно, то можно в ФАК добавить, как грамотно слить читака. Ещё где-то читал, как работает система бана, вечером если найду, кину ссылку.

Где ж его слили? когда ага аккаунт рабочий. это чмо вчера играть не давало.
беит и от бедра с G18 (или как то так, пистолет-скорострел) всех хедшотами упаковывает

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
kirik171 писал(а):
Нюк для разминки, так сказать. :) Сделал 5 минут назад.

а почему бонусных очей так мало? из за нюка чтоль?

Member
Вооще ИМХО бред НУБ не НУБ. Если в игре есть средства для игры то почему по каким то там соображением некоторых игроки не должны ими пользоваться, если это предлагает игра?
И манера игры у всех разная. Кто то например прокачкой занимается и поэтому его легче вальнуть т.к. он со стоковой пушкой. Мне например влом щемиться по укрытиям кемперить на стату т.к. нет в этом ни какого интереса, но если например надо защищать точку, то тут уже хош не хош вся команда становится кемперами...Так что полагаю пиндосы придумали этот термин, а мы как всегда все за ними повторяем по поваду и без...

Member
leoney
Я к примеру, прокачиваю штурмовые винтовки... Раньше первым перком у меня был "быстрая перезарядка", теперь же "вечный бег", ношусь по карте валю всех хедшотами (если получиться), а остальных ножом рэжу =))) Меня не слишком просто убить, да же если я со стоковой винтовкой... Парэжу :tooth:

Advanced member
Boris
А у меня во всех классах практически марафон стоит. Только на снайпе быстрая перезарядка - ибо наводка тоже быстрая :) а для снайпы это весьма критично. :)

Member
Boris

Не на всех картах быстрые ноги решают )) На городских да, где нычка рядом, а на открытых и на дистанции любой бегун на раз снимается ;)

Member
Фото: 15
Keyco писал(а):
а почему бонусных очей так мало? из за нюка чтоль?

Ага. Хоть для статы мало прибавляется чего, зато, когда делаешь нюк испытываешь моральное удовлетворение и полное психологическое превосходство над всеми игроками на сервере. :lol:

Member
kirik171
:-) А де это ты таких нубов выхватил?? :D

Member
Фото: 15
ХЗ, нахожу как-то. :D
Не знаю, как вам, но мне фейлнет с его системой распределения игроков нравится. :tooth:

Member
kirik171
:haha: Ну да-ну да! :-)

Member
Парни почитал я ссылочку про вашего читера))) Ну что можно сказать как профи по психологии сразу видно человек страдает пароноидальной шизофренией , склонен к насилию и неконтролируемым приступам гнева, проблема состоит не в том что есть чит а в том что есть недофинанисирование психиатрических клиник в которых ранее таких людей содержали в полной изоляции так как они потенциально опасны и несут угрозу любому другому "живому существу", жаль что в нашем случае когда этот психопат комуто навредит не в игре а в жизни то его скорее всего не посадят а проколят и опять отпустят домой играть в МВ2)))) :gun: :lol: :dance:

Junior
Наконец то полностью прокачал ПОЛНОСТЬЮ первую штурмовую винтовку...Ляпота....Долго правда....

Advanced member
ScorN
Первую - это какую? :)

Junior
M4A1 которая

Member
Да... Сингл - вообще монорельс конкретный, без остановок по-требованию. Я понимаю - консоли и прочее,но нельзя же
до такой степени оболванивать игрока! Да тот же Battlefield: Bad Company при всем его примитивизме я проходил несколько раз,
специально переигрывал многие миссии, потому что каждый раз все было по-другому.Или Риддика возмите - проходил и на компе и
на боксе не один раз, и по-разному всегда получалось! Тут же тебя тащат за руку - не успеваешь ничего увидеть и тем более понять.
Чуть что сделал по-своему, тут же тебе экран заляпают красным. Одноразовый "блокбастер"... Господи, хоть бы другие, глядя на
такой успех MW2 не стали делать то же самое!

Member
vivien_valdi бред, это простой пиар, наверняка найдутся люди которые будут стучать к нему в личку с просьбой "продать чит"
ScorN выложи скрин с камо осени

Добавлено спустя 58 секунд:
la112ap32 это КоД, он таков с первой части, думаю таким и останется

Junior
Осень не говорит о полной прокачке ствола.
#77 500К

Junior
Жесть уже читаки появились =((((((((( Нафиг ТОДЫ Стим нужен!?!!?!?

Member
ScorN спс, ну лично мне набить на осень гораздо сложнее чем всё остальное. когда все обвесы открыл то у меня из 250 хедшотов было только около 100-125. кстати ничего ещё за это не дают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 182 из 491<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа