Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Lek писал(а):
на запрос [RUS] выдает мне один сервер -=Sila=-
мужики не парьтесь, сервак не реплицировался ещё походу, если тока что подняли или переименовали. Думаю до вечера в списке появится. Добрые люди подогнали публик тимспик, пока на 20 слотов нам выделено (см шапку) дальше поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Отлично щас поиграл у французов: #77 лучший мой результат за всё время игры без звездочек и нашивок(доолго на абрамсе под конец катал на пустынной карте в раше), а в следующем раунде заработал платину за базуку и какую-то нашивку = ранг +1. На карте где маяк приловчился выносить снайперов засевших на этом самом маяке - с базуки в форточки палить, у врага там видать еще медик был и ресал их - по двое за выстрел вышибал поочередно в каждой форточке представляю как они там матерились - а по мне попасть не могли из-за дыма и моих плясок, в итоге фрагов 10-14 точно набил только на них.
PS Пинг до сервера в шапке выдает 7мс, вкусно, блин.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 10.03.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Если всё же будете брать фортим интерестно его политика международного трафика.
ну я сам с Литвы, так у меня пинг 40. Надо помониторить просто и делов то.
Я домой часов через 6 попаду, сижу на работе тухну, посмотреть то посмотрю, но мой вариант не плох тоже имхо, так же могу устроить за свои вам месячный тест в европе 32 ранкед, если пойдет на ура сочтемся в след месяце.
tolstopuzzzo Ёта - зло,в мв2 просто немнога другая система обработки сигналов (и хороший компенсатор),из-за этого пинг почти не чувствуется плюс долбанутые палочки,которые показывают ну очень коряво пинг. Лучше поменяй провайдера,помочь тут врятли чем-то смогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Касательно серва - идея интересная и я за только вы прежде чем предлагать конкретные действия сформулируйте четко - что это будет? Запароленный сервер, сервер с фри слотами для платящих или общедоступный сервак где в договоренное время будут проходить миксы, или просто очередной сервер с названием оверклокерс и возможностью админа кикнуть чужих чтобы вошли свои и.т.д.? Сколько людей будет будет участвовать "в поднятие" сервера, как говорится с миру по нитке или силами нескольких меценатов)) которые получат админку? Собственно от того что за серв будет подниматься и с какой политикой уже зависит конкретная заинтересованность, как мне видится. Мое скромное мнение, что брать на год - абсолютный маразм, я один день отыграл в бк2, пока прет, что будет завтра без понятия, предлагаю поднять серв на месяц - это можно организовать в ближайшие дни без особых проблем, а там уже у каждого будет время подумать и решить чего он хочет или не хочет в дальнейшем.
А вообще, с учетом, задротства (не в дурном смысле слова, а всмысле многоиграния), многих в ветке, можно и команду собрать на есл, какой нибудь, без особых высоких целей, но азарт тогда совсем другой будет, соответственно и серв брать - европу, для команды, а в свободное время доступ для оверклокерской братии. Вобщем надо обкатать идею с сервом, судя по 18 проголосовавшим "за", мы можем уже завтра малой кровью поднять сервак на месяц, что и предлагаю сделать, чтоьбы воду в ступе не толочь, а там уже химичить и решать. (пардон много вышло букав=))
Зы. Добавьте нупку во френды, я вас лечить буду))) ник ==PaRaDoX==
Member
#77 Кстати немного философии о К\Д. С самого начала у меня было зашкалено, около 3 к 1, потом упало ДО ТАКОГО ЖЕ как в БФ2 и устаканилось... Вот и не верь после этого в предел способностей =)
PaRaDoX VSOP сейчас пока предвариловка, щупаем запрос.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 19.03.2010 9:22, всего редактировалось 2 раз(а).
tolstopuzzzo Ёта - зло,в мв2 просто немнога другая система обработки сигналов (и хороший компенсатор),из-за этого пинг почти не чувствуется плюс долбанутые палочки,которые показывают ну очень коряво пинг. Лучше поменяй провайдера,помочь тут врятли чем-то смогут.
Спасибо за ответ.Но поменять нельзя,жуткая глухомань! Так и будет кикать постоянно? Фиг с ними,с лагами,главное повоевать!
Народ, а как добавить кого-то в друзья? Пытаемся с корешем добавить друг-друга, ничего не выходит, запрос вроде высылает, но добавляемому ничего не приходит.. пробовали из главного меню и из меню отряда... ник Ogecckuu_PoraLuk
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Vodara писал(а):
Alexxx650 А ты че ножиком не пользуешься ?
Для началу у меня мой профильный разер (такая параша они жуть больше ни ни) средняя кнопка работает через раз вот и не пользуюсь а так бы ой как много нарезал бы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Киев/Украина
Просьба добавить в FAQ Для тех у кого проблемы со звуком. Дребезжания, трещания, эхо эффект, звук слышно только в одном наушнике или тихо в одном. Проблема тянется ещё с беты, и проявляется редко, так что на быстрое исправления рассчитывать не стоит.
Как я понял проблема проявляется на мамках со звуком Realtek SoundMAX ADI AD1988. Возможно ещё где-то, но у моего знакомого этот чип, и в англ. обсуждениях именно его упоминают. Моему знакомому помог только пункт "6", у него Win7, другим помогали другие методы, пробуйте.
Начнём по порядку, что нужно делать для исправления глюка: 1. Скачать последнюю версию драйвера для звуковой карты. 1.1 У кого таки AD1988, ищите в этой ветке ссылки на последнии версии http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0072&start=1640 2. Скачать последний DirectX http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553 3. В твоих документах открой папку BFBC2 файлик GameSettings открой SoundSystemSize= какая цифра стоит ? меняй на "1", если не помогло "2"(это бред вобще-то, потому что меняет настройки для колонок в самой игре, но некоторые утверждают что им помогло) 4. В твоих документах открой папку BFBC2 файлик Settings открой Quality= что стоит ? ставь low 5. Выключить VOIP в опциях (маловероятно) 6. Для тех у кого Vista/Win7. правой кнопкой в трее по динамику > устройства воспроизведения, там будет показана твоя звуковуха, или динамики твоей звуковухи свойства её кликай. Вкладка "звук" или "звуковые эффекты", там какие -то системные эффекты должны быть, тапни бокс, отключить системные эффекты. (пишу по памяти, с моей звуковухой это выглядит иначе, но точно работает!) 7. Для тех у кого WinXP и возможно Win7 x86 (в x64 точно нет) Запускаете "win+r" dxdiag, вкладка звук, ползунок аппаратное ускорение звука смещаете на Базовое ускорение (basic acceleration). (По моему так перевёл, у меня немного по другому, так что точно проверить не могу, но народ говорит что помогает.) На всяк случай англ вариант:
Цитата:
FOr the lads who have the problem of the gun sound just on one side.. try this.... clik start then run then type dxdiag and hit ok Clik in the sound tab and change the sound acceleration to basic acceleration. You should get some improvements.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23