За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
зы. тоже не особо харды люблю, убойка у всех одинаковая... половина кемперят, х.з. короче - на любителя
то что кемперят больше - факт, это огорчает. но надо просто играть не в TDM, а в Headquarters или Demolition (или как там), где есть тактическая цель и где простая отсидка в кустах ничего не даст.
после долгой игры на хардкоре "особенности" софткора в виде "очередь в пузо - и жив" очень высаживают, так сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
kolya_student писал(а):
revenant а как Ты думаешь???? как не верти, но хард - это более крысиный режим чем чем софт. почему? описано выше. ИМХО
когда это мы на "ты" перешли?
хардкор не может быть сам по себе "крысиным" (это какой-то криминальный жаргон?), как не может быть плохой "карта" (как многие любят жаловаться). их такими делают игроки, читайте - "плохие танцоры". а что мешает плохим танцорам - известно всем.
...Но надо просто играть не в TDM, а в Headquarters или Demolition (или как там), где есть тактическая цель и где простая отсидка в кустах ничего не даст...
- любой режим не мешает команде из идиотов тупо набивать фраги,а не бегать,работая ради победы.Бесит,когда в превосходстве один носишься, как будто больше всех надо.
Последний раз редактировалось FTW_260 15.11.2010 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
revenant Ну тогда я извиняюсь за "Ты". Но "хард - это более крысиный режим чем чем софт" и это аксиома. И не надо расказивать что если "Вы" не крысите на харде, то и остальные не крысят.... Хард - это ,в основном, крысиный режим. ИМХО Я говорю про "Хард Ком. бой"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А про бомбу ХАРД даже говорить не буду
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student Заложил бомбу и просто ОБЯЗАН ее защищать. И проще (выгоднее для тебя же) это делать - именно укрывшись. В конкретном случае крики "КРЫСА!!!1" выглядят по меньшей мере глупо...
Бесит,когда в превосходстве один носишься, как будто больше всех надо.
ну, почему бы и не поноситься, если за это больше очков дают, чем за фраги? я вот так почти постоянно в MW2 был на первых местах в Domination, а те пусть себе стреляют друг друга.
а отсутствие слаженной игры в случайно набранных командах и отсутствие координированности - это, увы, норма. поэтому так радуют игры, где игроки общаются, подсказывают и пытаются действовать согласованно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Споры про хард были всегда и будут всегда. Я в CoD4 из полутора лет игры год с лишним играл только на харде и минуты об этом не пожалел. Хотя и "одной пулей". Я считаю так. У каждого варианта есть свои достоинства - но с моей точки зрения умение мгновенно навестись и выстрелить не менее ценно, чем умение кенгурнуть из-под огня и с разворота замочить оппонента. А сидящие по кустам и углам лузеры при сильном противнике сидят в минусах. Ибо после 1-2 жертв они оказываются в попе, а после респа на бегу до нычки оказываются там же еще пару раз. Конечно, неприятно, когда по тылам постоянно носится кто-то и рубает сплеча одной пулькой всех встречных. Но... быть этим кем-то ещё более приятно. И клейморы никто не отменял, осторожность тоже. Ну а кустовиков мочить.
Ребят, не запускается мультиплеер , через Стим кликаю и тишина, а сингл запускается нормально. Не знаю даже как кратко и грамотно сформулировать свою проблему что бы Гугл помог.
Ребят, не запускается мультиплеер , через Стим кликаю и тишина, а сингл запускается нормально. Не знаю даже как кратко и грамотно сформулировать свою проблему что бы Гугл помог.
Кто нибудь сталкивался?
Я вчера сталкивался. Помогло кеширование файлов через СТИМ.
ЗЫ: ИМХО - Хардкор наиболее приемлем. Пусть и крысят, но фраг с одной-трех пуль как-то более реалистично выглядит, чем с рожка. Банни джамперы, которые приходят с софта доставляют. Они не погибают, как обычные игроки, упав на землю. Они плюхаются на землю как мешок с г... картошкой с высоты своего прыжка:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Это чертовски неправильно.
Как ты любишь говорить, это твоя точка зрения. Я с ней не согласен. Меня выбешивал разброс от бедра в шестой части. Я не вполне понимаю, почему взгляд в прицел делает стрельбу "более скилловой". Тем более если есть перк, с которым ты моментально прицел вскидываешь. В БО стрельба от бедра эффективна, но не чрезмерно. Мне вообще все, что касается баланса нравится. Кроме ножика, но тут, возможно уже у меня самого тараканы.
Ivamoto писал(а):
Неа. Я весной в WaW играл - попадал на сервы быстрой прокачки.
Пропатчить игру надо было
Modas писал(а):
C 19 ноября + настроить некоторое время.
Кто админить будет?
Sancho1985 писал(а):
В БО в хард сложнее играть чем в мф2
Я бы сказал что хард БО чем-то неуловимо напоминает MW2
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Сейчас в DM был мягко говоря удивлён тем что респ был почти в упор к противникам... появляется пара супостатов, за спинами у них 3 наших, первые мрут и у наших за спиной ещё 3 я как раз бежал в ту сторону и увидел такую картину
Имеется вопрос. Было у кого-нибудь что взгляд в прицел не всегда срабатывает? Очень часто замечаю, что после респа пока не пробегусь - не могу посмотреть в прицел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
баги игры:
"Downloading game settings" appears continuosly, but doesn't disappear anymore "Connecting..." isn't possible "Connecting..." takes very long (this includes the "Fetching stats"-window) Connecting to game-servers isn't possible Connecting to game-servers takes even longer Lags occur at several servers, although the ping is fine Stuttering game/Low FPS-rate on SP + MP (-> too high CPU-usage, too low GPU-usage?) Stuttering killcam Stuttering game/Low FPS-rate when looking at other players or while in gunfights Stuttering while in the menus Players lose levels/Players go back to lvl 1 (-> game-files differ from online files?) Players lose clan-tags, emblens and callsigns, also created classes get resetted sometimes Game doesn't shut down proper (you get an alert when starting the game, where you can choose to reset all settings except for the controls) Error-message when starting the game: "Your computer appears to have change since the last time you ran Call of Duty..." and so on Players sometimes have no sound Random crashes Random crashes while in the game, requiring hard reset Random crashes with console saying the clantag was corrupted Loading-screen-crash when loading the second map while being on the same server Too few (or none?) servers close to Korea No "stop"-function on the server-browser (makes it hard to choose a server from the list, because the list constantly moves) No option for a maximum-latency in the server-browser Not possible to play zombie-games Zombie-level 5 extremely laggy No servers shown in the server-browser Added favorites don't show up under "Favorites" Players can't join games unless they added the server to favorites Random freezes while in the menus Game freezes while "waiting for other players" Theatre doesn't work sometimes to always Game sometimes disconnects people from the internet Game sometimes disconnects people from the internet when refreshing the server-browser Server-connection-issue: "Server disconnected; Game session no longer available" Killstreak-bug: After achieving killstreaks it's not possible to use them Inviting or joining friends doesn't work sometimes Friends have problems with joining the same team/get mixed up Game sometimes minimizes itself Game takes too long to reconnect after being minimized, so you sometimes get disconnected Players have problems to find and join their own servers Players often respawn inside the line of sight of enemies When cancelling a connection to a server while on the server-browser the game often switches back to the main menu instead of staying at the server-browser
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32