Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 182 из 321<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
C@es@R_R писал(а):
Еще бесит отсутствие сундука. Много вещей уникальных - выбрасывать нельзя. а бардак в рюкзаке достал.

еще бесит что можно продавать лут "непрофильным" неписям, к примеру в первой главе шанежке - доспехи, кузнецу - травки и мутагены
на форуме AG были ссылки на рюкзак на 900, прямо в шапке, ищи и обрящещь

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky
продавать можно все кому угодно (из тех кто хоть что-то покупает\продает), а может и нормально, а то опять беги ищи кому то продать кому другое. А вот сразу вопрос стоимость продажи как-то зависит от того кому продаешь или пох?

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
продавать можно все кому угодно (из тех кто хоть что-то покупает\продает), а может и нормально, а то опять беги ищи кому то продать кому другое

думаю это таки неправильно. все таки кесарю - кесарево должно быть по закону жанра.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Rimsky писал(а):
на форуме AG были ссылки на рюкзак на 900, прямо в шапке, ищи и обрящещь

в смысле мод есть с сундуком? или с расширенным рюкзаком? все одно неудобно когда хлама куча. фиг найдешь нужное.

Member
C@es@R_R
ну в принципе тоже верно, а на вопрос не ответите про стоимость продажи? мож зависит, к примеру если меч кузнецу, то за дорого, если меч травнику, то по дешовке. Или тупо госмонополия на цены?

Member
vi0672 писал(а):
да "экономическую" составляющую не продумали, моглиб еще в зависимости от отношения к тебе непися и скидочки или наценочки применять.

ее не непродумали, ее испортили, в в1 можно было непрофильным торговцам скидывать некоторые непрофильные вещи за полцены (профильным барыгам - за полную цену)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vi0672 писал(а):
Мне вот еще не очень понравилось, заходишь к примеру в жилище, хозяин дома, обносишь все суддуки собираешь бабосы и пр., а никто тебе и слова не говорит, вот уж точно коммунизм.

еще и всегда отвечают одинаково что в полночь, что днем, в в1 ночью отправляли спать "Спокойно ночи, Ведьмак"
особенно доставляют одни и теже монологи на одном и том же месте, к примеру ночью в биндюге Хараб спит, а возле дома кто-=то травит байки его голосом, причем одну и туже - про то как биндюга становилась :diablo: :mad2: :bandhead:
и патчами это не исправить, как и подачу материала, тк мало памяти у хренящика

все ребзя, заплатили абонентку за работу бета-тестерами - все свободны

может опрос замутить, цель которого выяснить: игравшим в в1 понравился в2? неигравшим в в1 понравился в2?

Member
а вот еще скажите мне у всех так хорошо развито "убеждение" у меня Геральт с пролога всегда удачно убеждал всех (делая фигуры из пальцев и сверкая глазами) или это осталось от сохранений первой части?

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
да "экономическую" составляющую не продумали, моглиб еще в зависимости от отношения к тебе непися и скидочки или наценочки применять.Мне вот еще не очень понравилось, заходишь к примеру в жилище, хозяин дома, обносишь все сундуки собираешь бабосы и пр., а никто тебе и слова не говорит, вот уж точно коммунизм.

ну это практически во всех РПГ так кроме ключевых "сундуков". Эт все таки не фоллаут где только красться и киздить.
а то что саблю травник покупает по полной цене чушь конечно. цены реально везде одинаковые. с одной стороны удобно с другой - почти все ингридиенты можно купить у барыг причем денег в игре столько - что о них вообще не думаешь. Слишком все упростили. А кучи одинаковых сабель и доспехов начинают раздражать. Хоть бы бонусы у них что ли делали разные. а то меч отряда роше и корд - один в один хоть вещь и уникальная. ну и все в таком же ключе. Зато вот ни одних сапог ни перчаток ни прочего в первой главе вообще не нашел. Как дали штаны и перчатки мага на халяву так и все. Кстати а зачем убрали из аммуниции кольца и амулеты? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vi0672 писал(а):
а вот еще скажите мне у всех так хорошо развито "убеждение" у меня Геральт с пролога всегда удачно убеждал всех (делая фигуры из пальцев и сверкая глазами) или это осталось от сохранений первой части?

я в первой части вообще никого не убеждал. так что это не от сохранений. тут кстати чем дальше убеждаешь и угрожаешь тем скилл качается сам по себе. там "иллюзиониста" получаешь и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
советую кстати магическую ветку качать через центр. 5талантов - и писец всем от игни по площади на 6метров если еще в саблю добавить руну луны - аще зашибись
меч до норм бонусов качать гораздо больше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
никто кстати с Лето не пробовал на крайней сложности? я тута включал... 1.5 секунды жил даже толком кликнуть ничего не успел. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
C@es@R_R
все понял, я всех убеждал, видимо прокачался, надо глянуть.

Junior
Renegade1979 писал(а):
Игра на ультра ставит откл. автоматом. Этим кретинам из CDProject следовало бы назвать её Откл. PhysX-анимацию - так было бы понятнее.

Никакого PhysXа в игре нет, игра использует Havok, который в свою очередь, использует только ресурсы ЦП
Renegade1979 писал(а):
Таки да, судя по этому скрину с ультра-конфига, повышение размера текстур даже на высоком разрешении заметнее почему-то только в городе, на природе же наш Ведьмак 2, как и многие до него, доблестно сливает даже Крусису 4-хлетней давности. У меня размер текстур и объём кеша уменьшены, но разницы в упор не вижу.

Я вообще не вижу разницы не в городе, ни на природе, при настройках ультра кроме запредельного и снижения качества текстур - небольшое снижение. В user.ini не лез, потому как после его модификаций игра начала вылетать

Junior
RacerChampion1 писал(а):
А вообще реально ли заставить игру на профильной конфигурации бегать на высоких настройках при более-мене плавном фреймрейте 25-30 fps? А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....

MycuQ писал(а):
На выходных заметил кстати странный лаг - fps был в районе 35-40, но играть было невозможно - казалось, что fps от силы 20, так всё дёргалось и рвалось. Перезапуск игры помог, но странно. :old_confused:

Rimsky писал(а):
я на ультрах вез запредельного и свечения радеон6970 тормозил до 600/1250, появлялись просадки до 25фпс, а в таком полузадошенном состоянии он быстрее печ 260 в полтора раза (печ260 моя предыдущая карта)
не думаю что на высоких на фулке все полетит, будет просаживаться до 15 фс, да и больше 30 наверное не будет

Народ! Чтобы избавиться от просадок поставьте качество текстур в положение - небольшое снижение и будет вам счастье. Качество картинки заметно не меняется. Если увидите разницу, сделайте 2 скрина для сравнения. У игры огромные локации с огромными текстурами, а учитывая что в игре якобы нет загрузок, то при переходах с одной локации на другую, внизу крутиться кружочек, значит игра подгружает текстуры, причем подгружает их из файла подкачки, так как они не влазят не в видеопамять и не в оперативку, и фпс проседает местами до 0, так как винт не самое быстрое место хранения текстур.
Вообщем расклад снижения нагрузки на железо такой:
1. Запредельное качество
2. Снижение качества текстур (Небольшое снижение)
3. Сглаживание

100грамм писал(а):
Так на слае из двух 580, 570 или кросе из двух 6970, фпс приемлемый, кадров 40-50 есть?? С включенным запредельным качеством конечно.
Кто слай, крос использует, напишите о играбельности (кол-ве кадров). Не лагает, гладко все идет??
Думаю брать вторую 6970, но поможет ли она. Сейчас 15-25 кадров, не больше. Если крос отмаштабируется по АМДвски (то есть в два раза), то получится 30-50 кадров, играбельно в общем.

Во первых кросс никогда не даст прирост ровно в 2 раза. Производительность повышается от 50 до 90%, а некоторых случаях понижается, как было с ведьмаком до драйвера 11,5в. Во вторых не вижу смысла, у вас серьезная карта, потенциал которой как мне кажется не раскрыт полностью. Советую подождать патчей и новых дровишек.
На моем кроссе из пары 4850 ультра с запредельным 10-15фпс, у вас карта минимум раза в 2 мощнее.

Всем остальным - перестаньте холиварить из за механики игры, это вам не близард, которые игры вынашивают по 10 лет
Прелесть ведьмака в сюжете, меня затянуло именно это, а то что нет ящика для лута, мне как то пох...

Member
nomadzt писал(а):
Прелесть ведьмака в сюжете, меня затянуло именно это, а то что нет ящика для лута, мне как то пох..

огромный минус и шаг назад по сравнения с в1 - подача сужета

Junior
Rimsky писал(а):
nomadzt писал(а):
Прелесть ведьмака в сюжете, меня затянуло именно это, а то что нет ящика для лута, мне как то пох..

огромный минус и шаг назад по сравнения с в1 - подача сужета

к сожалению в первый не играл, не с чем сравнивать, закончу вторую, сяду за первую

Заблокирован
Заблокирован
тяжко будет в первую после второй. лучше наоборот.

Junior
C@es@R_R писал(а):
тяжко будет в первую после второй. лучше наоборот.

да пох... лишь бы интересно

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.06.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на неделю

Member
nomadzt писал(а):
да пох... лишь бы интересно

расскажешь потом как оно - первая после второй :writer:

Member
Red Fox писал(а):
Блииин! Как в квесте "Память старых лет" открыть дверь при помощи очагов? Уже и зажигал их все и гасил. Дверь заперта...
Память старых лет
Зажечь все очаги, надо зажечь два, чтобы от них зажглись все потушенные... при открытии двери раздастся щелчок... рассказывать не буду, там два варианта, один очень полезный... лучше сохраниться... Если не поможет - попробуйте последовательным перебором комбинаций из двух очагов, их не так много

Народ, в игре должен быть "Забытый меч вранов", кто-нибудь находил? А то нашел почти все врановские плюшки, а меч чего-то не попался...

Последний раз редактировалось -Mik- 09.06.2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
-Mik-, находил, в 3 главе за людей если спасать не чародейку, а ребенка.

Member
cr1t1cal О, точно, я же туда как раз собирался, а то за Трис поперся, а там не был )) Спасибо, поищу :beer:

Member
Фото: 1
Меч все равно ниачом. Кэрм рулит.

Member
С кем в третьей главе можно сыграть в кости на более-менее приличные деньги? Надоело всего по двадцатке выигрывать, а финансовый вопрос стоит остро!

З.Ы. Вообще, Лок Муинне уныл невероятно - интересностей мало, заняться нечем, побочных квестов кот наплакал..
З.З.Ы. про патч 1.3 что там слышно, когда ждать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 182 из 321<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа