#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
pa_ul писал(а):
Или ты MSAA врубаешь?
Я же писал вроде , какие еще мсаа , проц ложится , а не карта, карта 65-70 % в эти моменты болтается, 1080п естественно, унылое кривое двигло, что там так сажает непонятно да и неинтересно, город кишка которая грузит и оперу и врам под 7 гигов и выше , на 1080п, это ненормально от слова вообще, картинка нормальная выдается при этом, спорить смысла нет, но за оптимизацию видимо было по 1 месту, жду как 12 директ крутанут, что там по процу будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Новый драйвер Nvidia 372.70 Game Ready Provides the optimal experience for World of Warcraft: Legion, Battlefield 1: Open Beta, Deus Ex: Mankind Divided, and Quantum Break on STEAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Я вот тоже табличку соорудил, чтоб не отставать от товарищей Обновил дрова, в игре стабильно 55-60, на выходе из одной из станций в праге иногда до 35 проседает на пару секунд, так что в общем и целом бенч показывает реальный расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
lУ меня проц не такой новый, но ничего не ложится. У меня 35 фпс нет даже с разрешением 2560х1440, а у тебя на 1920х1080 такое.
при повышении разрешения нагрузка возрастает в первую очередь на вк,на цп сказывается не особо
ну вот,я вам говорил,что сандаля и5 не хватает,вот ещё человек отписал,правда я до 35 не видел - минимум было 45 при заскриптованной прогулке,после патчей там же не ниже 55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
А вот у меня после обновления видеодрайвера, игра вылетела с сообщением: конфигурация системы не соответствует выбранным настройкам игры. Первый раз такое встречаю. На предыдущем видеодрайвере за 6 часов игры такого не было. А тут после обновления зашёл поиграть и на тебе. И да кстати драйвер дисплея упал.
ЗЫ: играю на ультра без сглаживания.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 30.08.2016 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Вышел новый патч
Цитата:
• Fixed a crash during the subway loading scene. • Fixed issue with loading a saved game while in cover and pressing [SPACE], causing Jensen to vault over cover. • Fixed crash when leaving for Golem City. • Fixed issues where the UI was offset at some aspect ratios, such as 21:9. • Fixed issue where vibration was not working on gamepad. • Fixed an issue where some keyboard language settings could cause the game to not launch (some users had a workaround by creating a new user account or by changing their keyboard language setting). • Fixed various issues related to Breach. • Fixed issues related to Tobii EyeTracking.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
т.к. в прошлый раз ответа не получил, вынужден снова повторить свой вопрос: Где взять карту доступа Версалайф для банка Пэлисэйд? Две других карты нашел, а эту не могу. Соответственно, и в корпоративное хранилище не могу попасть через лифт. Заодно: карты доступа к хранилищам А1 и А2 (нижний уровень банка) вообще существуют?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
angyannn писал(а):
после Арктики - пытаюсь выполнить задание "проникнуть на территорию Двали" через метро нажимаю на станцию "Пиллигрим" - все время вылет на кат ролике идущего пешком по шпалам дженсена.. что за проблема? у кого еще такая была? две нижние станции путешествуются без проблем - Пиллигрим и левая верхняя с такими вот вылетами на рабочий стол
помогло только полное удаление папки с игрой - и переустановка игры(просто переустановка в клиенте стим не помогала)
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 43