МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZSaimont писал(а):
просто они будут падать на колено как и по-дефолту, но умирать при получении еще одного пинка/яда/удара великана/и т.д. не будут.
А, так у меня и есть по дефолту они не бессмертные! Это хорошо, так как обычно если я их сам не задену, от дубинки великанов не умирают - потому что улетают далеко в небеса, но почем-то возвращаются целыми и невредимыми .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
cpu8400 писал(а):
и вот в чем прикол - как не подходи к крафту полюбому 7 перков надо =).
А ведь можно прокачать школу вызова, получить Сигиль у дуремара и в подвале гильдии магов скрафтить даэдрические из эбонитовых, сэкономить 7 праксисов и вкачать их в зачарование.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
вообще в скайриме маги унылы. реген маны в бою очень низкий, причем регена при касте вообще нет! соответвенно после нескольких сдвоенных кастов мана будет на нуле и начнет мизерно восстанавливатся. или можно зачаровать на нулевое потребление, только нафига тогда играть? да и на 100 разрушения например... битва с драконом. есть маг, увешанный -100% потребления и 100500 защиты от магии. маг включает электричку, направляет на дракона и ждет, пока тот не исдохнет. все. интересно - зашибись))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
вампир в запущеном состоянии к Фалиону подойту немогу т.к голодный. в 2 часа ночи забираюсь в дом чтоб крови попить а там все как по будильнику встают и валят меня так как кровь то пить?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
зато апгрейдить их не сможешь. а там жесткая прибавка. я поднял тяжелую бронь с имперца. сразу в начале игры весь комплект. нашел купил 12 стальных слитка и проапгрейдил все 4 шмотки по три раза. теперь у меня имперская эпическая броня =)) поменяю чуствую только на драконик или даэдру если сердца соберу быстрее. да и возитмя с другими доспехами влом. и заодно пойдет на эксперимент по зачаровыванию =) так что бонус есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
cpu8400, для тяжелой брони, смысла качать 100 крафт для драгон брони нет, она слабее даэдрической, а оружие все равно даэдрическое. 100 крафт имеет смысл качать для легкой брони, т.к. драконья броня(без всяких бонусов) лучше стеклянной(второй - лучшей легкой брони), но оружие опять таки, даэдрическое. Так что, или качать всю ветку крафта с права или только до даэдрической. ПС: 6-7 сердец можно достать за раз, 4 за квест и как минимум 2 по магазинам(возможно 3).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
ZSaimont писал(а):
вообще в скайриме маги унылы. реген маны в бою очень низкий, причем регена при касте вообще нет!
А я наворовал себе кольцо +60% к восстановлению маны, и амулет Фаллоса, +15%, даже в тяжёлой броне знак Коня помогает не подставиться и бить мечом, а второй руке хватает маны лечиться и призывать моих верных клевретов и прочих миньонов... трупы воскрешать, опять же. Ведьмак получился в итоге.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
R3laX писал(а):
но оружие опять таки, даэдрическое.
Даэдрическое оружие тоже можно скрафтить на Кузне Атронаха. Зачем его качать кузнеца - хз. Главное прокачать - вызов до 90+
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 призывать хватает. лечиться - тоже, если не совсем крутой моб пинает. а вот на школу разрушения не хватает вообще. либо - как я уже писал.
Member
вобще играю паладином =)) крафт доспехов зачарование одноручный меч во второй руке... не, не щит =) я фанатичный паладин с верой в сердце и восстановлентем в руке. иногда с факелом =) тяжелые доспехи блоком ваще не пользуюсь вера хранит меня =)) вынашиваю планы по уничтожению соратников нечистей. надо еще скрин выложить. регард с боевой окраской в виде белого креста с белыми глазами =)).
Member
как грамотный вор до того как начать заного скажу =)) в 2 часа еще не все спят =)) некоторые нпс бухают в трактире и спят 3 часа в сутки =)). есть предположение что некоторые ваще не спят =)
Member
Как грамотный вор скажу - при хорошей скрытности мобы в упор не заметят даже девять вампиров во главе с Королевой Проклятых, распевающей One In A Million.
ZSaimont писал(а):
а вот на школу разрушения не хватает вообще. либо - как я уже писал.
Амулет +15% был Акаши... перепутал. А школа разрушения обычно у меня на вспомогательную, чередуется с посохом Юрика из Саарталы пока мана восстановится - надо ж энчант качать батарейками, а молнии хорошо лупят по низколетящим целям класса "дракон". Или же меч. А вчера завалил на горе с драконом какого-то Кросиса, есть теперь и посох с фаерболом. На Кузне Атронаха сварил себе книгу вызова электроджиннов, имея вызов всего в 49, хорошая вещь эта кузня.
Member
мне одно непонятно - поему нужно себя ограничивать чтобы нормально играть? например не зачаровывать себя на 100% невидимость в обле. или на 100% защиты от нормального оружия. или тут - не качать кузнеца+зачарование одновременно. у разрабов руки из жопы растут, или они свои творения даже не тестируют?
Member
кстати как быстро можно поднять энчант кроме знака мага и хорошего отдыха? =)) че энчантить. чем энчантить =) кузня то паровозиться железным кинжалом и кожаными наручами + знак воина + хороший отдых и гдето +/- 5к голды XD
Просто изначально новость не правильно озвучили. Типа просто привязали к стиму и всё. Что убрало работу патча для использования более 2ух гигов оперативы. А только потом несколькими постами ниже написали, что они пропатчили exe и привязали к стиму. Что дало прирост производительности о котором говорилось человеком выше на пару страниц. Так что всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
R3laX писал(а):
cpu8400, для тяжелой брони, смысла качать 100 крафт для драгон брони нет, она слабее даэдрической, а оружие все равно даэдрическое. 100 крафт имеет смысл качать для легкой брони
100 крафт имеет смысл сделать, чтобы можно было любую броню до легендарной апгрейдить
Member
ZSaimont писал(а):
или тут - не качать кузнеца+зачарование одновременно.
Качать можно всё, главное не брать перки. 50 праксисов по идее хватает набрать на 5 полных созвездий, но вполне достаточно не качать полные, когда в них полно ненужного, я из карманной кражи взял только прямую линию, но шанс 2/5 это мало, я зря зажал. Теперь чтобы стырить одетую робу эксперта ценой в 2000+ мне придётся ждать пока мадама усыпит в постели бдительность на +25%, и вероятно отпиваться эликсирами кражи и юзать соотв. шмотки.Или потратить праксис или даже два
Последний раз редактировалось Y1ROK 22.11.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Renegade1979 писал(а):
чтобы стырить одетую робу эксперта ценой в 2000+ мне придётся ждать пока мадама усыпит в постели бдительность на +25%
я вообще не понимаю как можно стырить надетую вещь (робу например), это же нереально незаметить как с тебя снимают одежду - как то криво в игре это сделано. Тут разработчикам надо было дать примерно такой алгоритм - незаметно подрасться, отравить карман-дождаться пока подействует-обчистить клиента, или модифицировать какую нибудь вещь\еду снотворным или еще чем-подложить в карман-подождать пока клиент отрубится-обчистить. если клиент уже спит то использовать что то типо эфира, или эликсира на него, чтобы глубже уснул тогда снимать. как то так. (хотя может оно в игре так и есть, я в основном по старинке, мечем помахал-добро забрал )