# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
opv88 писал(а):
Ну нет тут DX11
opv88 На МиКризис никто и не обещал дх11 в этом патче. После очередного высера в сторону графики в игре, Кри-Адам (помоему он) сделал садку сверху на высерателя. Смысл его слов был приблизительно таким: Не морочте голову, в игре отличная графика, но то, что вы увидите в дх11 вызовет шок". А скриншоты на PCGH это подтверждают.
Привет всем. Хочу себе лицуху Кризиса 2 купить. Для активации нужен интернет? И если нужен (что скорее всего), то много ли нужно скачивать информации?
нужен для активации, а также для мультиплеерного режима игры. Все обновления и дополнения будут скачиваться из расчета размером ~250Мб. Пока нет новых патчей... Для нормальной игры в мультиплеер желателен проводной инет со скоростью не менее 512Кб/с в обе стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Novvv писал(а):
opv88 писал(а):
Ну нет тут DX11
opv88 На МиКризис никто и не обещал дх11 в этом патче. После очередного высера в сторону графики в игре, Кри-Адам (помоему он) сделал садку сверху на высерателя. Смысл его слов был приблизительно таким: Не морочте голову, в игре отличная графика, но то, что вы увидите в дх11 вызовет шок". А скриншоты на PCGH это подтверждают.
в смысле у Вас они вызвали шок? Чем? Я, сказать по правде, ничего выдающегося не увидел. Имхо, оценить можно будет в динамике
А в приведенной вами новости цитируют mycrysis и, в общем-то, ссылаются на него. После прокатившегося по немецким сайтам фейка лучше слушать Cry-Tom, который четко сказал, что все новости и обновления будут только на офф. сайте поститься. Скрины скорее с фотошоп-обработкой, чем с DX11. По крайней мере, тесселяции (в частности, высокополигональных моделек в отличие от C2 на DX9), мягких теней, улучшенного света на них не видно. Да и толку от этого нет, так как даже на этих скринах тектуры не ахти какие. Обещали HDT, вот выпустят - тогда и посмотрим, что будет, а пока лучше ждать офф. новостей и патча с приведенными мной под спойлером изменениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
opv88 писал(а):
крины скорее с фотошоп-обработкой, чем с DX11.
То есть ты считаешь, что кто то фотошопил эти все 68 скринов. А изменения существенные касаются и тесселяции рельефа поверхностей и более продвинутого освещения и продвинутой глубины резкости. Да чтобы сделать один такой скрин уйдет уйма времени, и для фейка никтобы не стал фотошопить 68 скринов.
opv88 писал(а):
.S. Вот вам типичный пример, кстати, из приведенных скринов.
Наличие DX11 совершенно не означает, что сглаживанию полигонов подвергнутся все объекты и этому полно примеров, к тому же это не финальный билд
То есть ты считаешь, что кто то фотошопил эти все 68 скринов.
считаю, то лучше закончить этот флуд.
P.S. Очень похожие "DX11" скрины были выложены на одном из немецких сайтов перед релизом игры. Если покопаться в нашей теме, то можно их найти - вроде кидали.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
не дождвшись патча решил таки пройти игру. де жа вю с первым кризисом в отношении противников..в том плане что так же тупы, так же просто читерски глазастые (дружно пуляют в снайпера после первого же выстрела безошибочно определяя его позицию), такие же читерски меткие..если люди еще так себе то кальмары секут даже в невидимости..при чем если он уже тебя увидел, то включай инвиз не включай похрен он все равно тебя видит...единственный выход забежат за препятствие и там врубить. в общем почувствовать себя "косой смерти" не дадут..хотя бы по той причине, что если сдохнешь, то надо начинать заного благодаря чудному изобретению - чекпойнтам...постоянно в напряге, чтоб не ошибится и не переигрывать этот уг (чекпойнты ненавижу еще со времен первого Фар Край). вот щас завалил кучу кальмаров, остался 1, он делает прыжок не с фронта на меня а куда-то вбок на расстоянии метров 5..наносит мне дамаг (с 5-ти метров ) и после нескольких ударов в рукопашной, от которых должен был окочуриться 100% он выжил и влепил мне смертельную плюху..теперь я должен благодаря разработчикам тратить еще такое же количество времени, чтобы пройти это место...наверное они думают, что у них вышла охрененная игра и все просто жаждут задрачивать перепрохождения. сюжет примитивный и плоский..подача никакая...блин да первый и то был интереснее..тут тащут по прямой подкидывая кучки осьминогов ( при чем я абсолютно не врубаюсь с какого хрена ко мне такое внимание со стороны чужих). Вот просто не интересно даже, что будет дальше. В общем фейл, а не игра..даже не знаю доиграю или нет. досадно, но крайтек сделала уг, а не сиквелл.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
хе-хе, а я сингл всё ещё не прошёл, проходить буду с дх11 либо не буду вобще ибо сюжетная линия мне не интересна, кроме мощного графона от этой игры не жду ни чего
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Только что закончил прохождение Crysis 2 и лично для меня это лучшая игра в серии. В оригинальном кризисе (и warhead) жутко раздражали стрёмные инопланетяне, часть из которых требовалось весьма долго поливать свинцом, чего стоят только миссии со звездолётом и финальная битва с флагманом, во 2й части противники куда интереснее, большая часть имеет гуманоидную форму, элитные виды (вроде как корейцы в нанокостюмах), а в самом конце в костюмах со стелс-режимом (их мало и если не стоять спиной к обрыву ничего страшного не произойдёт, главное отступать, если по каким-то причинам не вышло его прибить). Чекпоинты совершенно не напрягают и по большей части расположены правильно. Кроме того почти всегда есть 2-3 способа прохождения (в крайностях полная зачистка и стелс-прохождение), комбинирование которых здорово разнообразит игру. Красивая картинка, здорово оптимизировано, качественный звук, многие раздражающие вещи оригинального кризиса и дополнения остались в прошлом. Для меня всё на пределе идеала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49