Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
GR , отчасти не согласен некр порвет ДА на 76+ лвле ето без споров)
А ваше считаю 2 персов уберными в Л2 ето некр и оверлорд если оба 76+ то все ппц всем и ся 1 на 1 мое мнение)
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Elektric BTSIiY читай выше, если ДА с луком, то тому же самому некру ппц, про пантеру не забываем...у которой п.атк больше чем у самого хозяина...
спорить можно много, я тестил в свое время диип и городской сервак, всеми пробовал играть...поэтому могу сказать определенно, что победить может почти любой боевой перс при правильно выбранной тактике.
есть одно заблуждение еще на счет луков, считается что хавк сильнее СР, т.к. силы больше, на 76 лвл в одинаковом шмоте и луке (топ-а и топ-s) СР побеждает, практически всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Самая любимая тема на форумах по Линейке кто вого порвет в ПВП /кто сильнее рембо или терминатор мы в дестве спорили /...
У кого руки прямее тот и порвет... купить шмот можно раскачать можно с топовым шмотом а вот навыки боя не приобрести...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Согласен что спорить можно много насчет етого в большинствен случаев решают руки ну а насчет некр вс ДА яб пробнул бы пвп реально пробнул бы, я на стороне некра Просто люблю я магов и сумонеров и все тута хотя и сам играл за ДА на мелке докачалься до 61 лвла впринципе не плохой чар мне нравилься но не во всем)
А насчет СР вс Хавк ето я точно не знаю вжызни за них не играл хотя стаж ЛА2 большой(так случалось чо мне лучники не катять ну и все тута не нравиться и все, особенно Хавк уж очень он прост в обрашении даж тактики особой не надо)
Забыл сказать смотря на каком серваке ДА вс Некр на всех шардах все опразному у кого как настроены скрипты ЛА2(на мелке сто пудов шанс на стороне некра)
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я считаю что чаще решает лвл и шмот. И это уже неоднократно доказано. Иногда моего ПВ ложат дети "криворукие" маги. Просто помому что класс такой. вообще играя за ПВ без адской бижы на магов в открытую лезть никогда не стоит. + хотелось сказать что уже давно известно что в С4 "убер" классом является некрос (но не "криворукий") а С5 дагерщиков обещают сильно поднять. (в основном за счет двух скилов - fatal blow и еще какой-то)
Elektric BTSIiY писал(а):
ну а насчет некр вс ДА яб пробнул бы пвп реально пробнул бы, я на стороне некра
если на примерно одинаковом лвл с одинаковым уровнем шмота то некр победит (и вообще нелюблю танкующие классы )
А насчет СР вс Хавк
подобные вопросы слышал часто. Ответ всегда один - хавк рулит. (другое дело СР-ом можно убежать а хавком - нет
Dino писал(а):
Я как раз и собирался прокачать перса как Дарк Эвенджера...
ДА - лучший танк
все вышесказанное - имхо. Спорить ни с кем небуду
Member
Цитата:
я считаю что чаще решает лвл и шмот
Я имел ввиду при равных лвлах и шоте руки решают чаше всего ну и бафф канешна)
хотя есть и другие примеры(СХ вс Дестроер победа СХ в 100% случаев была били одинаковые лвлы шмот тож на уровне у обоих оба моих знакомых руки не кривые)
Я имел ввиду при равных лвлах и шоте руки решают чаше всего ну и бафф канешна)
а я считаю что тут уже решает класс и "фарт"(представь что будет если вылетит магический крит.... ). Есть классы которые изначально не рулят в ПвП (например баферы и тот-же дестроер )
СХ вс Дестроер победа СХ в 100% случаев была били одинаковые лвлы шмот тож на уровне у обоих оба моих знакомых руки не кривые)
дестроер vs all - победит кто угодно но не дестроер. Допустим дестр может положить хотябы ПВ 1х1 (хотябы из-за разницы в хр в 2 раза + у ПВ все виды атак рукопашные) НО пв всегда может просто убежать от дестроера )
Member
skill34 не дестроер грозный противник против всех контактников 100%
Дестр создан убивать танков и контактников ввиде дагеров ето раз а во вторых на мелке поиграй ДА или любым танком даж дагером пойдет и попевепшься с дестроером посмторю на твою отвисшую челюсть от его дмг даже без френзи и гатса(на мелке 100% победа Дестроера над танками и 90% победа над любым контктником-ето факт)
Так что не надо дестр курт ток на норм сервере а не там где он зафиксен до пульса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Elektric BTSIiY на мелке все классы пофиксены кто в какую сторону, дагеров так вообще урезали круто...поэтому не стоит сравнивать мелк с другими сервами.
Member
GR , ну да возможно и пофиксены но счас поставили 100% С4 с оффа с комунизжен полностью со всеми фичами и 3 профами) и дагеров не надо если подойдет кмагу или лучнику дагер дамагует норм отвечаю) так что шас более или менее хоть какойто баланс установилься новсе же глады в помойке маги рвут многих лучники с некром в придачу уберы)
Но все же не все так плохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
GR писал(а):
очередной доморощенный серв старой сборки с кучей глюков и багов, не написано даже что за линейка С3 или С4, машина надо сказать просто зверь, 2-3 игрока онлайн и труба...не удивлюсь если по диалапу серв работает...
Хроники C4 с элементами C5. В следующем месяце серв должен перейти на машину 2xIntel Xeon 3,4, 6Гб Ram. При необходимости поставим ещё 2. На данный момент сервер держит максимальное кол-во зарегистрированных игроко - 18 и работает без особых проблем... Сидит серв на оптоволоконной линии...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Потрясающе... скажем 5-7 человек из этой ветки пойдут посмотреть чего за сервер а там уже играет чаловек 15 Отличное впечатление о себе оставит сервер...
К то му же 18 человек это ничто даже рэйд не устроишь для ПВП прийдется бегать за противником пока не найдешь по всей карте ???
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
skill34 , не уделает спорим??? дестр ходить с двуручником и с 2 скилов сносит 1600ХП ето с Хеви а по лайту уууууу) ну допустим что у ПВ тот отбежит выстрелит и.т.д., но у дестр тож лук обязан быть и когда подойдет время включения френзи с гатсом желаю ПВ быть далеко далкео так как с лука под френзи маг с 2 стрел ложиться или с крита,а ПВ ляжет с 3 стрел или пары критов крит жуткий поверьте, приведу пример дестр 69 лвл под френзи под бафом ПП,с БоПа имеет Патк равную 7000-8000 тыш как и критов порядка окола 200, и все ПВ ляжет как родной(на арене особенно)
ыыЫЫ давай "тест" устроим (тока не на арене естественно)
Будет ПВ (фул баф\дум лайт\сепор\карнага) и твой дестр (пох в каком шмоте). Я более чем уверен - тычить дестра будут долго но всеравно в конце он ляжет (я так и не понял как ты догнать ПВ собрался ))
GrifeX писал(а):
Хроники C4 с элементами C5.
чел явно лесом идет ибо "с4 с элементами с5" это просто АД )
мож Волгоградцы, не знающие что на 1-ом серве l2online.ru 1900 челов онлайн, будут заходить на такой сервак.... изредка.... раз так в месяц... мож чтоб проверить "обстановку". А так у серва этого перспективы нет.
Member
ну ты хватил шмот, тогда дестра мона одеть в талум хеви сет, топ А двуручник и БоП, под баффом ПП естестно Но вот где ето проверить и умня дестра нету хай лвла и шмота на него такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25