Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Не важно что, игра и любой доп. контент должны предлагаться сразу при покупке игры, чтобы можно было выбрать что понравилось, скачать, пройти, удалить и забыть. А так сидишь мониторишь по 2 года кто что выпустит. Это не мультиплеер же, чтобы длц для него клепать регулярно, никто в синглплеер не играет год, и это даже не песочница.
Зачем мониторить? Захотел - поиграл. То что вы говорите вам уже навязали современные реалии, когда длц это кусок вырезанный из игры до ее выпуска. Изначально длц это дополнительный контент, он в принципе не может быть готов по выходу игры. Это мини-сиквел, если угодно. Это ведь не оружие\расширение заданий которое можно использовать только во время прохода основной игры, сабжевое длц это продолжение, отдельная игра фактически.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Облако, ага. Mikanoshi Ты чего такой недовольный то? Тебе мешает чтоль дополнение, которое предлагается бесплатно, купившим сизон год назад Ну Вы батенька зажрались.Или обидел кто сегодня? Ааа, я понял! Лучше как с Far Cry 3.5! Этож полноценный уникальный продукт, за разумную цену. А тут видимо будет бесплатный "обрезок"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
GoldRobot писал(а):
Зачем мониторить? Захотел - поиграл.
А как ты иначе узнаешь, что вышел длц?
GoldRobot писал(а):
Изначально длц это дополнительный контент, он в принципе не может быть готов по выходу игры. Это мини-сиквел, если угодно.
Никакой это не сиквел, почти никогда в длц нет продолжения основного сюжета. Термин доп. контент никаких ограничений на время выхода не накладывает, ничего не мешает его предлагать на старте игры. ДЛЦ были придуманы только ради того, чтобы ускорить релиз основной игры, выкачивать деньги из игроков и держать их постоянно в ожидании, т.к. чем дольше игрок задерживается в игре или хотя бы о ней помнит, тем она популярней.
CoolCmd писал(а):
что настраивать? сохраненки не нужно было удалять, а они копейки весят.
Я уже наученный, храню по 2 года игры. Такой идиотизм, иногда разрабы даже сказать не могут сколько длц выйдет, т.к. сами не знают, всё зависит от игроков - скушают ли они ещё контента по 20 баксов или нет.
Traktor писал(а):
бесплатно
Оно стоит 20 баксов! Бесплатно, конечно. Какой ещё сизон пасс, никогда такое не покупаю, ты платишь со скидкой за то, чего ещё не существует, оно в итоге тебе может вообще нахрен не нужно будет. Бозак длц например - полнейшее говно, ты заплатил за свою головную боль, поздравляю. Всё сделано для выкачивания денег, а игроки как хомячки покупают предзаказы, доступ к пре-альфам, сизон пассы и прочее. Я в таком не участвую.
Advanced member
Mikanoshi Тут все хомячки, ты ТигАааар. Поздравляю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Оно стоит 20 баксов!
Перед выходом, заплатил рублей 700 вроде, за все вместе. Скидка ещё была, за предзаказ. Мохнатое и пушистоя я хомячьЙО
Mikanoshi писал(а):
Я в таком не участвую.
бородатое 18+
- Ты будешь участвовать в групповом сексе? - Ну да. А кто еще участвует? - Ну как кто.. Я, ты и твоя жена. - Ааа, нет, тогда не участвую. - Ну тогда я тебя вычеркиваю.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Mikanoshi Тут всё завязано на репутации разработчиков, кто-то доверяет и получает чуть дешевле. Кто-то делает вывод после. Личный выбор каждого. Предзаказ DLC это инвестиции, если ты конечно доверяешь команде разработчиков, и знаком с их прошлыми работами. О каком дерьме мы тут рассуждаем, если до выхода крупнейшего DLC ещё две недели Бозак, да, лично моих ожиданий не оправдал. Лично для меня, было бы веселей, если бы была арена, как в Dead Island.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Traktor писал(а):
если до выхода крупнейшего DLC ещё две недели
Что ты по сизон пассу получил? Барахло, пара 3хминутных миссий по открыванию ящиков и бозака. Офигенное предложение) Год прошёл. Не лучше ли сразу на кикстартере компанию открывать, если у них нет средств на разработку, а не собирать год с игроков. Если бы они ещё потянули, то можно было бы уже DL2 выпускать, а не длц))
Advanced member
Mikanoshi Учитывая копеечную стоимость DLC, вполне адекватно получил.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 23 секунды: Судя по последнему письму от разрабов, нас ждёт ещё более "матюгальный" режим, нежели хард, под названием Нашной кашмар Nightmare Противники станут сильнее. Придётся сбиваться в стаи. Мииша я уже боюсь Главное, чтобы были какие-то плюшки, после прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
TraktorЗавтра заедим на HD6970, в ту же игрулю, а вот 980 лениво вынимать из корпуса....и кстати на атлоне х2+HD7950 вполне играбельно 30-35фпс можно выжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Бозак длц например - полнейшее говно, ты заплатил за свою головную боль, поздравляю.
Бозака и "сурвайвер бандел" в Стиме вообще предлагают отдельно от сизонпасса, т.е. сизонпасс на контент, стоящий почти как сама игра на старте, продали, а контента ещё не выпустили, чем напомнили некоего Криса Робертса, по которому плачет окружная тюрьма штата Калифорния. The Following очень вероятно будет единственным дополнением, и вдобавок маленьким, и поляки таки неплохо всех взули, на фоне других поляков во всяком случае. Зато уже раздают интервью, в котором обещают вместо контента к сизонпассу клепать дх12, сразу после выхода The Following. Между строк если читать так и выходит. Конечно дх12 вещь крайне полезная, если будет интерес его заценить, а для этого нужен сам контент, оригинал игры уже давно прошли и она надоела
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
CoolCmd писал(а):
что это?
меч в трупе на островке возле рыбацкой деревушке, 900 урона, плюс чертеж по его изготовлению. Плюс в той же деревушке есть труп самоубийцы с пистолетом рядом - попадаешь туда в миссии "Накопать червей". Обе няшки можно получить уже при первом выходе из башни. Вот они, издержки подхода к играм в стиле "очередная школотовская поделка, пробегу с трейнером"
Сейчас этот форум просматривают: Adept и гости: 39