Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 182 из 596<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
pensioner-2000 писал(а):
У вас видимо память на пределах, что оперативка, что видео, у меня, GTX970, 8Гб, SSD, Хасвелл i5, win10 x64, расход памяти что оперативы, что видеопамяти всегда в пределах железа, подгрузку текстур ловил за 50ч игры всего раза три, и то на пол секунды, видимо вариативность конфигов у Беседки хромает, надеемся, подправят патчами... 8Gb походу для Ф4 вполне достаточно... Загрузка ЦП и Видюхи колышется от 70 до 90 процентов обычно...

Зажал файл подкачки рукми вроде попустило ... ибо оно сначало выжирало 2Гб видео памяти а потои начинался треш с постоянной подгрузкой текстур с винта и бедный RAID из 2 винтов молотил нонстопом.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Elongated Member
Фото: 1
TheRedNik писал(а):
Просто как бы странно не звучало, вы видите ситуацию сквозь утопическую призму розовых очков, объясняю -
в основе у них есть те кто тестируют одно, другое, третье, десятое, приставки обязательно, но бывает некоторые ситуации с тестами они не проводят полностью,
потому что даже компания с огромными доходами не захочет разорятся на 100,000 долларов , чтобы купить hi-end , middle-end , current-gen, low-end и sli / crossfire системы с AMD / Intel ,
просто служба качества имеет конфигураций 6-8 которые с точки зрения маркетинга должны быть у каждого, например начиная с 560 GTX или 6970 AMD, и смотрят, запустилось? Запустилось, пробежался по городу туда\сюда, в 720Р есть 30 фпс, ок, уровень консолей на таком то уровне например по их мнению и ниже быть не может, это было известно с интервью с разработчиками которые говорили негативно о новых тенденциях игровой индустрии у ПК. Рассчитано, что у пользователя то железо что в данный момент продается на рынке, а не то, что ПРОДАВАЛОСЬ.

Это все буллщит. Написал же, что речь исключительно про сли. Про официальную поддержку на старте.
Поддержка сли для ААА проектов - это стандарт, это норма. А тут выходит игра в 2015 году, в которой "забыли" эту поддержку добавить. Настраивайте сами...

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 22.11.2015 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
YakovD писал(а):
теперь у многих sli системы.

с SLI согласен, меня этот мрак бесит чертовски, почему не могут профиль сделать в офисе NVIDIA заранее? Господи рекламируют же ее люто где могут, 4к гейминг в массы хотят задвинуть. Ну ну, на 980GTX в 4к сейчас только в GTA V можно поиграть.

Добавлено спустя 47 секунд:
YakovD писал(а):
Это все буллщит. Написал же, что речь исключительно про сли.
Поддержка сли для ААА проектов - это стандарт, это норма. А тут выходит игра в 2015 году, в которой "забыли" эту поддержку добавить. Настраивайте сами...

я знаю, с этим согласен, я даже на форумы NVIDIA отписался по поводу SLI в F4, просто я по поводу оптимизации проектов в целом.

Member
Эх, нет опции по удержанию прицела не зажатием ПКМ а нажатием... Как в батле. И неудобно и точность меньше... Нужно макрос городить :mda:

Elongated Member
TheRedNik писал(а):
поводу оптимизации проектов в целом.

Ну для такого проекта - это норма. Это традиция. Можно долго мусолить, но от этого ничего не измениться.
Есть всего несколько вариантов:
1. Играть
2. Не играть/ждать патчей
3. Ныть и играть/ждать патчей
4. Ныть и не играть/ждать патчей.
5. ...
Я вот периодически ною, да занимаюсь строительством. У меня тут уже целые проекты намечаются. Хватило бы хлама, который успел собрать. :D

Добавлено спустя 4 минуты:
TheRedNik писал(а):
НО , есть те кто слушают , проверяют , стараются , Rockstar тому пример.

CD Projekt красавчики.

Заблокирован
Заблокирован
TheRedNik вообще ничерта не видно по скринам и в полный размер не открываются...
ты приведи скрин с загрузкой в игре+ счетчик кадров+настройки ...и ,потом, зайди в какой-нибудь населенный пункт большой-вот там и посмотрим.

я когда на поверхность вышел в самом начале игры-и у меня все летало...не мог нарадоваться..и в Сенкчуари на всех! ультрах 60 кадров было...только потом ,с ходом игры,куда-то все это подевалось

Последний раз редактировалось kontraktura 22.11.2015 2:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
YakovD писал(а):
Ну для такого проекта - это норма. Это традиция. Можно долго мусолить, но от этого ничего не измениться.
Есть всего несколько вариантов:
1. Играть
2. Не играть/ждать патчей
3. Ныть и играть/ждать патчей
4. Ныть и не играть/ждать патчей.
5. ...
Я вот периодически ною, да занимаюсь строительством. У меня тут уже целые проекты намечаются. Хватило бы хлама, который успел собрать.

Есть еще вариант: играть и не ныть, что я и делаю ))))

Member
:shock: странно что перк на шанс карманных краж находится в ветке Восприятия, а сам шанс повышается от Ловкости. А химии для повышения ловкости кажется и нет, кроме шашлыка из Когтя Смерти, и военный комбез +2
YakovD писал(а):
Почему этих людей кидают?
Ху...нг должен бы заниматься, его всегда задача, для разрабов вообще слай побоку - покупателей со слаями 5% от общего числа конфигов, им главное быстренько сунуть кривого порта с ящика, так ещё в 2010-11 годах всех банально развели с Крусис 2 и Скайримом, подсунув порты с соснольки, даже дх11 и текстурпаки выпустили с большим опозданием. Но Ху...нгу опять же невыгодно делать слай на Кеплеры, он же по слухам из них тыкву делать собрался, и постоянно делает по идее :D . А профили слая для новья, который пользует несколько процентов от общего числа, если ещё где-то Ху...нг делает, а у АМД вообще хз что творится с кросом
Ripper_ua писал(а):
Зажал файл подкачки рукми вроде попустило
назначил переменный 16 Мб мин. 12 Гб макс., сейчас стал 737 Мб. Вроде не особо и пользует его, а вот Вучдогс тот да, жрал как не в себя

Member
Фото: 32
YakovD писал(а):
CD Projekt красавчики.

ну относительно) вспомни Ведьмак 2 с убер настройками которые ничего не меняли но нагибали все и вся)
у меня тогда была 295GTX , оценил) :D
kontraktura писал(а):
TheRedNik вообще ничерта не видно по скринам и в полный размер не открываются...

правой кнопкой "открыть изображение" переходишь на fastpic , жмешь по изображению еще раз, потом левой кнопкой автоматически приближает как можно ближе
kontraktura писал(а):
ты приведи скрин с загрузкой в игре+ счетчик кадров+настройки

а как я настройки покажу во время игры? Они же при запуске настраиваются? Почему ты считаешь, что я вру? Я завтра уже сделаю, сейчас спать ,
я сфотал нагрузку карт в игре какая была в мониторинге, какой фпс был, по нагрузке карт ты видишь, что я постоянно бежал
kontraktura писал(а):
зайди в какой-нибудь населенный пункт большой-вот там и посмотрим

Я и так в Даймонд Сити, куда еще больше?? :roll:
kontraktura писал(а):
и в Сенкчуари на всех! ультрах 60 кадров было...только потом ,с ходом игры,куда-то все это подевалось

я это и не учитывал, даже при сражениях в первом городке не проседало, там еще канализационный монстр вылез и рейдеров 8-12 было на улицах
kontraktura писал(а):

я когда на поверхность вышел в самом начале игры-и у меня все летало...не мог нарадоваться..

ну я не настолько фанат, я говорю, если есть 60 фпс, я говорю ОНИ ЕСТЬ, если были бы просадки, Я БЫ СКАЗАЛ, я про просадки Юнити и БО3 оба топика засорил,
тут такого нет, локация Даймонд сити

Member
Фото: 224
Танкист писал(а):
этож базар из второго, не?

Да если бы, бозар явно с М82 срисовывали, а в Ф4 все оружие стремно непонятно мутантское с кожухами пулеметными времен ПМВ, да барабанными магазинами и классического очень мало: на память только 10мм пистолет в одном варианте апгрейда отдаленно похож на свой прототип, ну миниган, .44 револьвер, томпсона автомат, двуствольке и... и все наверное, остальное из Ф3 или новонарисованное. Мб и правильно, ибо в классике оружие огнестрельное все из 80-90 годов и ретрофутуризмом от него и не пахнет, но все равно обиднама, хоть бы снайперку оставили Ф3-шную, которая отдаленно классику напоминала, да 10мм ПП.

Member
:D тут можно наквасить +9 Силы и вдобавок ещё +25 кг сверху, если одновременно употребить Bufftats и Psychobuff, закусить жареным "аленем" плюс запить коктейлем Dirty Wastelander, очень пригодилось таскать свинцовые штанги из супермаркета с роботами, в энергоброне армейской расцветки +1 к силе утянуть 437 кг с собой. Милишнику будет самое то, надо как-то попробовать с суперкувалдой

Последний раз редактировалось Renegade1979 22.11.2015 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
хурдумурду писал(а):
Думаю не ошибусь, если скажу, если скажу ©, что эту игру не спасут ни моды, ни что-либо ещё. Максимум через месяц про неё забудут. Это не Skyrim

Самомнение у тебя точно со Скайрим.

Member
YakovD писал(а):
ведь понятно же, что теперь у многих sli системы.

Ага, примерно у стольких же "многих" у скольких Android 6 на телефоне =) А то и меньше...

Member
Фото: 8
TheRedNik чел у которого в профиле порш каен заряженный ещё и мерс , постоянно ноет про оптимизацию , цену игр... Омг. Купи себе два титана х и не парься...

Member
Фото: 3
Смена оружия туда-сюда вместо перезарядки забавляет. :) Даже на карабине быстрее.
Особенно забавляет на фоне перка на быструю перезарядку и всяких быстросъёмных магазинов. Лалки.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
TheRedNik чел у которого в профиле порш каен заряженный ещё и мерс , постоянно ноет про оптимизацию , цену игр... Омг. Купи себе два титана х и не парься...

Ахах... прикольно.

Junior
Naggash писал(а):
Eofin
Проблема в том, что если вещь которая разбирается на пару составляющих - остатки уходят в космос. К примеру масленка - масло ты использовал при крафте, а сталь пропадет (она разбирается на 2масла и 1 сталь). Я это проверял пару раз и всегда результат был одинаковый.

Говорят, что не пропадает. Просто не отображается пока не поменяешь количество ещё как-то.

Member
Фото: 11
Игра гОдная. Мне такие нравятся.
Недовольных не так много. А довольные играют и не пишут на форумах, как правило.
Я тут ФАК почитать зашёл и настройки поправить графики. Спасибо, кстати.
На 780-й все прилично играется, дрова не новые. 1920х1200.
Ультра нажал в настройках, TAA+Sharp, выкл. акселераторы мышки и верт. синхр.
ФПС и 80 бывает, и 60+\-, редко на короткое время падает до ~45\47 в непонятно чем нагруженных по графике местах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
-=GURU**of**3D=- писал(а):
чел у которого в профиле порш каен заряженный ещё и мерс , постоянно ноет про оптимизацию , цену игр... Омг. Купи себе два титана х и не парься...

Хоть 4 титана - это не поможет. SLI игра толком не поддерживает. Будут глюки и лагодром похлеще, чем с одной картой.

Member
RezidenT писал(а):
Танкист красная дорожка от люка ведет на место дислокации "землекопов"

СПАСИБО, хоть первый худо-бедно квест был.

Member
Подскажите что за квест дают на карьере когда вода уйдёт и как его проходить,в смысле есть ли какие-либо ньюансы по нему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 182 из 596<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа