Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
pensioner-2000 писал(а):
У вас видимо память на пределах, что оперативка, что видео, у меня, GTX970, 8Гб, SSD, Хасвелл i5, win10 x64, расход памяти что оперативы, что видеопамяти всегда в пределах железа, подгрузку текстур ловил за 50ч игры всего раза три, и то на пол секунды, видимо вариативность конфигов у Беседки хромает, надеемся, подправят патчами... 8Gb походу для Ф4 вполне достаточно... Загрузка ЦП и Видюхи колышется от 70 до 90 процентов обычно...
Зажал файл подкачки рукми вроде попустило ... ибо оно сначало выжирало 2Гб видео памяти а потои начинался треш с постоянной подгрузкой текстур с винта и бедный RAID из 2 винтов молотил нонстопом.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
TheRedNik писал(а):
Просто как бы странно не звучало, вы видите ситуацию сквозь утопическую призму розовых очков, объясняю - в основе у них есть те кто тестируют одно, другое, третье, десятое, приставки обязательно, но бывает некоторые ситуации с тестами они не проводят полностью, потому что даже компания с огромными доходами не захочет разорятся на 100,000 долларов , чтобы купить hi-end , middle-end , current-gen, low-end и sli / crossfire системы с AMD / Intel , просто служба качества имеет конфигураций 6-8 которые с точки зрения маркетинга должны быть у каждого, например начиная с 560 GTX или 6970 AMD, и смотрят, запустилось? Запустилось, пробежался по городу туда\сюда, в 720Р есть 30 фпс, ок, уровень консолей на таком то уровне например по их мнению и ниже быть не может, это было известно с интервью с разработчиками которые говорили негативно о новых тенденциях игровой индустрии у ПК. Рассчитано, что у пользователя то железо что в данный момент продается на рынке, а не то, что ПРОДАВАЛОСЬ.
Это все буллщит. Написал же, что речь исключительно про сли. Про официальную поддержку на старте. Поддержка сли для ААА проектов - это стандарт, это норма. А тут выходит игра в 2015 году, в которой "забыли" эту поддержку добавить. Настраивайте сами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
YakovD писал(а):
теперь у многих sli системы.
с SLI согласен, меня этот мрак бесит чертовски, почему не могут профиль сделать в офисе NVIDIA заранее? Господи рекламируют же ее люто где могут, 4к гейминг в массы хотят задвинуть. Ну ну, на 980GTX в 4к сейчас только в GTA V можно поиграть.
Добавлено спустя 47 секунд:
YakovD писал(а):
Это все буллщит. Написал же, что речь исключительно про сли. Поддержка сли для ААА проектов - это стандарт, это норма. А тут выходит игра в 2015 году, в которой "забыли" эту поддержку добавить. Настраивайте сами...
я знаю, с этим согласен, я даже на форумы NVIDIA отписался по поводу SLI в F4, просто я по поводу оптимизации проектов в целом.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
TheRedNik писал(а):
поводу оптимизации проектов в целом.
Ну для такого проекта - это норма. Это традиция. Можно долго мусолить, но от этого ничего не измениться. Есть всего несколько вариантов: 1. Играть 2. Не играть/ждать патчей 3. Ныть и играть/ждать патчей 4. Ныть и не играть/ждать патчей. 5. ... Я вот периодически ною, да занимаюсь строительством. У меня тут уже целые проекты намечаются. Хватило бы хлама, который успел собрать.
Добавлено спустя 4 минуты:
TheRedNik писал(а):
НО , есть те кто слушают , проверяют , стараются , Rockstar тому пример.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
TheRedNik вообще ничерта не видно по скринам и в полный размер не открываются... ты приведи скрин с загрузкой в игре+ счетчик кадров+настройки ...и ,потом, зайди в какой-нибудь населенный пункт большой-вот там и посмотрим.
я когда на поверхность вышел в самом начале игры-и у меня все летало...не мог нарадоваться..и в Сенкчуари на всех! ультрах 60 кадров было...только потом ,с ходом игры,куда-то все это подевалось
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Последний раз редактировалось kontraktura 22.11.2015 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну для такого проекта - это норма. Это традиция. Можно долго мусолить, но от этого ничего не измениться. Есть всего несколько вариантов: 1. Играть 2. Не играть/ждать патчей 3. Ныть и играть/ждать патчей 4. Ныть и не играть/ждать патчей. 5. ... Я вот периодически ною, да занимаюсь строительством. У меня тут уже целые проекты намечаются. Хватило бы хлама, который успел собрать.
Есть еще вариант: играть и не ныть, что я и делаю ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
странно что перк на шанс карманных краж находится в ветке Восприятия, а сам шанс повышается от Ловкости. А химии для повышения ловкости кажется и нет, кроме шашлыка из Когтя Смерти, и военный комбез +2
YakovD писал(а):
Почему этих людей кидают?
Ху...нг должен бы заниматься, его всегда задача, для разрабов вообще слай побоку - покупателей со слаями 5% от общего числа конфигов, им главное быстренько сунуть кривого порта с ящика, так ещё в 2010-11 годах всех банально развели с Крусис 2 и Скайримом, подсунув порты с соснольки, даже дх11 и текстурпаки выпустили с большим опозданием. Но Ху...нгу опять же невыгодно делать слай на Кеплеры, он же по слухам из них тыкву делать собрался, и постоянно делает по идее . А профили слая для новья, который пользует несколько процентов от общего числа, если ещё где-то Ху...нг делает, а у АМД вообще хз что творится с кросом
Ripper_ua писал(а):
Зажал файл подкачки рукми вроде попустило
назначил переменный 16 Мб мин. 12 Гб макс., сейчас стал 737 Мб. Вроде не особо и пользует его, а вот Вучдогс тот да, жрал как не в себя
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
YakovD писал(а):
CD Projekt красавчики.
ну относительно) вспомни Ведьмак 2 с убер настройками которые ничего не меняли но нагибали все и вся) у меня тогда была 295GTX , оценил)
kontraktura писал(а):
TheRedNik вообще ничерта не видно по скринам и в полный размер не открываются...
правой кнопкой "открыть изображение" переходишь на fastpic , жмешь по изображению еще раз, потом левой кнопкой автоматически приближает как можно ближе
kontraktura писал(а):
ты приведи скрин с загрузкой в игре+ счетчик кадров+настройки
а как я настройки покажу во время игры? Они же при запуске настраиваются? Почему ты считаешь, что я вру? Я завтра уже сделаю, сейчас спать , я сфотал нагрузку карт в игре какая была в мониторинге, какой фпс был, по нагрузке карт ты видишь, что я постоянно бежал
kontraktura писал(а):
зайди в какой-нибудь населенный пункт большой-вот там и посмотрим
Я и так в Даймонд Сити, куда еще больше??
kontraktura писал(а):
и в Сенкчуари на всех! ультрах 60 кадров было...только потом ,с ходом игры,куда-то все это подевалось
я это и не учитывал, даже при сражениях в первом городке не проседало, там еще канализационный монстр вылез и рейдеров 8-12 было на улицах
kontraktura писал(а):
я когда на поверхность вышел в самом начале игры-и у меня все летало...не мог нарадоваться..
ну я не настолько фанат, я говорю, если есть 60 фпс, я говорю ОНИ ЕСТЬ, если были бы просадки, Я БЫ СКАЗАЛ, я про просадки Юнити и БО3 оба топика засорил, тут такого нет, локация Даймонд сити
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Танкист писал(а):
этож базар из второго, не?
Да если бы, бозар явно с М82 срисовывали, а в Ф4 все оружие стремно непонятно мутантское с кожухами пулеметными времен ПМВ, да барабанными магазинами и классического очень мало: на память только 10мм пистолет в одном варианте апгрейда отдаленно похож на свой прототип, ну миниган, .44 револьвер, томпсона автомат, двуствольке и... и все наверное, остальное из Ф3 или новонарисованное. Мб и правильно, ибо в классике оружие огнестрельное все из 80-90 годов и ретрофутуризмом от него и не пахнет, но все равно обиднама, хоть бы снайперку оставили Ф3-шную, которая отдаленно классику напоминала, да 10мм ПП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
тут можно наквасить +9 Силы и вдобавок ещё +25 кг сверху, если одновременно употребить Bufftats и Psychobuff, закусить жареным "аленем" плюс запить коктейлем Dirty Wastelander, очень пригодилось таскать свинцовые штанги из супермаркета с роботами, в энергоброне армейской расцветки +1 к силе утянуть 437 кг с собой. Милишнику будет самое то, надо как-то попробовать с суперкувалдой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.11.2015 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
TheRedNikчел у которого в профиле порш каен заряженный ещё и мерс , постоянно ноет про оптимизацию , цену игр... Омг. Купи себе два титана х и не парься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Смена оружия туда-сюда вместо перезарядки забавляет. Даже на карабине быстрее. Особенно забавляет на фоне перка на быструю перезарядку и всяких быстросъёмных магазинов. Лалки.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
TheRedNik чел у которого в профиле порш каен заряженный ещё и мерс , постоянно ноет про оптимизацию , цену игр... Омг. Купи себе два титана х и не парься...
Eofin Проблема в том, что если вещь которая разбирается на пару составляющих - остатки уходят в космос. К примеру масленка - масло ты использовал при крафте, а сталь пропадет (она разбирается на 2масла и 1 сталь). Я это проверял пару раз и всегда результат был одинаковый.
Говорят, что не пропадает. Просто не отображается пока не поменяешь количество ещё как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Игра гОдная. Мне такие нравятся. Недовольных не так много. А довольные играют и не пишут на форумах, как правило. Я тут ФАК почитать зашёл и настройки поправить графики. Спасибо, кстати. На 780-й все прилично играется, дрова не новые. 1920х1200. Ультра нажал в настройках, TAA+Sharp, выкл. акселераторы мышки и верт. синхр. ФПС и 80 бывает, и 60+\-, редко на короткое время падает до ~45\47 в непонятно чем нагруженных по графике местах.