Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 182 из 304<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ,прошу помощи,ни сам ДУМ3 ни этот аддон не идут ни фига ,вылетает с ошибкой типа Дум 3 выдал ошибку и приложение будет закрыто и типа отправить или нет отчет в некрософт.Ну не ужели у всех так гладко было,хотя у меня тож на старой ситеме все летало и с Думом не было проблем ,а тут на АМД такая хрень,очень прошу помощи.

Партнер

Member
Насчет соревнований:
Вчера мне дали Palit 5900Xt на вольмод и проч.
В итоге, после всех модификаций, частоты составили: 390@580; mem 700@900 [vgpu=1,81V]
В Doom 3 = 49.1FPS.

Member
Поиграл, сабж понравился поболее оригинального Д3. Весело, хотя по-прежнему не страшно. Ад мне как раз очень даже понравился, но тормоза на Бетругере еще те. Хотел рецензию накатать, да опоздал, увы.

Настораживает, почему Ад нанимет на работу таких клоунов-недотеп, как Бетругер, и полность игнорирует вашего покорного слугу. Какое Бетругер, к чертовой матери, зло? Так, неудачник!
Ну ничего, теперь-то они рассмотрят мое резюме и определенно предложат мне его вакансию.

:D

Member
http://www.3dnews.ru/software-news/2005-04-15-7/

Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд:
DVS..
Железо ни причем, копай винду смотри дириктХ.
TO ALL
Чтото я не понял у вас вроде системы нормальные пацаны... а с берт ругером тормоза. я такого ни скажу .. щло все гладко даже очень ,..

Member
Народ!!! Дошел до босса в Аду - т.е. там урод какой-то летает и огнем швыряется. Это последний босс??

По ходу игры у меня возникли вот какие мысли:
1. Игра стала заметно быстрее идти в сравнении с сиквелом. Вот что значит довести двигло до ума. Думаю дальше - лучше.
2. Сабж очень любит мегагерцы CPU. По началу играл на 13,5*133=1800МГц и чутка проседало когда появлялись монстры а как поставил 13,5*166=2240Мгц так побежало более чем нормально.
Могу по этому поводу лишь добавить, что когда дошел до босса в Аду то там даже при разгоне просело до 15-20FPS. А потом комп просто ВЫРУБИЛСЯ. Открыл копус - до кулера просто невозможно дотронутся. Вот так вот гама интенсивно использует ресурсы проца.
Хотя чему тут удивляться, если в этом движке на процессор возложена
а) Работа со звуком. Это конечно по-моему самый главный камень в огород Кармака и К. Это ж надо додуматься возложить непростой расчет звука если в продаже есть такие звуковухи как Audigy. Хотя в движке Doom3 мог бы быть аппаратный 3D звук но.....
б) Расчет теней. Да, именно на проц наложили сии обязанности. А тени в гаме действительно хорошие.
3. Вроде как добавили некий акцент на физику - мол у нас она тоже есть. Не HL2 конечно, но всё-же. Хотя гранаты там писец полный - можт в те времена они будут отлетать от стен и пола как теннисный мячик :lol: ???
4. Гама стала более мясной. Именно этого ждали от аддона всякие там квакеры и анрильщики. В сиквеле помнится имхо главной особенностью движка было то, что более 3-х монстров одновременно не генерировалось. В аддоне вроде как ситуацию подправили. Чего стоит уровень Hell, где просто МЯСО.
5. Добавили двухстволку (именно ее мне и не хватало в сиквеле). Гравипушка тоже рулит особенно если не хватает боеприпасов. Не хочу ее сравнивать с гравипушкой из HL2 т.к. как мне кажется в этих играх у них несколько разные предназначения.
6. Геймплей не такой скучный как в сиквеле. Появления монстров стали более разнообразными. Улучшился дизайн уровней. Особенно запомнилась Дельта-лабс - это трудно описать - это надо видеть. Пять баллов с плюсом.
Считаю что аддон удался. Лично я от игры получил большое удовлетворение чего и Вам желаю.

Member
zerohexen
Везде в среднем 50 ФыПыСы, на Бетругере 15 :insane:
Event Horizon
В Аду мочилово классное, а вот дизайн никакой.

Member
zerohexen Да втом то и дело что я как винду поставил так сразу же Дум и попробывал и ни фига,да и причем Директ там же Опен ЖеЕль.

Advanced member
DVS..
Цитата:
вылетает с ошибкой типа Дум 3 выдал ошибку и приложение будет закрыто

Удали doom3config.cfg

Halfback
Цитата:
Хотя в движке Doom3 мог бы быть аппаратный 3D звук но.....

Он там есть :)

Цитата:
Хотя гранаты там писец полный - можт в те времена они будут отлетать от стен и пола как теннисный мячик

Насколько я понял, это не совсем гранаты. Это ближе к минам, потому что её нужно крутить и бросать, и она взорвётся при столкновении с живым телом.

Member
GReY Ну и че толку,удалил и загрузка даже не дашла до меню,типа загрузка,иницилизация и все вылет.Такая же фигня и была как я тока установил игру,сразу после первого вылета поправил в этом фале две строчки на такое значение seta image_cacheMegs "196"

seta image_cacheMinK "4096"
и игра запустилась,но не на долго,вылетела через несколько минут.ХЭЛП люди,играть не возможно.

Member
DVS..
Разгон убрал?

Member
CrazyChubchub Да при чем тут разгон,если во всех играх и тэстах полностью стабильна система.Тестил Супер Пи 32М все гут.Но все равно завтра попробую,но не то все это.Вообще как проверить работу ОпенЖеЕля,че то смущает он меня.

Member
DVS..
Дум грузит всю систему страшнее всего. Так что попробуй убрать. То что ты проц тестил - ты его один тестил. Тут нагруженна вся система, т.е. другая температура на плате, большая нагрузка на элементы питания.

Member
CrazyChubchub Знаешь,я конечно попробую,но не уверен.Обычно при переразгоне из игрух просто выкидывает или комп ребутится,если же карта переразогнана то опять же или ребут или артифакты или ВПУ рековер срабатывает,так что не уверен.И как ты объяснишь что после того как я поменял в двух строках значения в файле игра все же запустилась но не на долго.

Member
DVS..
Никак не обьясню, всё мои догадки :D

Member
DVS..
может все-таки дело в том, что сам мод ставится "наверх" оригинала и имеет место несовместимость файлов/версий... В любом случае железо не при чем. Да и вряд ли от разгона. Хотя все-таки попробуй попустить CPU хоть до 2400 МГц, потому как я знаю мало случаев полностью стабильной работы Winchester на такой частоте. У меня у самого больше двух недель отлично пахал А64 на 2500 МГц с тем же ядром, а вот потом синий экран в самый неподходящий момент... И 32 Мб Пи у меня проходили тогда нормально. Тесть последней версией SMN и не поленись прогнать систему на Prime95 - у меня теперь там полный порядок, что бы не говорили о ее несовместимости с А64.
А может быть банально битая пиратка.

Member
Фото: 1
Tarasishe
Спасиб, файлы получил.

Member
Товарищи , у меня вот такя поблема:
купил сабж на двух сд, освободил 10 гиг места, все установилось, запускаю
Doom3.exe, (там еще есть в папке с думом батник для RoE)начинаю новую игру, и с экрана загрузки выбрасывает обратно в главное меню.
Если выбрать RoE то все грузится нормально.
Папка base вести 2.58 гб а d3xp 1.5 гб (я думаю оригинал тоже есть).
Помогите плиз, оч хочется заново пройти, а уж потом за аддон сесть.

Member
А у меня почему-то не запускается демо 1 на двухдисковой версии-в чем проблема?

Member
Собственно наконец-то дорвался так сказать до игры вот теперь буду делиться впечатлениями одно из первых – ГравитиГан – супер весьма прикольно швырять во врагов то что они кидают в меня, прикольно выглядит приломление воздуха когда что то схватишь им, особенно круто разбрасывать по сторонам летающие черепа…

Вот разбираюсь с артефактом который замедление делает, очень круто в замедлении подбежать к нимпу и с 2х стволки пальнуть в него СУПЕР мне понравилось.

Свопит конечно неслабо, может нужно не так активно бегать по карте LOL

У себя заметил глюк, бывает когда сильно начинает свопить , то пропадает звук и не возвращается , нужно игру перезапускать :-( зато как выяснилось без звука играть можно совершенно без страха LOL

Member
Дотопал до двустволки, офигительная вещь!!! Валит каждого наповал, жаль патронов маловато! :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 182 из 304<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа