Со вчерашнего дня не могу поиграть по инету, в сингле все работает, но как только в мульти жмешь server beitreten выпадает на раб.стол??? 3 раза игру переставил... и на разные диски.. все лишние процессы убил... Что еще можносделать? помогите.
Я сегодня погамал ! никаких проблем. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 22.04.2007 22:58
Люди, как установить патч 1.4 ? Установщик не может выполниться, пишет несовместим с ОС (Vista X64). я так понял потому что он 16-битный... чем бы его распотрашить и вручную заменить файлы?
Да это понятно что у тебя все работает. Тут моя игра глючит. Сингл работает, а мульти нет, то есть игра находит сервера, а когда жмешь "соедениться с серваком" или что там по русски, вместа загрузки мгновенный вылет на рабочий стол
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
cerega Это второй(выигрышный) раунд сыграный в SF #77 Ты извини,я там немного бейджей насобирал и нашивочку одну Открывать не стал,оставляю на твой выбор Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Visor5 я завсегда храню запасную папочку с профилем,в отдельном месте
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Riga, Latvia
После upgrade PC появилась такая проблема: после какого-то времени,
проведенного на сервере, BF вылетает в главное меню с надписью -
"Your connection to server have been lost".
BF2 - лицензионный.
Есть подозрения на hub ( иногда моргает красная лампочка - Collision),
еще иногда windows выдает: "Your computers IP adress have a problem with another on the network".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Камрады помогите пожалуйста, проблема следующая! Имею пиратскую версию BattleField 2: Allied Intent, видимо сильно крякнутую, т.к. позволяет создавать свой профиль. Хотели с соседом по LAN сыграть. Но при подключении к серверу игра или вываливается или пишет "Вам не удалось присоединиться. Проверьте настройки сетевого соединения и попробуйте еще раз". Не оставьте без помощи нуждабщегося. Оч. хочется поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Наконец разобрался с косяком установки SF. Никто не подскажет где достать мини образ на SF?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!