Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
sergeykirov писал(а):
Я так понимаю в новом андерграунде и шмот падает только новый. То есть Боевика или Часового ждать не стоит ?
Вера охотника и стратег тоже падают..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Cyborg39rus писал(а):
Хочешь отдам набор х6 Одинокая звезда все шмотки 268ые ?
Ну нельзя просто взять и отдать Ж)
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Tosol писал(а):
издания (эксклюзивное) поначалу хватит побегать? Если в 1й раз играешь. Или нужно обязательно дополнения сразу покупать?
Дополнение сразу не обязательно, но сейчас я бы взял Gold edition в Steam за 2999р., которое включает сизон пасс. Просто выйдет дешевле. И они всё сделали так, что дополнения must have.
Мне просто эксклюзивное издание ( что с плакатом) досталось за 700р. по скидке. Еще не активировал, но написано, что в uplay нужно. К нему отдельно дополнения возможно купить? Как я понял- стимовские не подойдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
rpk81 писал(а):
В юбисофте вообще опупели
я полтора года просидел в биоваровской ммо, может для кого и новость, что в ммо такое кидалово везде (иногда чаще, чем раз в год)... но привыкайте nabz
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 775
fuckir Шанс у обладателей сизонпас выше , на хороший шмот ? Правда ? То то , не могу перса нормально одеть )))) игра халявная , подарачная .Куплю сизон , гляну чего посыпется )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
murkok5 ну ранее я делал скрины шмота, 4 штуки стоят и еще в рюкзаке пара лежит сегодня с рандомами на испытании прошли пару миссий, вещи и оружие дали отстой, смысла упарываться тогда нет, если просто для "я смог"
Последний раз редактировалось zens 30.06.2016 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
fuckir писал(а):
"сизон пасс" повышает шанс достать из контейнеров зеленку высокого уровня
Уровень шмота из контейнера зависит от того, где ты его выбил (это касается DZ). В подземке с контейнеров падает шмот топ GS (229 и 268 соответственно). Не надо вводить людей в заблуждение.
Так выходит, что для uplay версии нельзя тупо дополнение купить. Обязательно 3к надо тратить? И не имеет смысла есть у тебя игра или нет? Сизон пасс, насколько я понял, включать будет 3 дополнения, мне бы вышедшее 1но купить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 775
Tosol Версия игры юплей , вчера за 999 купил подземку , там же в юплей магазине . В подземке 9 левл , за все время выпало 3 зелени 268 (гавно ) и стволы 163-204 ))))
Plagueis ну тут вы меня подловили, я сам єто придумал... А нет, погодите, есть же умные люди, которые собираются по интересам в одном месте и делятся полезной инфой... Где-то тут было, ну-ка, ну-ка... https://www.reddit.com/r/thedivision/co ... 3_edition/ вот жеж! Почем купил за то и продаю.
gerbor86 нет, нету никаких штрафов. А где они вообще есть? близзард и стим запрашивают подтверждение, если точки входа меняються слишком часто и все, играть можно откуда угодно.
зы не пойму я огнесет, отлично, он дает 5 огненных магазинов, и возможность стрелять еще 10 сек нахаляву послу убийства горящего врага. Ок, бафф работает даже от зажигательных гранат, но как пополнять эти самые зажигательные магазины или гранаты?! Выстрелял все что было и сет сразу исходит на говно, потому что 2 бонуса из 3 работают только если есть патроны зажигательные. Это ж бред какой-то. Или косить под инженера и юзать сет с огненной туррелькой? Так эту туррельку сносят быстрее чем она разворачивается, у нее жизни вообще нет. Беда прям, куда не плюнь, везде фигня какая-то. Вечером попробую, запас огнепулек есть.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31