Народ.
Кто нибудь выполнял задания гильдии воров?
Просто главный ворюга на юге имперского города дает задание
стибоить у капитана охраны какие то бумаги( вроде записи о налогах).
Где эти бумаги и самого капитана искать?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
кто покупал поместье в аэнвиле ?? там в подвале какаято пентограмма на стене , когда к ней подходишь появляетса значок двери но нифига не открыватса , что с ней сделать .
и еще вопрос по квесту , кто делал квест про наследство ? там надо убить каких то людоедов возле дома , но людоедов там нет ....облазил и хибару и вокруг нее , помогите плиз.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
*atomman* Идешь по стрелочке в башню, в ней забираешься наверх. Учти у него бессоница - близко не подходи
N.E.K.T.O. Поспи сутки в этом доме и узнаешь.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
по основному квесту - собрал четыре книги, отнес магу - маг говорит типа книжки нада почитать - вычитать чо-нить невозможно - перевод кривейший! что дальше там делать подскажите?
Подскажите как решается вопрос с охраной!
Я вроде ничего не крал захажу в горот и мусора сразу заметают((
Неужели всего два выхода: на зону с конфискацией или вечное мочилово с органами?
Какой еще есть способ покупки идульгенции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Nord for 3Dnews Короче в имперском городе на стенах висят объявы, что типа разыскивается серый лис... это глава гильдии воров..... один из воров тусуется в 12.00 ночи в имперском городе в доках, там, где деревянные хибары стоят(чувак держит факел в руке) у него есть отмычки и он отмазывает от охраны)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
на 5 левеле мочил вампиров в пещере. ужас. никак пройти не мог. в мясо меня рвали. спустя полтора часа все же прошел...
щас надо кучу врать позакрывать - тупо пробежал ради интереса одну башню до самого верха, забрал шар и все просто и быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Nord for 3Dnews Гильдии как таковой нет. Чтобы вступить в гильдию надо прийти ночью в локацию Imperial City Waterfront, найти одного чувака и выполнить его задание. Он продает отмычки. Но лучше всего отмычки покупать у хаджиты в Темном Братстве
Последний раз редактировалось Salah-ad-Din 02.04.2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Salah-ad-Din да понял я, еще вчера... сказали MAKCbIMKA 1)однорукая катана ур-7 + щит матерый
2)двурукий меч, у нежити во вратах забрал(в г.Бруме) ур-11
если знаешь, где можно что нить покруче найти - сообщи
white, странно...у меня нормально бегает(фпс выше 30-и, и на природе выше 25), только иногда подлагивает(фпс 15-20), в некоторых тавернах. В 1280х1024+blooming+2xAA+16xAF+HQ на всех установках. На совершенно древнем видео)
Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...