Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
У меня почему то меню стало подвисать на секунду (но не всегда), при переходе по вкладкам. Возможно из-за изменений, обновления файлов. Может потом перестанет лагать
Злобный Йожык писал(а):
почему-то у некоторых отвалились, у кого-то слетели лодауты и настройки. Лечение появилось быстро.
Лечение появилось, да. А как узнают о "лечении" обычные граждане, которые не посещают форумы? Чел заходит в игру - и может только двигаться вперёд и назад. Этого вообще не должны были разрабы допускать.
Злобный Йожык писал(а):
уже починили, весь вечер цепляет с первого раза
Я пару часов назад обновление установил, это уже был вечер. Выбираю захват, идёт ожидание... и опять на экране специалист - и так четыре раза подряд, на пятый раз попал на сервер
Злобный Йожык писал(а):
с беты еще. Напрягает?
Вот раньше мёртвых тел не замечал скользящих по земле, а сегодня только заметил. Мало ещё наверно по времени поиграл, чтобы такое замечать. Всего 73 лвл пока. Смотрю у других лвл уже под 100. Кстати, какой максимальный лвл в игре?
Злобный Йожык писал(а):
вот это да, беда, хоть рефанд делай
У меня подписка
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
После патча приятнее играется в плане фпс, мне показалось или ревайв ускорили?
Новость прилетела: https://www.gamespot.com/articles/ea-wa ... 0-6498518/ "Оскар Габриельсон, который возглавлял DICE, покидает студию и EA в целом. Винс Зампелла возглавит всю франшизу Battlefield, а Маркус Лехто (один из авторов Halo) будет работать со своей новой сиэтловской студией и займётся добавляем сюжетной составляющей в будущие проекты серии.
EA не собирается бросать Battlefield 2042 и франшизу в целом. Впереди новый контент для игры и новые проекты для серии."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
dimanish Ускорили. Там много ускорений и оптимизаций правильных завезли. Плавнее из-за оптимизации карт. Зампелла хорош, лучший вариант в данной ситуации.
Кстати а вот и "Задания недели", которые я ожидал увидеть в игре после сегодняшнего обновления #77 Просто походу эту вкладку "Задания недели" убрали ближе к вечеру.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
Зампелла хорош, лучший вариант в данной ситуации.
Не понимаю радостей по поводу Зампеллы. Какие у него заслуги? Кодоподобное хрючево делать? Вот уж отличная перспектива для франшизы бф, она и так ща одной ногой в этом говне. С намерениями занырнуть по макушку.
Member
Varan_lizard Мда. А если подумать головой? У данного товарища поболее понимания как делать нормальные ФПС, чем у всех тех, кто в Дайс остался. И он делает нормальные игры. Провальных у него пока что не было. Ещё вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
Varan_lizard Мда. А если подумать головой? У данного товарища поболее понимания как делать нормальные ФПС, чем у всех тех, кто в Дайс остался. И он делает нормальные игры. Провальных у него пока что не было. Ещё вопросы?
А я прикинь, только ей и думаю. Нет такого сферического нормального ФПС. Они слишком разные. Если бф станет кодом, он при этом станет крайне плохим бф-ом (точнее вообще никаким). А тут у нас бинго - колофдути, титанфол (вот уж успех то был, ага) и апекс. Собственно 2042 уже кусками сшитый франкенштейн из этих игр. И как играется, норм?
Я естессно не к тому что именно так и будет. А к тому что этот самый багаж игр за спиной так себе аргумент для надежд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
NemirOFF писал(а):
Кстати а вот и "Задания недели", которые я ожидал увидеть в игре после сегодняшнего обновления #77 Просто походу эту вкладку "Задания недели" убрали ближе к вечеру.
А смысл в скриншоте если заданий покамест в игре нет?)
А смысл в скриншоте если заданий покамест в игре нет?)
Я ответил Tohinsky. Я на прошлой странице написал, что после установки патча и запуска игры, не обнаружил "Задания недели" (именно в моём случае). Tohinsky, мне в грубой форме ответил: "Конечно нет, если задницей читать". Мы же здесь все уважительно относимся друг к другу, это норма межличностного общения. Просматривая ролики на Ютубе, увидел, что данная вкладка "Задания недели" всё же была у других пользователей.
Последний раз редактировалось NemirOFF 02.12.2021 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Рабочая бф 4 его заслуга, если бы не DICE LA, бф 4 сейчас был бы куском говна, коим является 2042 А раз Зампелу сделали главным, то есть надежда, что он сделает из говна 2042 если не конфетку, то вполне нормальную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
После обновы словил такое г....! Настройки обзора мышью скинулись и не применяются могу смотреть только вверх и вниз, делал сброс и восстановление, не помогает. Куда копать, где-то, что-то глянуть может?
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
После обновы словил такое г....! Настройки обзора мышью скинулись и не применяются могу смотреть только вверх и вниз, делал сброс и восстановление, не помогает. Куда копать, где-то, что-то глянуть может?
Это массовая проблема после патча от 02.12.2021. Закрой игру, удали все строки, начинающиеся с GstKeyBinding.infantry из файла PROFSAVE_profile, по пути: Пользователи\ Имя\ Документы \ Battlefield2042 \ settings \ PROFSAVE_profile. Сохрани. Запусти игру. Заново выстави свои настройки (бросок гранаты, лечь и прочие, если менял их ранее)
Последний раз редактировалось NemirOFF 02.12.2021 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Varan_lizardДа, правда что ли? В IW все игры, что он делал с момента основания и до "ухода", сформировали новый взгляд на шутеры. Они были первыми. И Дайс воровали вдохновлялись идеями Зампеллы, а не наоборот. Сюрприз? Смотрю что сюрприз. А то что Зампелла уже помогал серии БФ - сюрприз? Наверное тоже сюрприз. Titanfall был хорошей игрой, а то что его не поняли\не приняли - так тут и ЕА виноваты. Для справки - они слили обе части, ага. Реклама, продвижение, фокус и т.д. Апекс, как бы я к нему не относился , практически идеальная королевская битва. И теперь это называется "так себе багаж игр" Таким макаром и Кэмерон так себе режиссёр