Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 182 из 601<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
не видел

У меня почему то меню стало подвисать на секунду (но не всегда), при переходе по вкладкам. Возможно из-за изменений, обновления файлов. Может потом перестанет лагать
Злобный Йожык писал(а):
почему-то у некоторых отвалились, у кого-то слетели лодауты и настройки. Лечение появилось быстро.

Лечение появилось, да. А как узнают о "лечении" обычные граждане, которые не посещают форумы? Чел заходит в игру - и может только двигаться вперёд и назад. Этого вообще не должны были разрабы допускать.
Злобный Йожык писал(а):
уже починили, весь вечер цепляет с первого раза

Я пару часов назад обновление установил, это уже был вечер. Выбираю захват, идёт ожидание... и опять на экране специалист - и так четыре раза подряд, на пятый раз попал на сервер
Злобный Йожык писал(а):
с беты еще. Напрягает?

Вот раньше мёртвых тел не замечал скользящих по земле, а сегодня только заметил. Мало ещё наверно по времени поиграл, чтобы такое замечать. Всего 73 лвл пока. Смотрю у других лвл уже под 100.
Кстати, какой максимальный лвл в игре?
Злобный Йожык писал(а):
вот это да, беда, хоть рефанд делай

У меня подписка

Заблокирован
Заблокирован
NemirOFF писал(а):
Удали только все строки, начинающиеся с GstKeyBinding.infantry из файла PROFSAVE_profile.

Интересно, это у всех так, или только у тех, кто игру уже устанавливал. Я к тому, что планируется чистая установка системы.

Member
После патча приятнее играется в плане фпс, мне показалось или ревайв ускорили?

Новость прилетела:
https://www.gamespot.com/articles/ea-wa ... 0-6498518/
"Оскар Габриельсон, который возглавлял DICE, покидает студию и EA в целом. Винс Зампелла возглавит всю франшизу Battlefield, а Маркус Лехто (один из авторов Halo) будет работать со своей новой сиэтловской студией и займётся добавляем сюжетной составляющей в будущие проекты серии.

EA не собирается бросать Battlefield 2042 и франшизу в целом. Впереди новый контент для игры и новые проекты для серии."

Member
Фото: 8
dimanish Ускорили. Там много ускорений и оптимизаций правильных завезли. Плавнее из-за оптимизации карт.
Зампелла хорош, лучший вариант в данной ситуации.

Member
Tohinsky писал(а):
Конечно нет, если задницей читать.

Кстати а вот и "Задания недели", которые я ожидал увидеть в игре после сегодняшнего обновления
Просто походу эту вкладку "Задания недели" убрали ближе к вечеру.

Member
Фото: 0
Блин, только в воскресенье вечером смогу оценить патч. Улетел в командировку и остаётся только читать. )))

Member
dimanish писал(а):
Винс Зампелла возглавит всю франшизу Battlefield

Значит через годик, другой, 2042 станет играбельной. Там глядишь, и бесплатно на амазоне раздадут! :lol:
dimanish писал(а):
EA не собирается бросать Battlefield 2042

Ага, верим (нет)!

Member
Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
Зампелла хорош, лучший вариант в данной ситуации.

Не понимаю радостей по поводу Зампеллы. Какие у него заслуги? Кодоподобное хрючево делать? Вот уж отличная перспектива для франшизы бф, она и так ща одной ногой в этом говне. С намерениями занырнуть по макушку.

Member
Varan_lizard Мда. А если подумать головой? У данного товарища поболее понимания как делать нормальные ФПС, чем у всех тех, кто в Дайс остался. И он делает нормальные игры. Провальных у него пока что не было. Ещё вопросы? :-)

Member
Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
Varan_lizard Мда. А если подумать головой? У данного товарища поболее понимания как делать нормальные ФПС, чем у всех тех, кто в Дайс остался. И он делает нормальные игры. Провальных у него пока что не было. Ещё вопросы? :-)

А я прикинь, только ей и думаю.
Нет такого сферического нормального ФПС. Они слишком разные. Если бф станет кодом, он при этом станет крайне плохим бф-ом (точнее вообще никаким). А тут у нас бинго - колофдути, титанфол (вот уж успех то был, ага) и апекс. Собственно 2042 уже кусками сшитый франкенштейн из этих игр. И как играется, норм?

Я естессно не к тому что именно так и будет. А к тому что этот самый багаж игр за спиной так себе аргумент для надежд.

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
Кстати а вот и "Задания недели", которые я ожидал увидеть в игре после сегодняшнего обновления
Просто походу эту вкладку "Задания недели" убрали ближе к вечеру.

А смысл в скриншоте если заданий покамест в игре нет?)

Member
xenophobius писал(а):
А смысл в скриншоте если заданий покамест в игре нет?)

Я ответил Tohinsky.
Я на прошлой странице написал, что после установки патча и запуска игры, не обнаружил "Задания недели" (именно в моём случае).
Tohinsky, мне в грубой форме ответил: "Конечно нет, если задницей читать".
Мы же здесь все уважительно относимся друг к другу, это норма межличностного общения.
Просматривая ролики на Ютубе, увидел, что данная вкладка "Задания недели" всё же была у других пользователей.

Последний раз редактировалось NemirOFF 02.12.2021 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Varan_lizard писал(а):
Какие у него заслуги?

Рабочая бф 4 его заслуга, если бы не DICE LA, бф 4 сейчас был бы куском говна, коим является 2042 А раз Зампелу сделали главным, то есть надежда, что он сделает из говна 2042 если не конфетку, то вполне нормальную игру.

Member
Dan_tist писал(а):
Не у кого во время стрельбы белый квадрат слева по середине не появляеться?

Индикатор задержки выключи
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 531.87 КБ | Просмотров: 281 ]

Member
У меня пробел уже два раза ломался, не мог прыгать после каких-то неведомых манипуляций. Помогал респавн.

Member
Фото: 13
После обновы словил такое г....! Настройки обзора мышью скинулись и не применяются могу смотреть только вверх и вниз, делал сброс и восстановление, не помогает. Куда копать, где-то, что-то глянуть может?

Member
motya писал(а):
После обновы словил такое г....! Настройки обзора мышью скинулись и не применяются могу смотреть только вверх и вниз, делал сброс и восстановление, не помогает. Куда копать, где-то, что-то глянуть может?

Это массовая проблема после патча от 02.12.2021.
Закрой игру, удали все строки, начинающиеся с GstKeyBinding.infantry из файла PROFSAVE_profile, по пути: Пользователи\ Имя\ Документы \ Battlefield2042 \ settings \ PROFSAVE_profile. Сохрани. Запусти игру. Заново выстави свои настройки (бросок гранаты, лечь и прочие, если менял их ранее)

Последний раз редактировалось NemirOFF 02.12.2021 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varan_lizard Да, правда что ли? В IW все игры, что он делал с момента основания и до "ухода", сформировали новый взгляд на шутеры. Они были первыми. И Дайс воровали вдохновлялись идеями Зампеллы, а не наоборот. Сюрприз? Смотрю что сюрприз. А то что Зампелла уже помогал серии БФ - сюрприз? Наверное тоже сюрприз. Titanfall был хорошей игрой, а то что его не поняли\не приняли - так тут и ЕА виноваты. Для справки - они слили обе части, ага. Реклама, продвижение, фокус и т.д. Апекс, как бы я к нему не относился :bad: , практически идеальная королевская битва. И теперь это называется "так себе багаж игр" :lol: Таким макаром и Кэмерон так себе режиссёр :ok:

Member
Фото: 13
NemirOFF Спасибо конечно, но уже читал про это на прошлых страницах, мне не помогло к сожалению. Может что-то еще слышали, видели?

Member
motya писал(а):
NemirOFF Спасибо конечно, но уже читал про это на прошлых страницах, мне не помогло к сожалению. Может что-то еще слышали, видели?

Подключи геймпад тогда :-) С ним такой проблемы как с мышью нет

И ещё некоторые полностью этот файл удаляют или даже папку. Но только потом игра запускается как в первый раз и с обучением. И все настройки слетают

Последний раз редактировалось NemirOFF 02.12.2021 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 182 из 601<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа