Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Значитца, долго переписывался с Поддержкой Blizzard касательно бага с пропажей сохранений и прогресса в игре WarCraft III: Reforged. Сообщений было много, и все однообразны - пройдите по ссылкам, зачем-то мне отправляли ссылки по StarCraft 2, однако, SC2 у меня работает отлично, replay'и, сохранения сохраняются и остаются там, где нужно, как и другие игры тоже. Зачем-то направляли меня на Форум - создайте тему, пусть Пользователи Вам помогают. На что я ответил: "Игру купил у Blizzard, а не у Пользователей Форума. Тему то я создал, однако больше месяца никто не отвечает.". В какой-то момент Поддержка Blizzard психанула, и написала мне, что если я ещё раз напишу им про эту проблему или создам тему - мою учётную запись навсегда удалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Друзья, а если создать учётку battle.net в KZ или Европе, купить туда WoW:WW и оплатить подписку одним из способов (через свою зарубежную карту или через помогаторов), то есть-ли шанс получить бан от близов? Возможно вообще будет играть без V*N?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2021 Откуда: Беларусь Фото: 8
_F1reFox_ писал(а):
Друзья, а если создать учётку battle.net в KZ или Европе, купить туда WoW:WW и оплатить подписку одним из способов (через свою зарубежную карту или через помогаторов), то есть-ли шанс получить бан от близов? Возможно вообще будет играть без V*N?
Я из РБ, еще весной так сделал, все прекрасно. Но нужно понимать нюанс: для двухфакторной аутентификации нужен казахский номер (я пользовался услугами 3-их лиц, мне привязали номер, потом переключили подтверждение на логин через аутентификатор, а не через номер телефона). Если будут еще вопросы-задавай.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
читаю и удивляюсь людям.... сам играл с 2005 по 2022 год, играл активно, в оранжевые логи попадал регулярно. И когда начались всевозможные блокировки, запреты от метелицы, тоже думал пойти в костыли, но потом плюнул и удалил нафиг. Не хотят моих денег, да и бог с ними, благо сейчас есть куча других альтернатив с более разумными издателями.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
fdwl2008 писал(а):
Это Ваш выбор, я прекрасно Вас понимаю, но лично мне иногда хочется вернутся в эту вселенную, что я периодически и делаю.
не осуждаю ни в коем разе, это выбор каждого. ) Тоже временами ностальгирую, но у нас был коллектив гильдии половина русских и половина украинцев, а в нынешней обстановке, даже учитывая, что ребята были в основном из Одессы, тяжело что то склеить...
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
fdwl2008 писал(а):
Я из РБ, еще весной так сделал, все прекрасно
Спасибо за ответ. Вы считаете, что 2FA является обязательным условием чтобы не получить бан? Я пока только создал аккаунт Германии, через платный немецкий V*N. Собираюсь купить игру и игровое время через настоящий пластик Казахстана тоже с использованием того-же V*N, но играть, планирую уже без V*N. На сколько мой план палевный?
Member
_F1reFox_ писал(а):
Вы считаете, что 2FA является обязательным условием чтобы не получить бан?
Без малейшего понятия, насколько это может повлиять. Изначально номер телефона и аутентификатор нужны, чтобы пользоваться внутриигровым лфг (нормал-героик-мифик рейды, м+, фарм и т.п.). У меня нет казахского номера и покупать я его не собираюсь, поэтому воспользовался услугами 3-их лиц для получения номера (потом простым действием в опциях акка можно запретить проверку случайного входа через номер и оставить только аутентификатор).
_F1reFox_ писал(а):
На сколько мой план палевный?
А зачем вы вообще немецкий акк делали? Сделали ли бы казахский, вы и так пользуетесь казахской картой. У аккаунта любого региона есть доступ к любому из сервером, будь то русский, английский или любой другой. А вот как баттлнет будет воспринимать Вашу казахскую карту на немецком аккаунте - интересный вопрос. Пока не попробуете-не узнаете (еще и конверсия тенге в евро, хрен знает по какому курсу, установленному банком-эмитентом казахской карты...) Для покупки игр я пользуюсь услугами 3-их лиц (они заходят ко мне на акк и пополняют на необходимую сумму), а игру оплачиваю таймкартами, купленными на платимаркет (не реклама).
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
_F1reFox_ писал(а):
Я пока только создал аккаунт Германии
не думаю,что порядки в ВоВ прям сильно отличается от Д4.Там и там бнет. У меня вообще в Д4 акк израИльский,играю из России,с релиза.И ничего.Но-соответственно-плачу этими евриками.Пока никто ничего не забанил.да и им до объектива походу.
Добавлено спустя 43 секунды:
Alexey A писал(а):
А вот как баттлнет будет воспринимать Вашу казахскую карту на немецком аккаунте - интересный вопрос.
Никак.Только евро.Раз немец.Казахотугрики не пройдут.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Alexey A писал(а):
Пока никто ничего не забанил.да и им до объектива походу.
Согласен. Им и на продажу и покупку голды неофициальными способами плевать (можно зайти на самый популярный ресурс в рунете на эту тему и глянуть предложения).
Member
У нас в РБ, кстати, ограничили доступ к battle.net. Теперь уже игру без ВПН не обновить. Но что куда более иронично, после обновления игры с помощью ВПН, можно его выключать и спокойно играть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19