Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Закончил я прохождение сей замечательной игры!
Играл на уровне сложности "ЭЛИТА", и я бы не сказал. что это было очень сложно), аптечек почти всегда было 10)))
Главное сломой почаще пользоваться!
Очень порадовала концовка, даже порадовало то, что главного "босса" как бы и небыло!
Ментала завалил одним выстрелом в голову, собственно как и вы все)
А девока появившаяся в вертолете вообще вызвала бурю эмоций!
Все бы игры так заканчивались!
Даешь ФИИР 2?
Там где 1 фаилом есть, где разбито на части нету. Но там, где разбито шлет шустрее, у мну оттуда тянет на 38 kb/s Хмм.. чет не то с тем фаилом, где 1 архивом всё.. закачка оборвалась теперь пишет, что нет поддержки тне качает вообще :/ Может Server фанаты FEAR перешрузили чтоли :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Цитата:
Руссификатор от софтклаб, озвучка, меню, титры
На рапиде уже убили. слил скоростью не блещет к сожалению,
если кто успел утянуть, залейте на рапид, только чтоб его снова не удалили после паковки-разрезки, пройдиетсь покаждому файлу винраром еще раз, по типу FEARL.part02.rar => fearl2.rar
ps надеюсь нас не убьют за это =)
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
an7user писал(а):
Обидно, мля, я зря с сиеры выкачал патч. Еще может кто-то знает как открыть файл с расширением *.bin - мне нужно оттуда FEARL.Arch00 - хочу кровушку увидеть. ISObuster не берет, другие виртуалки тоже.
Обидно? Хммм... Покупайте лицензию и обидно не будет. Насчет образов - ответил в л.с.
ZABXO3 писал(а):
Руссификатор от софтклаб, озвучка, меню, титры
Надеюсь, инструкция по установке, на этот раз, в архиве есть?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dr.Cancer писал(а):
Да тоже самое, я шел по коридорам и сам думал КОГДА!
Гы. Дык это и есть самое страшное. Нет ничего страшнее для человека чем долгое ожидание неизвестного, на этом все грамотные хорорры и строятся.
Dr.Cancer писал(а):
Страх есть в Doom3 - это факт
А чего там страшного то? Все свои все родные, все наперед известно.
bamper писал(а):
как-то раз чувак с колом в ноге убегал от меня хромая, опираясь одной рукой на подстреленную ногу
Это и в втором эпизоде есть. Я там одного ихнего высмотрел сквозь щель между шкафом и полом и очередь туда заслал. Так он довльно забавно за ноги хватался и переминался с ноги на ногу.
lostman писал(а):
когда на крыше я вместо глюка получил доской прямо в лицо.
А нефиг привыкать к своим галлюционациям Действительно забавный эпизод. Я кстати успел в него пару раз выстрелить пока он замахивался.
Смотря для кого... мне это кажеться нудным, но в целом игра понравилась.
Цитата:
А чего там страшного то? Все свои все родные, все наперед известно.
Нееа... кому как! Пусть известно, пусть, но есть там одно---АТМОСФЕРА, вот ИМХО
P.S
FEAR хорошая, качественная игра, но как у любого продукта есть и плюсы, и свои минусы, всегда лекго критиковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
veber писал(а):
http://slil.ru/22453291 как то не получается скачать ... скачивается метров 40-50, а потом обрыв народ залейте еще разок на рапид
Вот, попробуйте скачать по частям (архивы не битые, проверил) отсюда.
2ALL Добавил в FAQ ссылки (одним файлом/по частям) на русификатор (звук и тект). Установившие, отпишитесь если возникнут глюки с пропаданием звуков (переговоров, некоторых голосов в роликах), при включенном аппаратном микшировании и отсутвием крови, расчлененки. Если такие проблемы возникнут.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Народ!
У меня локализация совтклаба. Первый патч. Проблема со звуком: ладно бы речь по рации не передавалась - это исправляется отключением аппаратного микширования, но когда появляются скрипы - и ТАКИЕ ПОМЕХИ ! что перепонки лопаются и стерео система вот-вот лопнет. Жуткий писк и скрежет. Причём он то есть то его нет. По сайтам там какието были предложения аудио кодеки отключить - я пробовал в приоретете поставить первым микросовтовский - не помогает.
Седня поставлю второй патч и иопробую на встроенном звуке (Sound Storm) а то счас у меня SB live 5.1 но думаю не в карте дело. я и дрова менял...
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 38