Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Пацаны, была проблема, игра зависала насмерть (с зацикливанием звука), нашел решение, жмём альт таб, ждём рабочий стол и переключаемся обратно. После этого игра идёт вроде без проблем и можно сохраниться и продолжить если что, но я предпочитаю перезапустить.
Драг в игре сильно расстроил, я просто тупо жму на закись на старте и сразу же включаю вторую скорость, следующие передачи как тока увидел хоть какой-нибудь цвет на экране и усё, так и еду всю дорогу с зажатым альтом.
Выше уже писалось, что на карте есть кольцо, ездя по которому легко можно уйти от ментофф, я наоборот набираю там виновность. Кручусь вокруг него до 4-го уровня (дальше опасно) и сваливаю (еси много очков набрать надо - верный метод), при этом к моменту сваливания у меня на счету уже не мало разбитых или закоцанных копофф (проходятся некоторые миссии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
valen писал(а):
что на карте есть кольцо, ездя по которому легко можно уйти от ментофф
видимо ты про мой пост. Я по этому же кольцу и катаюсь , набирая баунти. Только вот в процессе набирания - тупо катаясь от копов по кругу , пару раз от них скрывался.. вот.
valen писал(а):
Драг в игре сильно расстроил, я просто тупо жму на закись на старте и сразу же включаю вторую скорость, следующие передачи как тока увидел хоть какой-нибудь цвет на экране и усё, так и еду всю дорогу с зажатым альтом.
Да там этот азот вообще нафиг не нужен . Главное более менее быстро ехать и машину подходящу. И траф не считать . Бесит в драге другое - всегда одинаково едущий , жестко запрограмированный траффик. Т.е это не драг , а гонка с препятсвиями получается .. лажа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RGB Nameless Ещё в траффике бесят абсолютно железные фуры - на фоне другого футбольного транспорта. Напрягает, когда нужно ехать очень быстро, а ты за фуру зацепился встречную. Скорость с 300 до -50 меняется - она тебя за собой в другую сторону тащит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Прошу не принимать на свой счет . Модеры, извините, что пост сразу в две ветки, тема актуальная...
Прошвырнулся я тут по форумам видеокарт, где народ обсуждает количество фпс в nfs mw (ну и здесь, конечно ). Все как подурели: сглаживание, настройки на максимуме, дрова разные, разгон, а фпс около 25-30. И довольны, как слоны - "зато картинка крутая"!
Я тоже таким баловался, но стало интересно, вытяну ли я на своем конфиге нормальное кол-во кадров. Итак, 1280х1024, сглаживание 2х (чтобы "лесенка" не мешала повороты видеть), все на минимуме. Было 25 фпс, стало 50. Чувствуете разницу?
Нет слов. Совсем другая игра. Машину стало носить (клава ) . В первый раз за весь процесс игры я почувствовал себя в ИГРЕ, а не за компьютером.
Вывод: не всегда качественная картинка означает реалистичность, нужно и про ее величество FPS не забывать.
Member
Wonderboy у меня 35-40 причем с 8хS AA . И всё ок . Действительно ок. Недостатка фпс не чувствуется . Машину носит . Просто отрубил тени нафиг . Всё равно не замечал их .
SardoX мне кажется виноваты кольцевые гонки ( немеряно длинные ), дрэг и достаточно тупые задания по уходу от полицаефф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
WonderboyRGB Nameless Всё на максимуме 16 анизо, 8 сглаживание, тени включены в итоге - 35-45фпс.
to ALL Ребят, точно помню, что здесь это обсуждалось, но хоть убей не могу вспомнить как это победить. Выскакивает ошибка Debug Library C++
Что сделать надо?
SardoX Прям на автобусы лучше сразу. Если повезет менты тебя вообще потеряют. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды SardoX Мне перед 3 позицией надоело но силы нашел добил.
P.S. C предыдущим постом малость я припоздал, денька так на четыре.
Member
Максимилиан-80 она у тебя постоянно выскакивает что ли ? И игра не работает ? У меня была такая ошибка единственный раз , и один просто вылет игры.
Когда играл под 2003сервер виндой (вторая винда , алкоголь на ней стоит .. ) .А как поставил даемон на х64 - играю под ней - никаких глюков нет вообще .
Так что я могу посоветовать только поставить х64 мастдаину. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Кстати , глянув в твой профиль , могу сделать вывод - порт игры кривой . У меня только тени вырублены . 1024х768 AA 8xS AA16x и прочие настройки в игре на макс - те же самые 35-40 , иногда больше , кадров в секунду .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Челленджи рулят! Сложно, быстро, на разных машинах. Супер! =)
Но, если честно, игра начинает задалбывать. Менты "очень интеллектуальные", что тут говорить. Это ж какой нужен AI, чтоб 12 машин свалить в кучу, заодно приперев игрока к бортику? Если их меньше, то от них довольно просто уйти, веса не хватает у этой своры. И ещё прикольно такую толпу затащить на поле для гольфа, они сами там бьются стопками.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Насчет снятия апгрейдов с тачки перед продажей.
У меня получалось только визуальные апгрейды снимать (переставлять на "сток"), типа модиф. корпуса, спойлеры, и т.п. А вот апгрейды движка, подвески и пр. (меню "исполнение" в русиф. версии игры) на сток не ставятся. Там вообще странно.. В зависимости от позиции в блэклисте предыдущие уровни модиф. просто недоступны. Я, например сейчас на 5 позиции. У меня в меню "исполнение" доступны только апгрейды уровня "Супер про" и "Наивысшие". Предыдущие уровни (типа "Про") даже не отображаются. Это у всех так? Кто-нибудь умудрялся эти апгрейды перед продажей сносить?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Stalkir
Stalkir писал(а):
Там вообще странно.. В зависимости от позиции в блэклисте предыдущие уровни модиф. просто недоступны. Я, например сейчас на 5 позиции. У меня в меню "исполнение" доступны только апгрейды уровня "Супер про" и "Наивысшие". Предыдущие уровни (типа "Про") даже не отображаются. Это у всех так?
Это от тачки зависит, на самые крутые вообще только последние Ultimate можно донавесить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
valen писал(а):
Кручусь вокруг него до 4-го уровня (дальше опасно) и сваливаю
нихрена не опасны придурки на белых корветах 5* угонял запросто получал максимум 2.400.000 попугаев скрин есть (дошёл до 2 BULL машина Aston Martin DB9 классная тачка уникальные на неё повесил мячта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
у кого глюки с fraps-ом были на ati
2.7.2 – от 3 декабря 2005
исправлены ошибки при захвате скриншотов и записи видео с последними драйверами ATI Catalysts
теперь все ok:)